Есть вероятность, что топический дута может дать результат куда лучше

Кстати вероятность падения апофиса на землу составляет 2,2×10−5пока еще не лысый писал(а):Топический фин в лучшем случае будет действовать так же как и системный (оральный), преимуществ топическое применение не даст (но оно работает, скорее всего из-за попадания фина в кровь).
Есть вероятность, что топический дута может дать результат куда лучше.
как минимум 45%denis123 писал(а):Кстати вероятность падения апофиса на землу составляет 2,2×10−5
А вероятность выиграть рослото 3,8×10−5
А какова вероятность топической дуты?
интересно а как учитывается то что при 45% в фоликулах может обеспечиваться 98% развития АГА?пока еще не лысый писал(а): как минимум 45%А значит, это куда вероятнее выигрыша в лотерею
.
В худшем случае он будет работать так же как и при оральном приеме - 90% в плазме, 45% - в фолликулах. В лучшем случае (если в фолликулах таки вырабатыватся 5-ар-1 и дута таки сможет блокировать ее внутри клеток) - 90%
Не совсем понял, что ты имел в виду (denis123 писал(а):интересно а как учитывается то что при 45% в фоликулах может обеспечиваться 98% развития АГА?
Чего?пока еще не лысый писал(а):Топический фин к примеру оказался так же эффективен как и оральный, но преимуществ однозначно не дал.
Помнишь, по ходу эксперимента с фином мне очень многие (особенно тыgudkov писал(а):Чего?пока еще не лысый писал(а):Топический фин к примеру оказался так же эффективен как и оральный, но преимуществ однозначно не дал.Это где же он так оказался?
А ты не мог бы "рецепт" дать такого "раствора", а то ты твердишь о его эффективности - интерес подогреваешьпока еще не лысый писал(а):Помнишь, по ходу эксперимента с фином мне очень многие (особенно ты) писали, типо бросай баловаться, почти до пятерки облетел. Я под конец струхнул, перешел на таблетки и...не облетел, а примерно через месяц уже активно обрастать начал. Кроме как поступлением фина в систему из кожи я это объяснить не могу (а это так же эффективно как и при оральном приеме: в лимфе его много и не нужно, а в скальпе создавалось подкожное депо).
Рецепт обычный: фин+спирт+глицерин.denis123 писал(а):А ты не мог бы "рецепт" дать такого "раствора", а то ты твердишь о его эффективности - интерес подогреваешь
Перешел на таблы, естественно это возымело результат, нежежли "растворяние" фина, и тут.... МЕГАВЫВОД, оказывается фин все это время КОПИЛСЯ в коже головы, ахахахахапока еще не лысый писал(а):Помнишь, по ходу эксперимента с фином мне очень многие (особенно ты) писали, типо бросай баловаться, почти до пятерки облетел. Я под конец струхнул, перешел на таблетки и...не облетел, а примерно через месяц уже активно обрастать начал. Кроме как поступлением фина в систему из кожи я это объяснить не могу (а это так же эффективно как и при оральном приеме: в лимфе его много и не нужно, а в скальпе создавалось подкожное депо).
Не занимайся этим, добрый совет, а то послушаешь этого "исследователя" и облетишьaviator писал(а):И еще вопрос: к примеру, на флакон мина (60 мл) скольго мг финастерида, измельченного, добавить?
Если из рассчета 1 мг в сутки, то получается 6 таблеток по 5 мг?