Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
andrechizh8
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Сообщение andrechizh8 »

Где обсуждается что спектрал залысины ок заращивает?

Chevi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Chevi »

andrechizh8 писал(а):Где обсуждается что спектрал залысины ок заращивает?
Я точно не помню, но видел пару сайтов, там были отзывы оspectral dnc... Я то сам в этом не уверен, вот и спрашиваю советов, про минокс точно знаю что не помогает при лобных ( сами трихологи пишут)

Chevi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Chevi »

Посоветуйте какой 5%-ый минокс лучше брать ( Какого производителя, в пене или раствор) и если знаете где достать тож напишите, цена не так важна, главное 100-ое качество..

DimaD
Заглянул
Заглянул

Сообщение DimaD »

Chevi писал(а):про минокс точно знаю что не помогает при лобных ( сами трихологи пишут)
Точно, это как, личный опыт?
Вообще для залысин 10, или 15% используют, как правило с дермароллером. В этой связке мин себя неплохо показывает.
Chevi писал(а):Посоветуйте какой 5%-ый минокс лучше брать ( Какого производителя, в пене или раствор) и если знаете где достать тож напишите, цена не так важна, главное 100-ое качество..
Тема:
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... &sk=t&sd=a

Производитель любой, какой больше приглянулся: KIRKLAND, или MEMBERS MARK, не принципиально, т.к. состав один и тот же.
Заказывать на Ebay. Например у него: http://www.ebay.com/itm/6-MONTHS-KIRKLA ... 5891d89fa5
Соответственно раствор.

Irracional
Заглянул
Заглянул

Сообщение Irracional »

Форумчане, вопрос: перешла с одноразового применения Алераны на двухразовое (до этого 7 месяцев применяла раз в сутки). Через полторы недели после начала - усиление выпадения. Это из-за усиления воздействия такое происходит? Т.е. как первичный волосопад получается что ли?

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Vasiliy11 писал(а):
demooon87 писал(а):а мне киркланд пришёл без пипетки?! Я один флакон,правда, заказывал, а не три. Это норма?
Там 1 пипетка на коробку (в коробке 3шт). А смысл 1 заказывать, чтобы появился эффект надо не меньше 3-4, а то и сразу 10-12.
Смысл в том, что есть ещё банка купленного регейна 5%, и я его развожу, т.к. 5% не может выдержать моя себорея, увы.
Penester 1/4 с 30.0812

DimaD
Заглянул
Заглянул

Сообщение DimaD »

Irracional писал(а):Форумчане, вопрос: перешла с одноразового применения Алераны на двухразовое (до этого 7 месяцев применяла раз в сутки). Через полторы недели после начала - усиление выпадения. Это из-за усиления воздействия такое происходит? Т.е. как первичный волосопад получается что ли?
Судя по всему да, влияет 2-х разовое применение. По моему мнению, волосопад должен быть менее выражен, чем первичный, т.к. миноксидил наносился до этого.
+ ко всему у многих, и у меня в том числе, зимой выпадение усиливается.
Вообщем остаётся ждать, раз уже перешли на двухразовое, пока волосопад не прекратиться.

Irracional
Заглянул
Заглянул

Сообщение Irracional »

спасибо. Буду ждать. Волосопад действительно менее выражен, чем первичный (тьфу-тьфу).

Kotofot
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kotofot »

Повторюсь с вопросом.. Надеюсь, что кто-то отзовется.

Друзья, вот такой Мемберс Марк кто-то заказывал? http://www.ebay.com/itm/NEW-6-MONTHS-ME ... 2eb99b6098
Я покупал в иной упаковке. Привык к Мемберсу, он мне показался чуть гуще, чем Киркланд.

Chevi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Chevi »

Всем привет. Спасибо за советы и подсказки. Посоветуйте если кто знает какой шампунь лучше использовать при АГА, у меня волосы сухие, а кожа головы впринципе с боле-менее сальным покровом. Ещё есть проблемы с кожей (атопический дерматит) P.s. миноксом пока так и не начинал пользоваться, думаю начать в ближайшее время. Заранее спасибо)

Chevi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Chevi »

Подскажите, начал использовать минокс 5% киркланд, пользуюсь около недели, стала появляться перхоть и волосы сыпаться чуть больше, это нормально? или минокс на меня не действует? Наношу стандартно 2 раза в день по 1мл, но всегда в разное время (так вот получается), это как то влияет на его действие ( не мою голову в течение 4х часов после нанесения и выдерживаю перерыв в 8 часов между нанесениями)?

Irracional
Заглянул
Заглянул

Сообщение Irracional »

Chevi, вы начало темы читали? там где слова про синхронизации и волосопады написаны?

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Пользуюсь мином 5% уже 3 месяца.Никаких улучшений.Только волосы в носу заколосились прям... :cry: Осталось еще 2 баночки.Подскажите,стоит ли докупить еще? Или если нет улучшения в течении 5 месяцев.то все,значит,не мое.

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

Inessa, предварительная оценка результата проводится через 6 месяцев, окончательный результат учитывается и выводы о дальнейшем применении/неприменении миноксидила делаются через год. Не советую преждевременно отменять мин, насколько я помню, у Вас большой стаж АГА, и в этой ситуации надо "игру довести до конца", чтобы потом не осталось причин для сомнений - все ли возможности были исчерпаны.

Chevi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Chevi »

Irracional писал(а):Chevi, вы начало темы читали? там где слова про синхронизации и волосопады написаны?
Читал, просто Я подумал что волосопад начался рано, многие пишут что он начинается после 2ой недели применения.. Решил подстраховаться и спросить. А насчёт перхоти, это нормальное явление? Причём она крупная, у меня никогда такой раньше небыло.

Ответить