Активист писал(а):А есть ли 100% способ, узнать, помогает Минокс или нет??? использую его уже более семи лет, а понять не могу))) Сейчас мне 37 лет, флакона хватает на месяца 3-4, закидываю его только на виски там фактически волос нет, на остальной поверхности головы волосы есть, не в таком кол-ве как в 20 лет, но черепок если и светит то только после купания на солнце)) В принципе за 7 лет шевелюра если и поредела то фактически не заметно, в тоже время складывается впечатление что именно после нанесения микса усиливается выпадение. Конечно можно сказать раз за 7 лет не облетел значит помогает, но в тоже время, когда я его не принимал, у меня также медленно редели волосы.
Удивительная история. Семь (!) лет человек "закидывает" миноксидил на практически облысевшие участки
Активист писал(а): наношу по 0,3гр. один раз в день, представить не могу, как народ умудряется заливать себе по 1мл. два раза в день.
дозу,почти в семь раз меньше рекомендованной, при этом утверждает
Активист писал(а):у меня прямая связь, чем жирней волосы, тем больше выпадают они.
а на вопрос
demooon87 писал(а): и как сейчас у тебя с волосами? Есть?
отвечает
Активист писал(а):Примерно также как 10 лет назад (подчеркнуто мной - Beauseant), в основном лобные
Это называется "волосы больше выпадают"???

И сила оптимизма поразительная - надеяться вырастить на восьмой год то, что за предыдущие семь не выросло! Ведь Активисту, вне всяких сомнений, известно, что мин обладает только стимулирующими рост волос свойствами, облысение он не останавливает...