Непонятно, что и как!
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Re: Непонятно, что и как!
Да он вообще юморист, тут полофина форума просто мечтают о таких волосах. Диффузка началась - витаминки пускай ест, но ага тут никакой и близко нет.
Последний раз редактировалось Римский Фенька 04 июн 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Да причем здесь юморист?-я спросил ага это или диффузка.Потому как сам определить не смог.Обратился на форум,где знающие люди,но лишь немногие из них заметили существование проблемы вообще.Печально...Сейчас я конечно процентов на 70 склоняюсь к диффузке.Да он вообще юморист, тут полофина форума просто мечтают о таких волосах. Диффузка началась - витаминки пускай пmtn, но ага тут никакой и близко нет.
Римский Фенька,вы значит советуете мне витамины попить.А какие лучше не подскажете?
а еще какие нибудь советы лечения диффузки не дадите?помимо витаминов
p.s. А если я щас алерану отменю,волосопада не будет?
тут пишут,что проблему не видят...у меня вопрос, народ,вы ослепли???
http://volosy.com/forum/gallery/image.p ... ge_id=1448
Может сговор?тут пишут,что проблему не видят...у меня вопрос, народ,вы ослепли???

Уж что что а увидеть НАЛИЧИЕ САМОЙ ПРОБЛЕМЫ мне казалось просто. Я лишь просил диагностировать вид выпадения
Фест, неужели ты действительно считаешь что здесь тебе конкретно поставят 100% диагноз удаленно?:) думаешь здесь все врачи-экстрасенсы?:) такие же озабоченные облысением как и ты, кто то знает больше кто то меньше.. Несколько вариантов ты получил, что еще требуешь то?
06.2011 - 2500 графтов
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Виталий89 писал(а):тут пишут,что проблему не видят...у меня вопрос, народ,вы ослепли???

Да нет конечно,я не настаивал на точном диагнозе,я лишь думал,что каждый выскажется кто за ага,кто за диффузку,а я сам бы сделал выводы.Ведь как известно в споре рождается истина!Но тут вышел спор совсем о другом,а именно:Существует ли проблема вообще или нет!Я подробнейшим образом описал ситуацию,выложил доп. фото,а некоторые все равно обвиняют меня (мол докажи фоткой до проблемы).Фест, неужели ты действительно считаешь что здесь тебе конкретно поставят 100% диагноз удаленно?:) думаешь здесь все врачи-экстрасенсы?:) такие же озабоченные облысением как и ты, кто то знает больше кто то меньше..
Может мне и доктор так скажет-не буду лечить тебя,пока не докажешь что болен.Твоим устным жалобам не верю!Анализы тебе сдать не позволю,пока не докажешь существование проблемы!

Варианты то получил,но они меня еще больше запутали,потому какНесколько вариантов ты получил, что еще требуешь то?
За диффузку-двое
За возможное ага-двое
За отсутствие проблемы вообще-трое
Я собственно,ничего не требую,а прошу .Собственно,меня поражает то что те кто говорят что 100% проблемы нет-никто из них не советует мол"ПО МОЕМУ МНЕНИЮ проблемы нет,но ты обратись на всякий случай к врачу,сдай анализы-это не повредит".К тому же они не обосновывают никак свое решение(допустим сказали бы-"в норме пробор сбоку должен быть столько-то мм,померяй у себя-если также-то ты проблему выдумал".А так закрыв глаза и заткнув уши любой может говорить-проблемы нет!
Может конечно,чтобы признали проблему сюда надо лысым полностью оращаться,частичное облысение и поредение нынче и проблемой то не считается?
P.S.а с чего Гудков взял,что у меня щас плотность волос около 300 на см2-это вообще загадка!Я считал-примерно ок 100.Вот и сходится тогда все,что раньше гуще были чуть ли не в два раза.Около 200 на см2-это абсолютно среднее значение,а никакой не соболиный причесон!
Определять проблему голосованием на форуме — это жёстко, конечно.)))
Если у тебя плотность волос одинаковая и на затылке и в зоне АГА, то нет у тебя никакой АГА. А ты сам сказал, что плотность одинаковая.
И перестань уже заниматься ерундой, считая плотность своих волос на квадратный сантиметр.)))
Если у тебя плотность волос одинаковая и на затылке и в зоне АГА, то нет у тебя никакой АГА. А ты сам сказал, что плотность одинаковая.
И перестань уже заниматься ерундой, считая плотность своих волос на квадратный сантиметр.)))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
-
- Заинтересовался
А что от щитовидки бывает седина?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Когда у меня стали выпадать волосы, мне много лет не ставили диагноз. Диффузка и все. почему-бог знает. Волос было много и когда ходила по врачам и косметологам, мне говорили, что вас не устраивает, всем бы такие волосы! А они все выпадали и выпадали. И вот только по прошествии 15 лет стала заметна АГА, когда они действительно поредели. У Вас пышные волосы и длинные к тому же. Мне даже еще недавно на форуме алопетиков писали-мол чего выставляете фото людей злить? У вас все нормально. А чего уже потом выставлять, когда облысеешь? Ищите проблему, начинайте лечиться!