Новая методика лечения облысения?
Новая методика лечения облысения?
Добрый день всем!
Как и все я хотел бы попросить у вас совета по поводу насущной для меня темы об выпадении волос.
Все началось в 16-18 лет,уже не помню,но я не обращал на это внимания,т.к. волос было много и я думал это нормальный процесс.Но когда начали появляться залысины на лобной и теменной областях я призадумался,начал юзать в интернете но ничего толком не нашел и пустил все на самотек.И вот к 25 годам у меня почти не осталось волос, ну или как выразиться они остались,но не везде)))На затылке есть детский пушок, а так как я бреюсь коротко то лысину особо не заметно, но если и он пропадет то это будет худо)))Не знаю что и делать ,перелопатил множество сайтов,от народной медицины до пересадки клонированных волос.Подумал остановить свой выбор на Финастериде(Пропеция),чтоб сохранить хотя бы свой ежик, или как многие пишут купить проскар и делить его на 5 частей и пить?Вообщем помогите с выбором,пожалуйста!Кстати,почему я написал заголовок - новая методика лечения облысения.Когда я лазил по сайтам в поисках инфы,нашел вот такое сообщение http://med.org-s.ru/index.php?topic=8620.0;wap2 автор Календа.Вот я и незнаю верить или нет, т.к. запатентованная методика, попросил его мне выслать ксерокопии патента - он выслал.Ценник в 15 тысшь деревянных мне не потянуть и меня берет сомнение.Но я бы попробовал если бы было подешевше.Как вы нвсчет этого думаете,может скинемся на новую методу?))))Чем больше народу тем дешевле она нам обойдется или развейте мои иллюзии о "доброй фее" и хэппи энде)))
Жду ответов!
Как и все я хотел бы попросить у вас совета по поводу насущной для меня темы об выпадении волос.
Все началось в 16-18 лет,уже не помню,но я не обращал на это внимания,т.к. волос было много и я думал это нормальный процесс.Но когда начали появляться залысины на лобной и теменной областях я призадумался,начал юзать в интернете но ничего толком не нашел и пустил все на самотек.И вот к 25 годам у меня почти не осталось волос, ну или как выразиться они остались,но не везде)))На затылке есть детский пушок, а так как я бреюсь коротко то лысину особо не заметно, но если и он пропадет то это будет худо)))Не знаю что и делать ,перелопатил множество сайтов,от народной медицины до пересадки клонированных волос.Подумал остановить свой выбор на Финастериде(Пропеция),чтоб сохранить хотя бы свой ежик, или как многие пишут купить проскар и делить его на 5 частей и пить?Вообщем помогите с выбором,пожалуйста!Кстати,почему я написал заголовок - новая методика лечения облысения.Когда я лазил по сайтам в поисках инфы,нашел вот такое сообщение http://med.org-s.ru/index.php?topic=8620.0;wap2 автор Календа.Вот я и незнаю верить или нет, т.к. запатентованная методика, попросил его мне выслать ксерокопии патента - он выслал.Ценник в 15 тысшь деревянных мне не потянуть и меня берет сомнение.Но я бы попробовал если бы было подешевше.Как вы нвсчет этого думаете,может скинемся на новую методу?))))Чем больше народу тем дешевле она нам обойдется или развейте мои иллюзии о "доброй фее" и хэппи энде)))
Жду ответов!
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Новая методика лечения облысения?
Развод. Ну а что советовать-то, мин и фин. Тот же проскар дели и все.Lustig писал(а):Добрый день всем!
http://med.org-s.ru/index.php?topic=8620.0;wap2 автор Календа.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
В проскаре я так понял 5 мг,то есть на 5 частей надо делить?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да.Lustig писал(а):В проскаре я так понял 5 мг,то есть на 5 частей надо делить?
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
А Проскар или другие препараты не могут вызвать рост волос не только на голове ,а и на других частях тела?И можно ли его принимать при повышенном давлении?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Нет, не могут, скорее наоборот угнетать рост волос на теле (Все зависит от того, какой тип фермента более активен, но на практике от фина мало у кого угнетается рост волос на теле). Почему бы и нет, можно. Никаких противопоказаний при повышенном давлении нет.Lustig писал(а):А Проскар или другие препараты не могут вызвать рост волос не только на голове ,а и на других частях тела?И можно ли его принимать при повышенном давлении?
А что до минокса, то он наоборот снижает артериальное давление.
А Вам что, волосы нужно отстимулировать на теле? Можно миноксом мазать и все. Тут один был, хотел себе бороду...
Неееее
На теле у меня и так волос, хоть косы заплетай
Просто я вот подумал ,что может этот процесс ускориться.И получиться обратная эволюция Дарвина в обезьянку)))То есть я так понял, что Проскар - та же самая Пропеция чтоль?
Только в большей дозе.Ну он в нашем городе вроде есть(Проскар) , а вот где достать Минокседил чтоб не обманули?

- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да, все правильно. По 5 мг постольку поскольку он зарегистрирован для лечения ДГПЖ в дозе 5 мг. Разница в ингибировании 5AR между 1 мг и 5мг около процента. Тобишь 5 мг способны практически на 100% ингибировать 5AR-II в сыворотке или до 70% от общей 5AR в сыворотке, что до кожы, то до 38%.Lustig писал(а):НеееееНа теле у меня и так волос, хоть косы заплетай
Просто я вот подумал ,что может этот процесс ускориться.И получиться обратная эволюция Дарвина в обезьянку)))То есть я так понял, что Проскар - та же самая Пропеция чтоль?
Только в большей дозе.Ну он в нашем городе вроде есть(Проскар) , а вот где достать Минокседил чтоб не обманули?
Минокс можно взять на minoxidilmax.com или на ибее /amazon у него же.
Или на genhair.com
Из обезьянки в человека на фине Вы вряд ли превратитесь, но шанс есть. Если дуту подключить, то уже более вероятно.
Все сайты на энглише, только ибей на русском,а там кто знает у кого ты покупаешь.А вы сами покупали на ибей или на иностранных сайтах?Я допустим не разу не заказывал товары чере нет
Впихнут еще кота в мешке(((

- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Читайте форум.Lustig писал(а):Все сайты на энглише, только ибей на русском,а там кто знает у кого ты покупаешь.А вы сами покупали на ибей или на иностранных сайтах?Я допустим не разу не заказывал товары чере нетВпихнут еще кота в мешке(((