Флутамид НАРУЖНО

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Финастерид НАРУЖНО

Сообщение пока еще не лысый »

Топический фин в лучшем случае будет действовать так же как и системный (оральный), преимуществ топическое применение не даст (но оно работает, скорее всего из-за попадания фина в кровь).
Есть вероятность, что топический дута может дать результат куда лучше :) .

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

пока еще не лысый писал(а):Топический фин в лучшем случае будет действовать так же как и системный (оральный), преимуществ топическое применение не даст (но оно работает, скорее всего из-за попадания фина в кровь).
Есть вероятность, что топический дута может дать результат куда лучше :) .
Кстати вероятность падения апофиса на землу составляет 2,2×10−5
А вероятность выиграть рослото 3,8×10−5

А какова вероятность топической дуты?

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

denis123 писал(а):Кстати вероятность падения апофиса на землу составляет 2,2×10−5
А вероятность выиграть рослото 3,8×10−5

А какова вероятность топической дуты?
как минимум 45% :lol: А значит, это куда вероятнее выигрыша в лотерею :) .
В худшем случае он будет работать так же как и при оральном приеме - 90% в плазме, 45% - в фолликулах. В лучшем случае (если в фолликулах таки вырабатыватся 5-ар-1 и дута таки сможет блокировать ее внутри клеток) - 90%

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

пока еще не лысый писал(а): как минимум 45% :lol: А значит, это куда вероятнее выигрыша в лотерею :) .
В худшем случае он будет работать так же как и при оральном приеме - 90% в плазме, 45% - в фолликулах. В лучшем случае (если в фолликулах таки вырабатыватся 5-ар-1 и дута таки сможет блокировать ее внутри клеток) - 90%
интересно а как учитывается то что при 45% в фоликулах может обеспечиваться 98% развития АГА? :wink:

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Ребят, о чем разговор? Вы давно на цену дуты не смотрели? Сколько нужно раздавить таблеток чтобы получить состав для наружного нанесения? Это миллионером нужно быть при любой эффективности.
В любом случае снижение потенции от фина или дуты встречается не так часто, имеет смысл попробывать. А кому не повезло, можно сразу забыть про топические антиандрогены и копить на пересадку, так как шанс ими заростить что-то невысок (а надееться на мин без фина глупо в долгосрочной перспективе), неговоря уже о проблемах с нанесением, так как мин наносить на голову так же придется.
Миноксидилмакс выпустил новый состав дуалгена: 15% мин+5% азелаиновой кислоты+ретинол+кофеин+ппг. Врят ли на данный момент момент можно найти состав лучше, даже если все дополнительные компоненты дают всего несколько процентов к положительному эффекту. Правда цена соответствующая.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

denis123 писал(а):интересно а как учитывается то что при 45% в фоликулах может обеспечиваться 98% развития АГА? :wink:
Не совсем понял, что ты имел в виду ( :lol: ), но поясню: при топическом применении он будет впитываться преимущественно фолликулами и сальными железами, т.е. теми местами, где и производятся 5-а-р-1,2 в скальпе (не забываем, что в плазме дгт давится даже микроскопическими дозами фина или дуты).
При топическом применении (если оно правильное) и дута и фин не уступят в эффективности оральному применению (ну и комбинировать тоже никто не запрещает).
Топический фин к примеру оказался так же эффективен как и оральный, но преимуществ однозначно не дал.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

пока еще не лысый писал(а):Топический фин к примеру оказался так же эффективен как и оральный, но преимуществ однозначно не дал.
Чего? :shock: Это где же он так оказался? :lol:

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

gudkov писал(а):
пока еще не лысый писал(а):Топический фин к примеру оказался так же эффективен как и оральный, но преимуществ однозначно не дал.
Чего? :shock: Это где же он так оказался? :lol:
Помнишь, по ходу эксперимента с фином мне очень многие (особенно ты :lol: ) писали, типо бросай баловаться, почти до пятерки облетел. Я под конец струхнул, перешел на таблетки и...не облетел, а примерно через месяц уже активно обрастать начал. Кроме как поступлением фина в систему из кожи я это объяснить не могу (а это так же эффективно как и при оральном приеме: в лимфе его много и не нужно, а в скальпе создавалось подкожное депо).

