Все же помогите разобраться...
Re: Все же помогите разобраться...
от шампуня с кето активно очищается кожа - корки отшалушиваются и смываются моментально.
Вот в раздумьях - начинать фин кушать снова или нет. Чисто теоретически, будет ли от него помощь для ослабших, измождённых себореей и прочим фоликул?
Вот в раздумьях - начинать фин кушать снова или нет. Чисто теоретически, будет ли от него помощь для ослабших, измождённых себореей и прочим фоликул?
Penester 1/4 с 30.0812
Товарищ, 5 страниц постов, сотню раз уже сказали что ага нету.
Если так хочется химии - пей, че спрашивать то.
Если так хочется химии - пей, че спрашивать то.
Timsi, некоторые предполагают, и я в том числе, что разряжение есть. Так вот и вопрос по этому поводу, есть ли смысл в фине? Я ж не позлить народ, а реально совета прошу. То что посоветовали избавляться от себореи - делаю всё необходимое -мою кето, втираю лосъон, меньше ем жирного. А фин - как вариант бополнительной помощи. Вот и прошу совета у людей, наверняка у кого то был схожий опыт, не один ведь я с такой проблемой.
Penester 1/4 с 30.0812
Некоторые предполагают, поэтому начну-ка я фин кушать. Логика мощная, конечно. Тебе нужно с sergeyivanov пообщаться, он тоже любит такую логику: что-то у меня тревога, назначу-ка я себе нейролептиков и антидепрессантов. Ты сделай НОРМАЛЬНЫЕ фотографии передней линии с поднятыми волосами и макушки, а не это народное творчество, что ты выложил. Сам подумай: целых 5 страниц люди, которые с расстояния в 100 метров могут увидеть у любого АГА, ибо только об этом и думают, не могут понять, есть эта самая АГА у тебя или нет. А вообще, как знаешь. Ты, наверное, из тех, кто принял какое-то решение и хочет, чтобы его просто поддержали. Енекоторые предполагают, и я в том числе, что разряжение есть
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Эдуардо писал(а):Некоторые предполагают, поэтому начну-ка я фин кушать. Логика мощная, конечно. Тебе нужно с sergeyivanov пообщаться, он тоже любит такую логику: что-то у меня тревога, назначу-ка я себе нейролептиков и антидепрессантов. Ты сделай НОРМАЛЬНЫЕ фотографии передней линии с поднятыми волосами и макушки, а не это народное творчество, что ты выложил. Сам подумай: целых 5 страниц люди, которые с расстояния в 100 метров могут увидеть у любого АГА, ибо только об этом и думают, не могут понять, есть эта самая АГА у тебя или нет. А вообще, как знаешь. Ты, наверное, из тех, кто принял какое-то решение и хочет, чтобы его просто поддержали. Если так, то: ок, у тебя АГА, ешь фин, лей мин. Удачи.некоторые предполагают, и я в том числе, что разряжение есть
Объясни, что значит нормальное фото передней линии? Как поднять волосы длиной в 3-5 миллиметров? Они и так ежиком торчат.
Кто есть сергейиванов? Я сам себе ничего не назначаю, кроме того, чем сейчас пользуюсь (шампунь + спрей). А прошу совета о таблетках.
Penester 1/4 с 30.0812
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Кто рискнет тебе его дать, если толком ничего не ясно? Простив себореи фин не нужен. Сделай ФТГ, или просто наблюдай за головой с регулярными фотографиями. Ну или еще попроси кого-нибудь, кому доверяешь, посмотреть, есть поредение или нет, сам внимательно посмотри в зеркало.Кто есть сергейиванов? Я сам себе ничего не назначаю, кроме того, чем сейчас пользуюсь (шампунь + спрей). А прошу совета о таблетках.
demooon87, ты голову фоткаешь сверху. Сфоткай спереди, сантиметров на 8 выше лба фотик подними и направь на переднюю линию. А то лично я вот даже не пойму, что у тебя там, и есть ли 0.5-1 степень или передняя линия такая сама по себе.
По поводу "сам назначаешь": это я к тому, что на форуме мнения разделились, никто толком не понимает, есть ли у тебя АГА или нет, а ты уже принимать фин собрался. Для тебя же стараемся, не ленись. Выложи фото макушки сзади, а не сверху. И переднюю линию спереди, а не сверху. Станет пояснее, мне кажется.
По поводу "сам назначаешь": это я к тому, что на форуме мнения разделились, никто толком не понимает, есть ли у тебя АГА или нет, а ты уже принимать фин собрался. Для тебя же стараемся, не ленись. Выложи фото макушки сзади, а не сверху. И переднюю линию спереди, а не сверху. Станет пояснее, мне кажется.
А чего все прицепились к передней линии-то?
Если вести здесь о чём-то речь в первую очередь - то о диффузке (о которой кстати несколько человек написали
). По последним фотографиям однозначно сказать сложно, но увидь я со стороны такое состояние волос у себя - забеспокоился бы. И на первых, и на последних зияют какие-то проплешины с разреженными волосами. Ну, если хочешь, могу написать, что "возможно, так волосы с детства у тебя растут".

