lisaAlisa: мовалис один их самых современных НСПВ (мой 6тилетний опыт пациента ревматологов подтверждает). но на него в итоге у меня развилась аллергия, представляешь (( крапивница была жуткая!!
да, я в курсе, опять же, сама попросила его назначитьmarisha писал(а): lisaAlisa: мовалис один их самых современных НСПВ (мой 6тилетний опыт пациента ревматологов подтверждает). но на него в итоге у меня развилась аллергия, представляешь (( крапивница была жуткая!!
сорри, а разве для йоги гибкость это плохо? я думала чем больше, тем лучшеу меня синдром гиперпластичности суставов, и что мне нельзя заниматься йогой
для йоги гибкость это хорошо, но для суставов с синдромом гиперпластичности (и если есть проблемы) плохо тянуще-растягивающие виды спортаJuli писал(а):сорри, а разве для йоги гибкость это плохо? я думала чем больше, тем лучшеу меня синдром гиперпластичности суставов, и что мне нельзя заниматься йогой
мы не родственники, случайно?)))marisha писал(а):да, да, мне тоже врач говорит - гиперподвижность суставов выражена. и я тоже в прошлом йогоманно ревматолог сказал йогу и плавание можно, прочее -нельзя.
с сусавами неизвестно что. ревматоидный исключили (тк за время, что я болею, уже должны бы быть выражены хоть какие-то изменения), болезнь бехтерева исключили (по анализам и МРТ илеосакральных сочленений). Реактивный ставили, но не нашли на что. поэтому тоже вроде исключили. так что последние два года я человек с "недифирренцированным артритом суставов"![]()
а вообще, врачи говорят: может так и будет всю жизнь, от ремиссии до обострения меня качать туда-сюда. а может будет ухудшение и тогда по присоединению новой симптоматики диагноз прояснится. но лучше б не прояснялся, я теперь так считаю - потмоу что то, что может проявиться -это скорее всего псориатический артрит(хотя наследственности нет вообще, но..).
в общем, у меня "лапы ломят, хвост отваливается" (с)
регейн 2% мазилкуmarisha писал(а):решилась-таки? я пока нет. жду полгода (как уже писала раньше). что именно заказала? пену или мазилку?
почему не хочешь подождать еще. посмотреть динамику?
мне тоже напоминает диффузку, но я уже все диагностировала и лечила, и либо причину я так и не нашла, либо я ее уже лечила, и она неизлечима. начало АГА скорее всего быть не может, т.к. с 2006 г. я маюсь этим делом... разве что если диффузка переросла в АГА или они скомпоновались под конецmarisha писал(а):вообще, то, что висит, напоминает как мне кажется диффузку. ну или самое начало АГА?
бросать не буду, а если вдруг не то - опять же потеряю полгода.marisha писал(а):соответственно, железо и цинк (при выявленном дефиците этих микроэлементов) могут оказать влияние на волосы при длительном (6мес) применении.
трихолог сказал - ее долго использовать нельзя, не знаю сколько можноmarisha писал(а):(хотя вроде как эффективность не вот 100% доказана, но тем не менее) ты мажешь гормональную мазь. эффект может быть, почему нет? другое дело, его ждать надо 6 мес (если он вообще будет).
marisha писал(а):а вообще, фото вешай.
все же и я пойду, спасибоmarisha писал(а):и про ФТГ: я бы точно пошла. еще до начала применения регейна (чтоб потом посмотреть динамику при применении, а то ведь мы, девушки, мнительные. будет казаться что всё вылезло и ничего не наросло, а может это не так?). да и вне зависимости от регейна бы пошла, опять же смотеть динамику на том или ином лечении/ без лечения.