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

пока еще не лысый писал(а):Помнишь, по ходу эксперимента с фином мне очень многие (особенно ты :lol: ) писали, типо бросай баловаться, почти до пятерки облетел. Я под конец струхнул, перешел на таблетки и...не облетел, а примерно через месяц уже активно обрастать начал. Кроме как поступлением фина в систему из кожи я это объяснить не могу (а это так же эффективно как и при оральном приеме: в лимфе его много и не нужно, а в скальпе создавалось подкожное депо).
А ты не мог бы "рецепт" дать такого "раствора", а то ты твердишь о его эффективности - интерес подогреваешь :)

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

denis123 писал(а):А ты не мог бы "рецепт" дать такого "раствора", а то ты твердишь о его эффективности - интерес подогреваешь
Рецепт обычный: фин+спирт+глицерин.
Наносить можно либо как я делал, либо роллером, либо с димексидом в мин пдсыпать.
Насчет эффективности повторю: эффективность топического фина такая же как и от таблеток, но сам процесс на порядок сложней :x . Есть небольшая вероятность, что топический дута будет немного эффективнее орального, но это не факт (нужен эксперимент :lol: ).

aviator
Заглянул
Заглянул

Сообщение aviator »

А фотки когда выложишь? Интересно всё-таки. :D
Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010

aviator
Заглянул
Заглянул

Сообщение aviator »

И еще вопрос: к примеру, на флакон мина (60 мл) скольго мг финастерида, измельченного, добавить?
Если из рассчета 1 мг в сутки, то получается 6 таблеток по 5 мг?
Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

пока еще не лысый писал(а):Помнишь, по ходу эксперимента с фином мне очень многие (особенно ты :lol: ) писали, типо бросай баловаться, почти до пятерки облетел. Я под конец струхнул, перешел на таблетки и...не облетел, а примерно через месяц уже активно обрастать начал. Кроме как поступлением фина в систему из кожи я это объяснить не могу (а это так же эффективно как и при оральном приеме: в лимфе его много и не нужно, а в скальпе создавалось подкожное депо).
Перешел на таблы, естественно это возымело результат, нежежли "растворяние" фина, и тут.... МЕГАВЫВОД, оказывается фин все это время КОПИЛСЯ в коже головы, ахахахаха :P :P :P Жесть :lol: Перенимаешь у евлади лавры перлописца :P Браво :lol: Подавай на Нобелевку :lol: Тему назови "Как я копил фин в коже скальпа", буржуи очумет :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

aviator писал(а):И еще вопрос: к примеру, на флакон мина (60 мл) скольго мг финастерида, измельченного, добавить?
Если из рассчета 1 мг в сутки, то получается 6 таблеток по 5 мг?
Не занимайся этим, добрый совет, а то послушаешь этого "исследователя" и облетишь :x Он там по моему еще и мин мазал по ходу своего "эксперимента", тоже наверное "копил" в коже скальпа :P :P :P Народ давно уже не смеялся так, наконец ктото зачетный перл родил :lol:

Кароче! Предлагаю рецепт! Бадяжим толченые таблы фина в спирте и глицерине..., мажемся до победного, пока 5-ка или 6-ка (в зависимости от ситуации) не засияют, копим фин в коже скальпа вобщем :wink: А ПОТОМ! Резко переходим на таблы фина!!! После этого естественно накопленный в скальпе фин высвобождается!!! и ошарашенные АГАшные фолликулы под двойным фином натиском (того что в скальпе накопился и того что в таблах) не находят ничего лучшего, как начать резко колоситься :victory:
П.С. мазать мин можно, возможно он тоже накапливается в скальпе, а потом под финовые таблы совместно со скальповым фином как жахнет.... :werfolf:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Пока еще не лысый!
Ты на этом форуме учишься не с АГА справляться а нечто другому - позволь я проясню те6е ситуацию:
Ты выдвигаешь тезис: что топический фин эффективен потому что у те6е при переходе на его прием во внутрь не 6ыло - волосопада или синхронизации :)
То что это не так доказывается легко - - волосопад не о6язательное явление - у меня во6ще не 6ыло синхры не от мина не от фина!
Далее что6ы подкрепить свое заведомо неистенное высказывание ты соо6щаешь еще один тезис:
фоликулы в скальпе - депо фина - это типа как печень депо крови - уже ты формируешь цепочку из ошибок - тем самым вводя в за6луждение - то есть оперируешь авторитетными источниками :)
ТО есть получается все что ты нам понаписал - это твой самоо6ман - но ведь выгодно же так писать на форуме - потому что ты наверное узнал те тонкие струны 6ольшинства на которых можно сыграть всеего-лишь что6 поднять се6е авторитет не-на-чем!
Извини что приходится те6я разочаровывать - но всегда найдутся те кто сильнее и 6ыстрее даже на меня :victory:

Ответить