Все же помогите разобраться...
Re: Все же помогите разобраться...
Вчера отмечал свой день рождения. Хорошо выпил. Вот после этого волосы сыпятся - ужас просто. не знаю, с чем это связано, но замечал не раз.
Penester 1/4 с 30.0812
Ты очень мнительный
Это мнительность 100%. Перестань фантазировать на эту тему — легче жить станет.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Ребят, есть ещё такой вопрос, возможно, не получу на него ответа, но хотелось бы.
Волосы у меня были жирные и сыпались периодически с раннего возраста (лет с 10-и).
Если допустить, что выпадают они не по причине АГА, то использование фина может им навредить?
Просто сейчас пью фин (более месяца) и ощущение, что волосы просто перестали расти и стали реже по всей голове. Я бы даже не сказал ,что редеют из-за выпадения, т.к. волосы (основная их масса сантиметра 2-2.5) не выпадают, а падают новые короткие, иными словами что то мешает расти новым волосам. Падают короткие, но толстые волосы.
ФИн буду пока что пить и дальше, что бы оценить его действие, скажем, месяцев через 5, но терзает сомнения, не вредит ли он их росту? В побочках к нему нет упоминания о выпадении/поредении волос, но всё же терзают сомнения.
П.С. не кидайте в меня тухлыми яйцами, если есть что ответить по заданному вопросу, - буду рад. Спасибо.

Волосы у меня были жирные и сыпались периодически с раннего возраста (лет с 10-и).
Если допустить, что выпадают они не по причине АГА, то использование фина может им навредить?
Просто сейчас пью фин (более месяца) и ощущение, что волосы просто перестали расти и стали реже по всей голове. Я бы даже не сказал ,что редеют из-за выпадения, т.к. волосы (основная их масса сантиметра 2-2.5) не выпадают, а падают новые короткие, иными словами что то мешает расти новым волосам. Падают короткие, но толстые волосы.
ФИн буду пока что пить и дальше, что бы оценить его действие, скажем, месяцев через 5, но терзает сомнения, не вредит ли он их росту? В побочках к нему нет упоминания о выпадении/поредении волос, но всё же терзают сомнения.
П.С. не кидайте в меня тухлыми яйцами, если есть что ответить по заданному вопросу, - буду рад. Спасибо.
Penester 1/4 с 30.0812
Тут ведь много начитанных по вопросам АГА людей. Никто не выскажет мысли вслух? 

Penester 1/4 с 30.0812
Да обсасывалось это уже сто раз на форуме, не ленись, почитай другие темы.
Веришь - искал. Как то ничего не нашёл.Эдуардо писал(а):Да обсасывалось это уже сто раз на форуме, не ленись, почитай другие темы.
Кстати, никогда не обладал густой растительностью на лице, но теперь она сошла на нет. Как бы не сильно напрягает, но любопытно

Penester 1/4 с 30.0812
Причем тут АГА и волосы на лице?)))
Если нет АГА, то фин не навредит, но начинать фин, не зная, есть АГА или нет, я бы не стал.
Если нет АГА, то фин не навредит, но начинать фин, не зная, есть АГА или нет, я бы не стал.
Перестал пить фин так как всё же не ясны причины поредения волос на голове. Растительность на лице, кстати, вернулась
)
Но я так и не могу понять, почему редеют волосы. Сейчас они немного отросли, но по всей голове они стали реже и вообще нет объёма. Шампуни, бальзамы - не спасают. Фен-тоже. Просто плоский "блин" волос разложен по голове. Какие могут быть причины поредения ещё, если анализы в норме?
Вот, что сейчас на голове. Волосы есть, но их мало и " NO Volume"

Но я так и не могу понять, почему редеют волосы. Сейчас они немного отросли, но по всей голове они стали реже и вообще нет объёма. Шампуни, бальзамы - не спасают. Фен-тоже. Просто плоский "блин" волос разложен по голове. Какие могут быть причины поредения ещё, если анализы в норме?
Вот, что сейчас на голове. Волосы есть, но их мало и " NO Volume"

Penester 1/4 с 30.0812
У тебя передняя линия хорошая, на затылке ничего не светит. Может возраст переходный, вот структура волос и изменилась. А может витаминов не хватает или гормональный всплеск на фоне чего нибудь.
Для объёма- суши волосы феном головой вниз, на длинных волосах это работает, не знаю как на коротких, но попробуй тоже )
И еще, отпусти волосы на верху по длиннее чем сзади и по бокам, будет визуальный эффект объёма. Сходи в салон хороший, попроси модельную прическу. Расскажи свою проблему, мол волосы не объемные, они знают как это исправить одним лишь движением ножниц.
так всё было нормально. Я уже под 5 лет воюю с выпадением, + себорея. То лучше, то хуже. Но всегда был объём. А тут - беда совсем с ним стала.leto писал(а):И еще, отпусти волосы на верху по длиннее чем сзади и по бокам, будет визуальный эффект объёма. Сходи в салон хороший, попроси модельную прическу. Расскажи свою проблему, мол волосы не объемные, они знают как это исправить одним лишь движением ножниц.
Литься регейном - не хочется снова, как вспомню какую кашу он мне устраивал из-за себореи..

А фин, как говорят, не помогает, когда выпадают по всей голове..
Penester 1/4 с 30.0812