1. Можно ли, например, в 5% мин 60 мл добавить 20 мл 10 % и этим мазать только лобную часть. А остальное мазать одним 5 %. То есть нормально ли это было бы.
2. Принимал пенестер месяцев 5. Особых побочек не наблюдал, но либидо действительно понизилось. Я понимаю, что всё индивидуально, но всё таки. Перестал принимать недели три назад и могу сказать, что начали просыпаться давно забытые ощущения. Если юзать только мин, сильно ли упадёт эффективность?
Как думаете?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Как думаете?
Скорее лучше мазать 10% на залысины вечером,а утром 5%,имхо
фин не даст волосам дезертировать,т.е. на одном мине долго не протянешь–не решает он проблемы,а лишь стимулирует рост волос
фин не даст волосам дезертировать,т.е. на одном мине долго не протянешь–не решает он проблемы,а лишь стимулирует рост волос
быть может следует попить каких нибудь витаминов, поддерживающих печень и потенцию?
Повышенное потребление чего-либо одного не компенсирует недостаток чего-либо другого.Те симптомы, о которых Вы писали, проявились явно не от гиповитаминоза.Хотя попринимать поливитамины можно (без фанатизма в плане превышения доз), пища, которую мы едим, содержит мало природных витаминов.Польза для организма будет,чудеса вряд ли... Впрочем,эффект плацебо нельзя сбрасывать со счетов.
Про печень не очень понятно
- с ней были проблемы до приема пенестера? Или только в последнее время она стала беспокоить? Тогда в чем это выражается?
Про печень не очень понятно

Печень не беспокоит, но это сейчас, когда мне 22. Просто мало кто может сейчас знать, насколько приём отразится в далеком будущем. Поэтому и думаю о возможных каких то витаминах. Я не компетентен в этих вещах, поэтому и интересуюсь
Эх,знать бы нам всем о далеком будущем...Back to the future...Ну попробуем соломки подстелить заранее хоть где-то.Чтобы иметь представление о состоянии печени сейчас, можно сдать кровь на биохимический анализ по следующим показателям: АлАТ(аланинаминотрансфераза), АлАТ (аспартатаминотрансфераза),билирубин общий,билирубин прямой, ГГТ (гаммаглутамилтрансфераза), ЩФ (щелочная фосфатаза).Шевелюрин писал(а): Просто мало кто может сейчас знать, насколько приём отразится в далеком будущем.
А по поводу снижения либидо - тут на форуме не раз мне попадались посты, где ребята писали, что после отмены и последующего возобновления приема фина эта побочка у них больше не проявлялась. Так что попробовать стоит еще раз, ИМХО.
А витамины принимайте, не обязательно рекламируемые дорогие, "бюджетные" варианты тоже весьма неплохи. Но витамины - не средства оздоровления,они ликвидируют гиповитаминоз.Здоровье сохраняет разумный образ жизни, адекватные физические нагрузки.Понимаю,что такой совет не очень-то популярен, человек устроен так, что подавай ему панацею, "усе и сразу"!