Про миноксидил 2% и не только...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Про миноксидил 2% и не только...

Сообщение Юта »

Щитовидка-ТТГ, Т4, насчет дня цикла не подскажу, не помню, вроде как на 5-й, может девочки отпишут. Ферритин на голодный желудок и желательно не пить препараты, содержащие железо за 2 недели до сдачи анализа

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

ок.спасибо)

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Спасибо. nadejda! А где принимает Силюк Т.В.?

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

а Вы наберите в нете трихолог Силюк,там будут ссылки,адрес.Просто именно про нее я слышала,что она грамматный специалист.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Надежда, у меня печень вызвала реактивное выпадение волос (усиленное, по сравнению с моим обыкновенным волосопадом). но у меня была на то веская причина - желтуха от лекарств.
тем не менее, можно сделать УЗИ печени и желчевыводящих путей (строго натощак). и анализы: АЛАТ,АСАТ, ГГТ,билирубин, ЩФ.

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Девчонки!Хелп!заметила 2 дня назад сильно сильно посыпались волосы,как при синхре.Только выпадает больше длинные волосы ,а не короткие.Их и так мало,а тут(Пользуюсь мином 2% ровно 6месяцев.Что делать?к трихологу попаду только через 1.5 недели.Было затишье,а тут РЕАЛЬНЫЙ ОБЛЕТ!температуры не было,питаюсь не в чем себе не отказываю,мясо ем.Что еще не так то?мином мажу 2 раза в день.Я уже стала сомневаться нужен ли мне был мин вообще?!облет дикий просто.с утра вообще кошмар расчесывание клоки..если это была бы синхра,то выпадали бы только короткие волосы,которые выросли на мине?вообщем я в замешательстве..не знаю,что делать.Хоть заграницу уезжай!попытаюсь пересдать анализы заново,а то все как в замкнутом круге и диагноза нет(да и не нужен он,нужен результат!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

насколько я понимаю, при синхронизации выпадать будут не только выросшие на мине короткие волосы. но и длинные, которым просно-напросто пришел срок к этому моменту выпасть (то есть некоторая часть длинных волос, у которых фаза телгена не пришлась на первые три месяца использования мина, то есть те, выпадение которых мин не успел ускорить в начале его применения). но при этом не должно быть жутко много этих длиных волос по идее. не больше, чем обычно.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

nadejda,у вас синхронизация

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

А что такое "синхронизация" :oops:

Кошка Шрёдингера
Присматривается
Присматривается

Сообщение Кошка Шрёдингера »

Фиалка, про синхронизацию прочитайте здесь http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=5359

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

я тоже думаю,что это синхронизация.А сколько она будет длиться?месяц или меньше?первая длилась месяц,я чуть не померла от нее((Спасибо Вам за мнения!волоски только начали более-менее отрастать и в себя приходить,а тут опять(весь дом усеян,уже и выпадать то нечему!

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Спасибо, Кошка Шредингера! :)

Фру-фру
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Фру-фру »

Добрый день! Я в вашу компанию. Мне 25 лет. У меня АГА, видно невооруженным глазом. Живу в европе. Была у врачей (эндокринологи, гинекологи, трихологи). Лечение предлагают миноксидил 2 % и жанин, но я сейчас кормлю грудью малыша, поэтому пока этот вариант отпадает. Волосы стали лезть с 3 мес ребенка еще сильнее, пучками сыпятся, мыть и расчесывать - бесконечный стресс. Стараюсь держать себя в руках, но глядя в зеркало опять грусть накатывает. Вся голова просвечивает, ничем не скрыть, волос действительно мало. Они у меня до беременности поредели, а сейчас продолжение. Боюсь полностью облысеть. Ед-ое место на голове, где остались в таком же кол-ве, это над шеей, там густорастущие волосы. А сверху и сбоку растут более тонкие. Я когда стою с распущенными волосами прям видно, что сверху волосы легкие, а снизу лежит по шее шевелюра
:(
что делать не представляю.
вот сдала ферритин, правда не натощак. 44 (13-170), понимаю, что надо препараты железа на 3 мес. Детский врач вроде разрешил мне железо принимать. Попробую. И купила витамины Приорин себе (вит Б5, цистин, экстракт проса), принимаю около 2 недель, пока никаких результатов, а в аннотации обещают, что поможет и тем, кто с АГА. Не верю!

Рада, что нашла этот форум. Лучше бы, конечно, не знать его, но увы. Подруги по несчастью.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Фру-фру, ну пока ребеночка кормите вам миноксидил и ОК нельзя. Железо можете попробовать поднять до трихологических норм. Чуда от от этого волосам точно не будет, но пробовать все равно можно.Есть у некоторых большая вера в ферритин, но на самом деле высокий ферритин дает волосам лишь 5 коппек . А гемолобин у вас в норме ?

Фру-фру
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Фру-фру »

До беременности ферритин был 15, принимала железо 4 мес, толку не заметила(
Гемоглобин всегда в норме. 145.
Боюсь за время ГВ полностью облысеть безвозвратно. Но прекращать кормить не готова.

Ответить