Дарсонваль при АГА

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Дарсонваль при АГА

Сообщение Inessa »

Девочки,подскажите,пожалуйста. Выписала в инет магазине аппарат Дарсонваль(с расческой). Прочитала,что очень хорошая вещь !!! Что и волосы перестают выпадать и новые растут. Целый месяц применяла по 10-15 мин каждый день. Толку ноль !!!
Очередная выкачка денег ? Или мне не повезло?

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Дарсонваль при АГА

Сообщение nadejda »

Дарсонваль при АГА точно не поможет,ну если только добавление к основному лечению(мин,КОК).

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

это не вам не повезло. это бесполезный для АГАшника дарсонваль просто-напросто. :cry:

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Инесса, при АГА дарсонваль бесполезная штука. Следующий раз, прежде чем что-то приобретать, спрашивайте здесь, а то для волос много всяких "чудо" средств.

Anne Nuri
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anne Nuri »

А мне тоже Дарсонваль не помог, прошла три курса по 15 раз

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Девочки, а Дарсонваль лучше применять до мина или после нанесения ?

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Инесса, ну уж если он у вас есть и по любому решили его использовать, то до но толку от этого все равно ...

Evdakiya
Присматривается
Присматривается

Сообщение Evdakiya »

Мне трихолог сказал, что Дарсонваль во время повышенного выпадения нельзя применять, выпадение только усилится. Начать курс можно , только после того как начнет снижаться выпадение, и начинать нужно только с маленьких мощностей.

Legion
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Legion »

Я применяю дарсонваль курсами 2 раза в год весной и осенью. Каждый курс - 20-25 процедур через день. Делаю вечером, 1 процедура - 10 минут расчасывания в разные стороны, после чего обильно смазываю (ватой) лысеющие места настойкой красного перца (предварительно разбавляю ее наполовину водой, т.к. иначе ожог может быть). После это "приятное" чуство жара на голове. После высыхания настоя наношу миноксидил (раньше использовал Алерану).

Результат - такие курсы оживляют волосы и активизируют их рост, дают так сказать встряску. После курса обычно волосы снова начинают активно расти на лысеющих местах.

Постоянно не применяю, т.к. к дарсонвалю голова адаптируется и перестает реагировать.

PS При использовании дарсонваля традиционные средства (мин/фин) никто не отменял, Дарсонваль - это дополнительное вспомогательное, а не соновное средство!
Алерана 2007-2012 г.
Финаст 2008-2009 г.
Миноксидил 15%+5%Azelaic Acid (вечер), 5% (утро) - апрель 2012 г. - н.в.
Дарсонваль 2р/год (по 20 процедур через день)+настойка перца острого

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Пользовалась дарсонвалем, делала 3 курса по 10 раз. Чего там он оживляет и что после него растет- сомневаюсь. От алераны-да,растет. От дарсонваля ни одной новой волосины не видела. Только ежедневную дополнительную кучу намотавшихся на расческу этого чудо-аппарата выпавших волос- это да, было.
Имхо, для ага это ноль эффекта.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Дааа! На моем дарсонвале еще написано, что он не только от алопеции, но еще от прыщей, морщин и целлюлита чудесным образом избавляет :) бгг :) просто какой-то универсальный солдат :)

Legion
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Legion »

marisha писал(а):Пользовалась дарсонвалем, делала 3 курса по 10 раз. Чего там он оживляет и что после него растет- сомневаюсь. От алераны-да,растет. От дарсонваля ни одной новой волосины не видела. Только ежедневную дополнительную кучу намотавшихся на расческу этого чудо-аппарата выпавших волос- это да, было.
Имхо, для ага это ноль эффекта.
Никто не говорит что он сам по себе эффективен. Только в КОМПЛЕКСЕ, он увеличивает эффективность других лечебных средств. См. PS в моем предыдущем посте
Алерана 2007-2012 г.
Финаст 2008-2009 г.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Да,да, я поняла, что вы дарсонваль используете как дополнение. Просто мне думается, при таком сильном основном препарате, как мин, этот дарсонваль дает дополнение...ну,скажем,чрезвычайно слабое :) больше моральное скажем так :) :)

Legion
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Legion »

marisha писал(а):Да,да, я поняла, что вы дарсонваль используете как дополнение. Просто мне думается, при таком сильном основном препарате, как мин, этот дарсонваль дает дополнение...ну,скажем,чрезвычайно слабое :) больше моральное скажем так :) :)
Не совсем так. Нанесение минокса (либо других лечебных препаратов) после его использования значитьльно повышает их эффективность (испытано на себе в течение нескольких лет). Это как дермароллер, тока без травмирования кожи. Такие курсы время от времени (НЕ ПОСТОЯННО) помогают также избежать адаптации организма к одной и той же схеме лечения. Здесь как с куревом, например, когда только начинаешь курить, нравится, а через несколько месяцев постоянного курения уже куришь только потому что надо. Но если на несколько дней, недель перестать курить, а потом закурить снова, получается как при первом опыте - знающие люди меня поймут :)
Алерана 2007-2012 г.
Финаст 2008-2009 г.

Ответить