Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Активист
Заглянул
Заглянул

Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Сообщение Активист »

michael_tugushev писал(а):Попробуйте наносить на всю зону ага)))
ага, и на все тело :lol:

michael_tugushev
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение michael_tugushev »

Не, ну кроме шуток ведь прогресс АГИ идет у вас, попробуйте на всю зону, если оволасатитесь, то имеет смысл. Такой вопрос вы фин кушаете?
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

michael_tugushev писал(а):Не, ну кроме шуток ведь прогресс АГИ идет у вас, попробуйте на всю зону, если оволасатитесь, то имеет смысл. Такой вопрос вы фин кушаете?
Не, финаст не кушаю, наврядли он лобные зарастет. На всю зону вотпервых это очень запарно а во вторых у меня от него голова чешется и волосы начинают выподают
:lol:

andrechizh8
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение andrechizh8 »

Ребят,подскажите
какой мин лучше заказать для лобных :
http://www.ebay.com/itm/DualGen-15-NO-P ... 5461wt_938
ИЛИ
http://www.ebay.com/itm/15-minoxidil-5- ... 349wt_1396

michael_tugushev
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение michael_tugushev »

Берите тот, что подешевле)
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Здравствуйте. Я смотрю,здесь мужчины в основном... Может девчата стесняются? Ребята,будте терпимы- задам несколько вопросов.У меня АГА (хожу в парике )Только сегодня набрела на этот форум. Хочу начать применять мин+фин. Мне 37 лет.Женщинам можно эту смесь( в смысле с фином)? И дайте,пожалуйста ,ссылку,где все это можно заказать ? Только на русском языке.
И что -это на всю жизнь ? Всегда мазать ?

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Инесса, здесь есть отдел женская алопеция вот здесь http://www.volosy.com/forum/viewforum.php?f=31

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Что ж-пошла туда . Спасибо.

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

Инесса, читайте здесь историю Фиалки: http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... &start=105 И фотки ее в альбоме посмотрите.Какая у Вас степень АГА?
Вам предстоит решить, целесообразно ли начинать применение миноксидила.Если останутся/возникнут вопросы - задавайте.Про финастерид забудьте, у женщин он неэффективен, у них другой механизм образования ДГТ (дигидротестостерона).Можно принимать КОКи с антиандрогеном в составе( Диане,Ярина,Джес) но после консультации с гинекологом на предмет выявления противопоказаний. А миноксидил - да, всю жизнь мазать (пока нужны волосы).

кекс
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение кекс »

всем привет.Ребята подскажите, есть ли смысл после 5ти процентного переходить на 10 или лучше сразу 15 миноксидил?
Я читал что тут ребята переходят сразу на 15 процентный и вполне успешно. и еще лучше брать с пропиленгликолем или без него

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

кекс писал(а):всем привет.Ребята подскажите, есть ли смысл после 5ти процентного переходить на 10 или лучше сразу 15 миноксидил?
Я читал что тут ребята переходят сразу на 15 процентный и вполне успешно. и еще лучше брать с пропиленгликолем или без него
Нужно исходить из соотношения цена/качество/побочки/ удовлетворение нынешним состоянием.
Если нормальная переносимость, то лучше с пропиленгликолем
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

5 степень АГА -есть вероятность,что миноксидин поможет ? Или не тратить деньги,время и нервы ?
Выход единственный -система или парик. Ваше мнение ?

pumbisimo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pumbisimo »

Вероятность есть, но шанс не большой примеры есть на форуме, точно не помню жвалс вроде бы, поправьте если ошибаюсь.

acorn
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение acorn »

Inessa писал(а):5 степень АГА -есть вероятность,что миноксидин поможет ? Или не тратить деньги,время и нервы ?
Выход единственный -система или парик. Ваше мнение ?
имхо бессмысленная трата денег

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

Активист писал(а):А есть ли 100% способ, узнать, помогает Минокс или нет??? использую его уже более семи лет, а понять не могу))) Сейчас мне 37 лет, флакона хватает на месяца 3-4, закидываю его только на виски там фактически волос нет, на остальной поверхности головы волосы есть, не в таком кол-ве как в 20 лет, но черепок если и светит то только после купания на солнце)) В принципе за 7 лет шевелюра если и поредела то фактически не заметно, в тоже время складывается впечатление что именно после нанесения микса усиливается выпадение. Конечно можно сказать раз за 7 лет не облетел значит помогает, но в тоже время, когда я его не принимал, у меня также медленно редели волосы.
Удивительная история. Семь (!) лет человек "закидывает" миноксидил на практически облысевшие участки
Активист писал(а): наношу по 0,3гр. один раз в день, представить не могу, как народ умудряется заливать себе по 1мл. два раза в день.
дозу,почти в семь раз меньше рекомендованной, при этом утверждает
Активист писал(а):у меня прямая связь, чем жирней волосы, тем больше выпадают они.
а на вопрос
demooon87 писал(а): и как сейчас у тебя с волосами? Есть?
отвечает
Активист писал(а):Примерно также как 10 лет назад (подчеркнуто мной - Beauseant), в основном лобные
Это называется "волосы больше выпадают"??? :shock: И сила оптимизма поразительная - надеяться вырастить на восьмой год то, что за предыдущие семь не выросло! Ведь Активисту, вне всяких сомнений, известно, что мин обладает только стимулирующими рост волос свойствами, облысение он не останавливает...

Ответить