передняя линия у него такая, крутая на мой взгляд

Ну вроде как, если денег много, то можешь и сам попробовать у того дохтура в его институте).pumbisimo писал(а):Ну точно не 0вка на той фотке.
Народ, а кто что может сказать по поводу Снейдера и метода по которому он сажался, у кого с ангийским получше, в чем его фишка, и планируется ли он ближайшее время выходить в массы ?
Фишка-в якобы сохранении донорской зоны, позволяющем сильно увеличить ее резервы.pumbisimo писал(а):мне интересно именно в чем фишка его пересадки, что в ней такого ?
Вчерашнего дня смотрел Камеди. У Гарика помоему вообще накладка.. ну просто невозможная густота, по сравнению с тем, что было. Ну не может загуститель так сделать же..Эдуардо писал(а):Мартиросян. Но в этом году у них у всех чудесным образом просветы пропали. Топпик делает своё дело.)))
А вы не думаете что они пересадились (подсадились) ?Эдуардо писал(а):Думаю, все заметили, что в шоу "Прожекторперисхилтон" все участники лысеют: Цикало, Светлаков, Ургант, Мартиросян. Но в этом году у них у всех чудесным образом просветы пропали. Топпик делает своё дело.)))
Ну а почему нет ? Они знают о проблемах друг друга (как то Ургант подкалывал Мартиросяна по этому поводу в интервью). Сначала сделал один, посмотрели -результат гуд и потом все остальные, ну а в перерывах между подсадками можно и топпик. Ну не поверю чтобы медийные люди, да еще и при деньгах маскировали и оттягивали нарастающую проблему топиком. Зачем им это делать (я имею ввиду маскировку), если можно пересадиться ?Эдуардо писал(а): Pasha, все сразу, что ли?))
ещё как естьЭдуардо писал(а):у Мартиросяна нет залысин
Сейчас его поискал на ютубе, нашел прожекторперисхилтон от 17 сентября, и на накладку это точно не похоже. При накладке у него была бы слишком идеальная прическа, а у него какие-то зачесы и спереди редко, так что это топпик 100%.Tims писал(а):Вчерашнего дня смотрел Камеди. У Гарика помоему вообще накладка.. ну просто невозможная густота, по сравнению с тем, что было. Ну не может загуститель так сделать же..Эдуардо писал(а):Мартиросян. Но в этом году у них у всех чудесным образом просветы пропали. Топпик делает своё дело.)))