Если вести здесь о чём-то речь в первую очередь - то о диффузке (о которой кстати несколько человек написали

Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
На одной из фоток, где затылок виден, вообще не понятно: то ли ТС недобрил волосы, то ли вся донорка вылезла)))
Эдуардо писал(а):На одной из фоток, где затылок виден, вообще не понятно: то ли ТС недобрил волосы, то ли вся донорка вылезла)))
Не, не, так волосы растут. Сзади проблем нету. Там и кожа не жирная. Жирнится по верхней части головы. И там, похоже есть разряжение, хотя сколько людей вплотную ни смотрели - все говорят, что волос одинаково, просто сверху все волосы "стоят"

Penester 1/4 с 30.0812
Hикита писал(а):А чего все прицепились к передней линии-то?![]()
Если вести здесь о чём-то речь в первую очередь - то о диффузке (о которой кстати несколько человек написали). По последним фотографиям однозначно сказать сложно, но увидь я со стороны такое состояние волос у себя - забеспокоился бы. И на первых, и на последних зияют какие-то проплешины с разреженными волосами. Ну, если хочешь, могу написать, что "возможно, так волосы с детства у тебя растут".
Тоже склоняюсь, что диффузное.. Как его лечить то?
Penester 1/4 с 30.0812
Ребят, всё же, как лечить то дифф? есть смысл от фина? Мин -крайняя мера, ибо от него хоррор - кровавые корки и жуткий зуд.
Penester 1/4 с 30.0812
Если у тебя только диффузка - смысла в приёме фина нет. Вылечи кожу головы и ситуация с волосами должна поправиться.
Если же этого не произойдёт - значит либо у тебя не диффузка, а АГА так развивается, либо причина не в дерматите. В таком случае помочь сможет только опытный специалист, а не мы на форуме.
Короче, лечи кожу, думать обо всём остальном будешь после.
Если же этого не произойдёт - значит либо у тебя не диффузка, а АГА так развивается, либо причина не в дерматите. В таком случае помочь сможет только опытный специалист, а не мы на форуме.
Короче, лечи кожу, думать обо всём остальном будешь после.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Ну ты даешь. Пять постов назад уже фин пить собирался, т.к. верил, что у тебя АГА. Теперь у тебя оказывается диффузка. Ты определись))Тоже склоняюсь, что диффузное.. Как его лечить то?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вообще не понятно, чего парень дергается. Устраивает текущее состояние, сиди и жди, пока что-либо не ухудшится. Вот как начнут реально лезть, так и препараты надо начинать. И ничего ты не потеряешь, все зарастишь.
Какая там диффузка, не видно чтобы где-то что-то светило, даже на свету.
Какая там диффузка, не видно чтобы где-то что-то светило, даже на свету.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.