Я про фото "макушка" от 25 мая, у Алисы. Счас присмотрелся и не пойму, толи там блик света на волосах, толи проплешина светит, а насчет пробора у нее вроде нормально.marisha писал(а):Гудков - вы пишете про " странную проплешину" у Lisa Alisa. но на мой субъективный параноидальныйвзгляд у меня куда запущеннее всё на фотах. а мне вы таких вопросов не задавали..... мне кажется у меня ситуация хуже, чем у Lisa Alisa, это факт....
АГА или нет?
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Re: АГА или нет?
отчего же. Нестероидных противовоспалительных я перепила такую тьму, что и не передать. только они мне не помогают. именно поэтому и пришлось переходить на следующий уровень -базисные препы.
а мне сейчас назначена арава, пришедшая в ревматологию из онкологии.но я ее решила не пить пока. попробую еще раз сульфасалазин. завтра иду сдавать печеночные пробы и начинаю его пить под прикрытием эссенциале или гептрала (пока еще не решила). если не пойдет- остается мне арава. но она реально оч.страшный преп я считаю(((
а мне сейчас назначена арава, пришедшая в ревматологию из онкологии.но я ее решила не пить пока. попробую еще раз сульфасалазин. завтра иду сдавать печеночные пробы и начинаю его пить под прикрытием эссенциале или гептрала (пока еще не решила). если не пойдет- остается мне арава. но она реально оч.страшный преп я считаю(((
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Иммуносупрессоры в любом случае плохо, я думаю вам не надо обьяснять, что проблемы с волосами после курса пройдут, а вот риск заболеваний связанных с иммуносупрессивной терапией очень возрастает.... Лучше конечно попробовать на НПВС пересидеть.marisha писал(а):отчего же. Нестероидных противовоспалительных я перепила такую тьму, что и не передать. только они мне не помогают. именно поэтому и пришлось переходить на следующий уровень -базисные препы.
конечно же я всё прекрасно понимаю. но за 6 лет я не смогла на НПВП "пересидеть" аж ни разу.
а колоть в суставы дипроспас вместе с циклофосфаном тоже не панацея, к тому же более 3х раз в год нельзя. да и это местное снятие воспаления, при этом воспаление в организме никуда не уходит
короче, куда ни кинь- всюду клин (((
а вот еще вопрос в тему, если знаете. если алопеция на прием препарата (такого, как например арава) идет- выпадает всё подряд? анаген, телоген? и пока пьешь- сыпется, прекращаешь, через какое-то время нарастёт (ну, теоретически?) интересно: лысеют люди до какого-то определенного состояния и потом останавливается на приеме выпадение, или совсем, как коленки, лысые становятся пи длительном приеме?
а колоть в суставы дипроспас вместе с циклофосфаном тоже не панацея, к тому же более 3х раз в год нельзя. да и это местное снятие воспаления, при этом воспаление в организме никуда не уходит
короче, куда ни кинь- всюду клин (((
а вот еще вопрос в тему, если знаете. если алопеция на прием препарата (такого, как например арава) идет- выпадает всё подряд? анаген, телоген? и пока пьешь- сыпется, прекращаешь, через какое-то время нарастёт (ну, теоретически?) интересно: лысеют люди до какого-то определенного состояния и потом останавливается на приеме выпадение, или совсем, как коленки, лысые становятся пи длительном приеме?
-
LisaAlisa
- Заглянул

- Контактная информация:
анаген не выпадет, он переходит в телоген, и затем уже выпадет в телогенеmarisha писал(а):выпадает всё подряд? анаген, телоген?
короче, один черт, облысеешь, не успеешь глазом моргнуть. я уж теперь понимаю, вопрос мой был глупым. эмоции негативные не дают мозгу думать 
-
LisaAlisa
- Заглянул

- Контактная информация:
))))жара пошлаmarisha писал(а):короче, один черт, облысеешь, не успеешь глазом моргнуть. я уж теперь понимаю, вопрос мой был глупым. эмоции негативные не дают мозгу думать
начнут выпадать или немного истончатся можно сразу отменить - какая жара тут или негативmarisha писал(а):короче, один черт, облысеешь, не успеешь глазом моргнуть. я уж теперь понимаю, вопрос мой был глупым. эмоции негативные не дают мозгу думать
-
LisaAlisa
- Заглянул

- Контактная информация:
Мариша, не поверишь) мне назначили сульфазалин ......... длительно.
потихоньку схожу с ума
потихоньку схожу с ума
о-па....! по причине? давай в личку. я теперь мега спец по этому препарату. щас быстренько проконсультирую на счет этого 
-
LisaAlisa
- Заглянул

- Контактная информация:
допишу в историю:
заметила, что выпадают малюсенькие пушки по всему телу, особенно если потянуть за них, пучками прям. Например на шее, сзади, под линией, где волосы заканчиваются, на животе, спине, руках. Но они не лысеют, все равно полно пуха везде:) А, еще брови, если потянуть, по 5 штук в руках остается
Это что-то значит? или это нормальный процесс и у меня уже маразм волосяной?
может ФТГ тела сделать?

заметила, что выпадают малюсенькие пушки по всему телу, особенно если потянуть за них, пучками прям. Например на шее, сзади, под линией, где волосы заканчиваются, на животе, спине, руках. Но они не лысеют, все равно полно пуха везде:) А, еще брови, если потянуть, по 5 штук в руках остается
Это что-то значит? или это нормальный процесс и у меня уже маразм волосяной?
может ФТГ тела сделать?
гениальная идея, трихолои просто еще не догадались- на ФТГ тела они бы могли просто озолотиться
а если честно, то: брови, ресницы (сама давно заметила
), шея сзади- да, у меня так же, как у тебя. на руках не выдергиваются
, а больше, что-то, нигде нету, чтоб провести эксперимент

а если честно, то: брови, ресницы (сама давно заметила
-
LisaAlisa
- Заглянул

- Контактная информация:
тогда тиха тут, дальше будем шепотомmarisha писал(а):гениальная идея, трихолои просто еще не догадались- на ФТГ тела они бы могли просто озолотиться![]()
![]()
![]()
ну может это и нормально тогда. естественный процесс?marisha писал(а):а если честно, то: брови, ресницы (сама давно заметила), шея сзади- да, у меня так же, как у тебя. на руках не выдергиваются
, а больше, что-то, нигде нету, чтоб провести эксперимент
![]()
девочки, подергайте пушки на теле, плиииииииииииз
на ногах так не дергаются)))))
да уж, на ногах не знай чем вывести их )))))))))
а если серьезно, вот что (надо наверноев своем топике писать, ну да Алиса меня простит я надеюсь:) )-сегодня снова взглянула на себя зеркано новыми глазами. височки-то у меня точно отъехали назад (не знаю когда, правда, это случилось), причем один дальше другого!!!

а если серьезно, вот что (надо наверноев своем топике писать, ну да Алиса меня простит я надеюсь:) )-сегодня снова взглянула на себя зеркано новыми глазами. височки-то у меня точно отъехали назад (не знаю когда, правда, это случилось), причем один дальше другого!!!
-
LisaAlisa
- Заглянул

- Контактная информация:
ты сфоткай лучше и сравни, а то так сложно судить, мне, например, постоянно кажется что у меня все реже и реже, а как оно там, кто знает(
добавила свежую фоту пробора, взгляни, плиз
добавила свежую фоту пробора, взгляни, плиз