Это АГА?
Re: Это АГА?
А я делала трихоскопию. У меня большинство волос было непигментированными, хотя длинными. Если они непигментированнные, они что, больше не вырастут?
Марин, а где ты трихоскопию делала?
Юта, трихоскопию делают при помощи трихоскопа .А трихоскоп имеется у каждого хорошего трихолога
Да в Княжне Дарье, а врач диагноз назвать не смог, сказал просто :Нет питания.
Ну не скажи.. ни у каждого. Что такое трихоскопия, я знаю. Почему спрашиваю, потому что мне ведь тоже диагноз не могут поставить, все говорят абсолютно разные вещи
Последний раз редактировалось Юта 30 сен 2011, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Да, у нас с врачами такого профиля туговато. я за несколько лет столько денег вывалила, а толку ноль. А насчет смешных диагнозов ты права, в амд вообще каждому говорят, что фолликул забит жиром и из-за этого волосы не растут)))
Юта, а ты чем сейчас лечишься?
Сейчас не лечусь, мне нельзя, т.к. кормлю грудью
Марина 88, послушайте, что вам говорит доктор Крылова. я -то вообще далеко не доктор, но ваш случай (повторюсь) мне кажется довольно сложным и редким и никак не похожим на обычные-привычные ага и диффузки. и в то, что это от желудочных проблем я очень слабо верю. это что же должно ТАКОЕ с желудком твориться, чтоб послдствия такие глобальные были?
Мариша, понимаю уже, что попала
Не то, чтобы они совсем не растут - пушок лезет. Редкий такой и выдергивается легко.

я желаю вам найти силы всё это не только пережить, но и успешно вылечить. а для этого нужно мне кажется ехать в столицу и искать врача. ИМХО.
Мариша, спасибо. Ехать в МСК надо конечно, только вот денег нет сейчас.