Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Re: Парики

Сообщение дмитрий_ф »

Да, запарно клеить полный, но зато не заморачиваешься о выгорание...
Вит, волосы смотрятся вроде как и твои, но вот причу нуна короче.
Слушай, а есть конкретная причина носки полного парика с длинными волосами?
Мне кажется, что тебе будет лучше накладка с акуратно подстриженными боками... Можно и верх подлинее оставить.
Я наверное буду носить накладку летом с кепкой :wink: береч и нервы и накладку...

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

На фото выше не полный парик, а накладка.
Что касается длины волос, то мне так нравится. Просто по ощущениям. Ну и ещё длинные волосы делают образ более загадочным, нежно-утонченным, сексуально притягательным и романтичным.

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

vyt писал(а): сексуально притягательным и романтичным.
ну тут ты перегнул :lol:
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

Тони, вит, подскажите, как правильно вырезать базу. я письмо с прядью волос отправил в НОРЖИЛЬ. Но они мне сказали, что интеграция (типо самая тонкая) уже готовая и режится на мести(шаблон им нужен если только я бы заказывал на среднем селиконе, кот. служит от 6м-1г). Но я боюсь ошибиться при вырезании.
Тони, ты вроде то же сток брал, как вырезал?
Хотя на другом сайте (помоему дизайн волос, что то в этом роде) там мне сказали, что и по шаблону вырезают сразу. но там эта интеграция 12 стоит, а в норжиль 9200. неужели за вырезку столько?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

vyt писал(а):Ну и ещё длинные волосы делают образ более загадочным, нежно-утонченным, сексуально притягательным и романтичным.
А, вот оно в чем дело...ну тогда да, тебе это удалось собрать это всё в своем образе :P :P

дмитрий_ф, даже если немного ошибешься - не беда. Волосы всё закроют, главное не срежь их.

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

Безволосый Тони писал(а):
vyt писал(а):Ну и ещё длинные волосы делают образ более загадочным, нежно-утонченным, сексуально притягательным и романтичным.
А, вот оно в чем дело...ну тогда да, тебе это удалось собрать это всё в своем образе :P :P

дмитрий_ф, даже если немного ошибешься - не беда. Волосы всё закроют, главное не срежь их.
Понятно!
единственное, что меня беспокоит, это цвет. У меня русый но с сероватым оттенком. просто после мытья он светлее, на солнце рыжее :roll:
Тони, я понимаю, что у тебя темный волос, но на нем я тож думаю будет меняться цвет при разном освещение, это критично? (ну по крайней мере до полного парика)
В общем немного стремно мне сейчас...
Кстать, у меня ага похожая на твою, только чуть шире.

Cue Ball
Присматривается
Присматривается

Сообщение Cue Ball »

Вопрос ко всем кто носит парики/накладки. Я мою голову каждый день (иногда 2 раза в день) т. к. занимаюсь спортом. Тут писали что парик долго не проживет если его мыть. Отсюда вопросы:

1. Как думаете реально ли переклеиваться каждый день или я начну этот парик ненавидеть?
2. Что сложнее клеить парик или накладку?
3. Вы обычно на ночь парик снимаете или спите внем?

Спасибо всем кто найдет время ответить.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

125 страниц обсуждений, а фоток особо не видно. Гудков и другие ребята, выложите фото в накладках: хоть посмотрю, что это такое. Интересно.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

Эдуардо писал(а):125 страниц обсуждений, а фоток особо не видно. Гудков и другие ребята, выложите фото в накладках: хоть посмотрю, что это такое. Интересно.
Фоток на самом деле мизер...
Но я видел фоту гудкова(по мне слишком длинная челка), Рональда (или чуть по другому ник) на 80-какойто странице,
тонивскую правда не видел.(хотя судя по отзывам неплохо выглядит). Ну вита полно фоток...
Да вобщем то больше ни кого и нет с париками, ну может еще пару людей ,которые появляются тут раз в год)
скоро я наверное выкладывать буду... (ну как скоро..., через месяцок наверное)

Конечно это ни как ни свои волосы и как не стараться, жизнь не полноценна с ними, но когда свои волосы вводят в депрессию, лучше уж носить парик.
Ютуб в помощь, или зарубежные сайты (от куда собственно заказывались изделия) там зайдешь на форум и смотри сколько угодно.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Охота посмотреть на местных, а не ютуб. Да и с 76-ой по 92-ую не увидел никаких фоток толком, кроме Роланда.))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

[quote="Эдуардо"]Охота посмотреть на местных, а не ютуб. Да и с 76-ой по 92-ую не увидел никаких фоток толком, кроме Роланда.))[/quotну
тут шифруются только так)
сайт(зарубежный) не помню название, от куда тони заказывал, там зайди на форум, полно фоток.
местных тут не более 5)

магистр
Присматривается
Присматривается

Сообщение магистр »

Да.. парики... парики... А не проще постараться и сделать операцию по пересадке волос? Ведь парик - это парик. А свои волосы - это уже своё родное и на всю оставшуюся жизнь... А про парик потом и забыть можно совсем... Тем более некоторыё парики на клей крепятся... Зачем организм свой тиранить?

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

магистр писал(а):Да.. парики... парики... А не проще постараться и сделать операцию по пересадке волос? Ведь парик - это парик. А свои волосы - это уже своё родное и на всю оставшуюся жизнь... А про парик потом и забыть можно совсем... Тем более некоторыё парики на клей крепятся... Зачем организм свой тиранить?

Бааа! А ведь и правда!!!! Я тоже слышал, что есть такие операции, вроде пересадка волос называется или как-то так.... Вроде как этому и весь форум посвящен :lol: :lol: :lol:
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают :)

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

Roland писал(а):
магистр писал(а):Да.. парики... парики... А не проще постараться и сделать операцию по пересадке волос? Ведь парик - это парик. А свои волосы - это уже своё родное и на всю оставшуюся жизнь... А про парик потом и забыть можно совсем... Тем более некоторыё парики на клей крепятся... Зачем организм свой тиранить?

Бааа! А ведь и правда!!!! Я тоже слышал, что есть такие операции, вроде пересадка волос называется или как-то так.... Вроде как этому и весь форум посвящен :lol: :lol: :lol:
Привет роланд!
Иду сейчас по твоим стопам...
Заказываю норжильскую накладку, коплю на пересадку...
Как думаешь, реально по пряде (которую я им отослал) подобрать более менее цвет?

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

Привет. Не знаю, наверное 50 на 50. Все таки одна прядь и волосы целиком не совсем одинаково смотрятся. Вот если бы ты их прядь-образец к своим волосам прикладывал, думаю было бы точнее. Я в салоне так и делал...

Сколько накопил, когда засаживаться :) ?
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают :)

Ответить