Не будьте наивными, пока не придумали...

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

ПРАВДА

Не будьте наивными, пока не придумали...

Сообщение ПРАВДА »

:!: :lol: НАРОД НЕТ ПРЕПАРАТА ПРОТИВ ОБЛЫСЕНИЯ :!: ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАНО В МИРЕ ТАКОГО ЛЕКАРСТВА :!: ВСЕ ПРЕПАРАТЫ ТОЛЬКО УСКОРЯЮТ ПРОЦЕСС ВЫПАДЕНИЯ :!: :lol: НЕУЖЕЛИ ВЫ ТАК И НЕПОЙМЕТЕ ЧТО ЭТО ОЧЕРЕДНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО ТИПА ГЕРБАЛАЙФ :lol: СКОЛЬКО БЪЮТСЯ "СВЕТИЛА"ДАЖЕ ЗАГРАНИЦЕЙ АКРОМЯ РЕГЕЙНА (МИНОКСИДИЛА)НЕЧЕГО ЛУЧШЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ НЕ МОГУТ :!: :!: И ТО ПОСЛЕ НИХ ПОСЛЕДСТВИЯ КОТОРЫЕ НЕ ОБРАТИМЫ :lol: КАК НАЧНЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАК ВСЕ И ПОЛЕЗЕТ С НААИБОЛЬШЕЙ СИЛОЙ :!: ЭТО ФАКТ :!: ЕСЛИ ВОЛОСЫ ПОЛЕЗЛИ НЕ ЧЕМ ВЫ ИХ НЕ ОСТАНОВИТЕ ЭТО ТОЧНО :!: ТОЛЬКО УСУГУБИТЕ ПРОЦЕСС ВЫПАДЕНИЯ :!: ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ МУТОТНЯ ПРЕДЛАГАЕМАЯ ВАШИМИ ТРИХОЛОГАМИ НА КОТОРЫХ ВЫ ТАК НАДЕЯТЕСЬ ЕРУНДА-А ДЛЯ НИХ ОТЛИЧНЫЙ ДОХОДЕЦ :!: :twisted: А ТАК-ЖЕ ВАШИ УТРАЧЕННЫЕ ВОЛОСЫ НЕКОГДА НЕ ВОССТАНОВИТЬ ЭТО ТОЧНО :!: ВСЕ РАВНО ЕСЛИ СУЖДЕНО ВЫПАСТЬ ВЫПАДУТ И НЕЧЕМ ВЫ ЭТОТ ПРОЦЕСС НЕ ВОССТАНОВИТЕ :!: ТАК ЧТО НЕБУДЬТЕ УЖ НАСТОЛЬКО ГЛУПЫМИ АЖ СМЕШНО :lol: ПОДУМАЙТЕ САМИ ЕСЛИБ БЫЛО ЧТО УЖЕ ДАВНО БЫ БЫЛО ТАК-ЧТО РЕШАТЬ ВАМ :!: МОЖЕТЕ ДАЛЬШЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ :!: :!:

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

спасибо за ваше искреннее и эмоциональное письмо. вы правы - препарата от облысения не созано. на нашем сайте мы стараемся объяснить что нет волшебных средств от облысения. однако существут лекарства которые могут помочь остановить процесс утраты волос. существование таких препаратов - факт, доказанный научно, какие бы эмоции вы не испытывали по этому поводу.
потеря волос сама по себе может быть вызывана разными причинами. и функция трихолога - разобаться, что вызывает потерю волос. у многих посетителей нашего сайта, особенно у женщин, потеря волос вызвана гормональным дисбалансом, гинекологией и т.д. такие болезни требуют специализированного лечения, и никакие лекарства от потери волос здесь не помогут.
мы не трихологи, наша специальность - микрохирургическая пересадка волос. эта технология работает и дает результаты, которые вы можете видеть на этом сайте.
и в заключение - 10 лет назад не существовало никаких препаратов для лечения облысения. сейчас есть по крайней мере 2. надеемся что ещё через 10 лет их будет как минимум 4.

Лысак
Присматривается
Присматривается

Сообщение Лысак »

ЭЙ "ПРАВДА",
А ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ?
ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?

Андрей - подстриженный

правда, правда:)

Сообщение Андрей - подстриженный »

могу только подтвердить : ) потратил кучу времени ( и денег) в свое время - результат следующий - да!! останавливается процесс выпадения! да!! ДАЖЕ ростут волосы ( УУУУЖАААААСАЮЩЕ МЕДЛЕННО!!) но ростут! и это подтверждено ( дерматологами и мной) окружающими

потратил года 4 помоему в общей сложности... уж даже и н епомню... упрямый я... могу втирать в голову :) че угодно если начну

НО!! это так утомительно :)) притом всеравно КАК ТЫ БЫЛ ЛЫСЕЮЩИМ!! ТАК ТЫ ИМ И ОСТАЛСЯ!! :) просто по твоему у тебя прибавилось ( или не убавилось) сколько то там волос:) ты НИКОДА не станеш "полноценно волосатым" человеком взат :)

мораль - а на кой все енто надо ? если нет полного выздровления? видать это скорее психическое заболевание :) и его надо лечить другим путем !

