Пушистик писал(а):Активиси, че греха таить, стебались несколько раз в шутку. По пальцам пересчитать можно. Другое дело, что я сам относился к этому достойно без обид и агрессии, с юмором давал понять, что мне все равно и они после этого глохли. А ты я так понял сам себя выдавал нервозностью, вступал в конфликты, так что над тобой не стебались в открытую, а за спиной хихикали и могли постебать.

неправильно понял

, я как бы и не лысый во все, конечно шевелюра не как в 20 лет, но как таковой лысины нет, скажу больше мне никто не разу не говорил что я лысею, по этому как я бы себя повел в этой ситауции, я даже не знаю.
В тоже время, я честно говоря, не понимаю, над чем здесь смеяться, каждый третий лысеющий, каждый десятый лысый, и в лысине я ничего смешного и жалкого не вижу, да, внешность меняется, и у большинства в не лучшую сторону, но я в первый раз слышу, что лысина вызывает жалость и стеб, скажем так, в боксе и в ММА чуть ли не каждый лысый, а тот кто не лысый стрижется на волоса, т.к. для такого мужского вида спорта, волосы это лишний атрибут. По этому в меру своей испорченности, можно смеяться и стебаться над смешной прической, над кривым носом, или оттопыренными ушами, да над многим чем, даже над улыбкой которая образовывается на затылки после операции при пересадке.

У нас на работе 40% лысеющих, и никто никогда на эту тему не прикалывался, хотя когда, один сотрудник пришел с фингалом под глазом, не обошлось без стеба