женщинам ( в общей массе) вообще как бы всеравно, если нет ( может бывают) найду еще столько сколько потребуется

насколько мне известно - да действительно не существует НЕ ОДНОГО!!!!!! метода выращивание или любого другого восстановления волос!! без каких либо НО!

насчет пересадки был у меня знакомый врач... он сказал так( обсуждали с ним енту тему) - после пересадки волосы могут приспособится и выпасть обратно ( кожа то та же как бы) в те "места" куда я ходил " за волосами" наперебой утверждали что к ним куча пациентов приходит после пересадки чуть ли не за париками...... не один из моих знакомых такой операции не делал... и гарантии врятли кто даст. типа - вот мы вам тут высадим!!! и если че не то- вернем деньги!! :)) закон о правах потребителя тута не работаить:) ЗАПЛАТИЛ? - > СВОБОДЕН! :))

насчет - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ - да как бы..... ну да:))) а зачем? если темболее известно что это БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо поменять генетический код!! и все будет чики пики:) всегото!! все остальное - ерунда в этом случае....

есть ген облысения и куда его денеш:) не на мази он не реагирует не на шо:) могет на время успокоится.

так что НЕ ПАРЬТЕСЬ!! чес слово!! задумайтесь - а НА КОЙ оно надо? и стоит ли ОНО того времени ( и не дай бог денег)!! сходите к психоаналитику

Andy

Сообщение Andy »

"могу только подтвердить : ) потратил кучу времени ( и денег) в свое время - результат следующий - да!! останавливается процесс выпадения! да!! ДАЖЕ ростут волосы ( УУУУЖАААААСАЮЩЕ МЕДЛЕННО!!) но ростут! и это подтверждено ( дерматологами и мной) окружающими "

очень прошу: скажи, что помогло хоть как-то?
И что не помогло?
Очень надеюсь на ответ.

Андрей стриженый

блин

Сообщение Андрей стриженый »

это был 101, но его надок омбинировать с чем то а то организмь привыкает

:) я те грю- брейся наголо :) чес слово гораздо лучше и удобнее!! чем "полуволосы" на голове

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

пусть моим ответом на скептицизм "подстриженного андрея" в отношении пересадки волос будут эти фото 32 летнего пациента сделанные до и после операции по пересадке. ему было сделано 1066 графтом методом фолликулярной изоляции, без взятия донорского лоскута с задней части головы. сами судите - обманываем мы пациентов или нет.
ДО ОПЕРАЦИИ
Изображение
И ЧЕРЕЗ ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ
Изображение

и с другого ракурса

ДО ОПЕРАЦИИ
Изображение
И ЧЕРЕЗ ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ
Изображение

учтите, что снимки сделаны всего лишь через 6 месцев после операции, то есть результаты ещё не окончательные. обычно результат полностью достигается через 8 - 12 месяцев. так что пусть наши посетители сами решают - дает ли пересадка волос результаты.

Игорь

Сообщение Игорь »

Да-а! Здесь результат-супер! Но это спустя 6 месяцев.. А что будет через год-два? Насколько я понимаю, нет никакой гарантии, что пресаженные волосы не выпадут снова? Вот например, среди голливудских актеров немало лысеющих или лысых. И это люди, для которых их внешность- это их хлеб! Джек Николсон, Николас Кейдж, Брюс Уиллис, Вуди Харрельсон и др. Почему они не решили свою проблему трансплантацией, если это так просто?! Средств-то у них точно хватит на любой, самый передовой метод. Обращаюсь ко всем, хочется услышать разные мнения (но в первую очередь- к специалистам).

Evg
Заинтересовался

Сообщение Evg »

Как-будто кто-то вас заставляет что то покупать! Не хотите не покупайте. Подумаешь облысеете от этого не умирают. Вот если не стоит то это ПРОБЛЕМА :))) И более того потом сами привыкнете к своей лысой башке :), и вам будет казаться что так было с самого рождения. Зато как голову удобно мыть раз мылом на мылил сполоснул, вытер полотенцем и всё. Не надо на фен тратиться на шампуни и под дождем не обломно ходить все закрываются, а ты идешь себе проблем не знаешь мокнуть то нечему :).

Вообщем если есть средства тормозящие процесс и доступные по цене значит надо пользоваться в недежде на будующие изобретения. Если не помогают эти средства значит вам не повезло. Мне пока помогают.

Игорь

Сообщение Игорь »

Evg писал(а):Как-будто кто-то вас заставляет что то покупать! Не хотите не покупайте.
2 Evg: Разве я спрашивал о каких-то покупках?! Прочтите еще раз повнимательнее моё сообщение.

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

evg, ознакомьтесь с нашими материалами о пересадке волос и о выживаемости пересаженных волос. мы говорим о том, что полное прорастание наблюдается от 8 месяцев до года. пересаженные волосы по идее должны оставаться и расти нормально многие годы, фактически до конца жизни их хозяина. проблема состоит в том, что если ничего не делать, то существующие волосы будут продолжать выпадать. если пациент принимает меры по сохранения существующих волос, то результат сохранится на долгие годы..
вот снимки человека которому операция объемом 1500 графтов была сделана уже более 2 лет тому назад. он принимает пропецию и миноксидил, и результат не ухудшился. он думал о дополнительной операции, но пока решил ее не делать.
до
Изображение
после
Изображение

по поводу состояния волос у голливудских "звезд" могу сказать только то, что наличие больших денег у человека ещё не гарантия того что человек этот принимает правильные решения. зачастую знаменитые люди не могут принять самостоятельно даже простых бытовых решений, целиком полагаясь на своих менеджеров, членов семьи и т.д. мы знаем о некоторых фактах обращения знаменитых актеров в далеко не самые передовые клиники, где им были сделаны операции невысоко качества. например у стивена сигала сделана очень плохая операция, у него заметные шрамы и неестественно низкая линия передняя линия роста волос. когда он снимается то в контракте детально прописано с какого расстояния и в каком ракурсе его будут снимать. заметьте, что он часто снимается в бандане - верный признак того что у человека есть проблемы с волосами.

могу заметить, что знаменитый пациент - дополнительные проблемы. в нашей американской клинике бывают знаменитости разного калибра. чем более знаменит пациент, тем сложнее с ним дело иметь. часто наличествуют амбиции, грубость в обращении с персоналам и т.д. такой пациент платит те же деньги что и нормальный человек, а забот и нагрузку добавляет. если бы мы ещё могли использовать их имя и фото в рекламных целях - ещё куда ни шло. но они обязательно оговорят полное "неразглашение тайны". а их менеджер ещё и пригрозит судом, если результат будет неудовлетворителен для капризного клиента.

вы привели имена тех, кому либо была сделана неудачная операция, либо тех, кто вообще операции не делал. во-первых, не все мужики считают лысую голову недостатком. во-вторых, вы не привели имена тех широко известных знаменитостей, кто делал операцию и у кого результаты получились хорошие. ои потому и хорошие что их не заметно. так что это комплимент тем, кто этим людям операции делал (в том числе и нам, спасибо)

Evg
Заинтересовался

Сообщение Evg »

Самая главная причина почему я сразу отклонил вопрос о пересадке волос это то что не допуская никого хирургического вмешательства. Считаю что на такие методы надо идти в крайних случаях когда от этого зависит жизнь. Процент лысых мужчин в мире достаточно выскоий так что ничего страшного здесь нет. Кстати насчет регейна заметил одну очень интересную особенность я в последнее время практически перестал употреблять спиртное. Т.е. раньше по выходным несколько бутылочек пива было нормой. Последние пару месяцев практически ничего не пью. Думаю из-за того что в состав регейна входит спирт и тот процент который попадает в кровь через втирание в голову компенсирует тот процент алкоголя который для меня является нормой.

Игорь

Сообщение Игорь »

Суточная доза Проскара-5мг (1 таб), в упаковке 28 таб., стоимость упаковки в России 1500 рублей. Значит, чтобы как-то сохранить волосы, необходимо в месяц тратить минимум 1500+1000 руб.(Регейн). 2500 руб.!! Мдя...

Evg
Заинтересовался

Сообщение Evg »

Да уж. Здесь стоит уже задуматься а нужны ли волосы такой ценой. Я бы не согласился на такие расходы, пусть мне это и по карману.

Др. Федоров
Doctor
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Др. Федоров »

Содержание активного вещества (финастерида) в Проскаре составляет 5 мг, и в Пропеции - 1 мг. Проскар предназначен для лечения рака простаты. Нет необходимости принимать 5 мг ежедневно для лечения облысения. Фирма производитель обоих препаратов MSD утверждает, что при таком делении невозможно получить равные дозы финстерида в каждой из частей. Вполне возможно, что такое утвержадение основано на экономическом интересе, они наверняка хотят продавать больше более дорогой Пропеции.

Некоторые мои пациенты покупают таблетки Проскара и делят их специальным приборчиком, который тоже продается в аптеках. Идеально было бы делить на 5 частей, но это труднее, чем на 4. Так что при делении таблеток Проскара на 4 части вам одной бутылочной упаковки хватит на 112 дней (28 х 4). В таком случае ваш месячный расход на финастерид составит примерно 400 р, основываясь на ваших данных.

Что касается регейна, то тут возможно снизить его расход перейдя месяцев через 6 после начала курса на на однократную аппликацию.

Ответить