Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Кстати, очень даже симпатичные парики! Даже как-то на душе полегче стало, вобщем-то решения неплохие, на случай если придётся и мне когда-нибудь присматривать альтернативу родным волосам.
Но я думаю, что парик при покупке всё же мерить надо...
Но я думаю, что парик при покупке всё же мерить надо...
Девушки милый, ну отзовитесь хоть кто-нибудь. Где в Москве посмотреть хороший парик? И какие они хорошие? На что обращать внимание? Именно парик, ни система, ни накладка. Ничего клеить и сбривать не буду. Пока, не буду. Пишите в личку.
девочки кому Иннеса давала сылку на системы где они по 13 тыс,очень интересно! скинте мне в личку Плиз!!!у кого сылка эта есть.
систему заказывала самостоятельно natamarkus . здесь она подробно описывает http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... a&start=15
naden'ka ,а почему именно парик ? Ходила я раньше в парике -как вспомню,так вздрогну.Особенно летом !!! Сейчас вот в накладке- красота !Тот же парик.только на макушку. Совсем ее не ощущаю. Но... плетение все же иногда видно. Может мне так кажется,не знаю... Никто со стороны не заметил. Сейчас собираю деньги на новую накладку. Нашла в Москве студию волос ,там накладки с имитацией кожи головы. Вот здесь совсем ничего не видно ! Если кто и в плотную будет рассматривать-не увидит. Но... стоит 17 тыс.
Аааа,поняла,почему именно парик. Прошу прощения. В личку отправлю адрес.Может и пригодится...
Inessa, пожалуйста мне скинте личку ссылку. Спасибо!
Иннеса,и мне пожалуйста тоже скиньте ссылку!
Фотки посмотрели?Inessa писал(а):Аааа,поняла,почему именно парик. Прошу прощения. В личку отправлю адрес.Может и пригодится...

Девочки, спасибо большое всем, кто отозвался. Проплешины видимо у меня не только на голове, проблема пошла вглубьnaden'ka писал(а):Девушки милый, ну отзовитесь хоть кто-нибудь. Где в Москве посмотреть хороший парик? И какие они хорошие? На что обращать внимание? Именно парик, ни система, ни накладка. Ничего клеить и сбривать не буду. Пока, не буду. Пишите в личку.

Добрый день) Давно Вас читаю, наконец сама зарегестрировалась. Ношу систему где то 1,5 года. Конечно это не собственные волосы, но другого выхода для себя не вижу. Заказывала в одном из московских салонов, цена, естественно, не маленькая . С цветом еще не разу не попали (то есть с мастером мы выбираем один цвет, а приходит, мягко говоря, не совсем то), длинну тоже просила определенную (и доплатила за нее) в итоге получила волосы на 10 см короче(
Исходя из всего этого, хочу сама заказать систему, ибо платить деньги салонам, которые мало что могут гарантировать просто не целесообразно.
Судя из разговора, наиболее подкована в данной теме natamarkus) Откликнись пожалуйста)) очень хочу задать несколько вопросов по заполнению анкеты и по отправки
Исходя из всего этого, хочу сама заказать систему, ибо платить деньги салонам, которые мало что могут гарантировать просто не целесообразно.
Судя из разговора, наиболее подкована в данной теме natamarkus) Откликнись пожалуйста)) очень хочу задать несколько вопросов по заполнению анкеты и по отправки
- natamarkus
- Поселился тут
Я готова ответить и помочь,задавайте свои вопросы
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Девочки, всем привет!!!! Ну, вот и пробил мой час, пора заказывать систему...natamarkus писал(а):Я готова ответить и помочь,задавайте свои вопросы

Сразу же хочу извиниться, за столько вопросов, но я очень расчитываю на твою помощь!!!!

1) Как ты связываешься с TL? То есть что нужно сделать для начала? Написать им, что типа, ждите я вам письмо выслала?

2) По анкете:

3) Про длину. Мне нужна система длиной 40 см. Интересно, я окончательно разорюсь?
4) Про прочность. Если я закажу ILace, как у тебя, сколько она примерно прослужит?
5) Про звуки =) Я слышала, что системы сильно шуршат. То есть я буду ворочаться во сне и система будет предательски шуметь?

6) Сколько стоит обслуживание системы в месяц? (ленты, очиститель и остальные примочки?)
Спасибо заранее большое=))))))))))
- natamarkus
- Поселился тут
Для Alisa-27:
1.На TL я сначала писала письмо о том, что хочу заказать и указала, что выслала им шаблон и образец волос,затем после после получения посылки они мне сообщили стоимость и примерные сроки изготовления системы.
2.Я на сайте TL я указывала контур СС,но на HL ничего не указывала,просто выслала им рисунок эллипса с обрезанным краем по передней линии,а прислали с закругленным краем и сидит как влитая.Густоту тоже первый раз я заказывала разную,80 % спереди и 90% сзади.
3.Длину лучше заказывать побольше,например 40см нужно указать 20 дюймов,т.к. волосы одинаковой длины на разных участках системы смотрятся по разному.Доплата за длину 10$,начиная с 6 дюймов,включенных в первоначальную стоимость.
4.На мой взгляд системы от TL прочнее,чем от HL.Система от TL мне прослужила 6 месяцев,с ней ничего не случилось,немного поредела, просто мне захотелось сменить иммидж на новый год.
5.Моя система не шуршит,могу даже немного почесать голову перед окружающими,ни каких предательских звуков она не издает.
6.Стоимость:5$-за ленты в месяц;6$-за очиститель;6$-за переклеиватель.Итого 17$+66$(стоимость системы на один месяц).Итого 2500 руб. в месяц,разве это дорого?
Хочу тебя подбодрить,если настало время заказывать систему,то решайся и не бойся,все проблемы решаемы,главное угадать с цветом ( я на HL не угадала,но ничего,покрасила,лучше конечно выслать образец волос);густота тоже разная у разных фирм-на TL 80% это очень прилично,а на HL средняя.А по поводу формы накладки,не переживай,какую пришлют,так и выбреешь свою голову,и никто ни чего не заметит,в этом я тебя уверяю.
Если что не понятно,спрашивай.
1.На TL я сначала писала письмо о том, что хочу заказать и указала, что выслала им шаблон и образец волос,затем после после получения посылки они мне сообщили стоимость и примерные сроки изготовления системы.
2.Я на сайте TL я указывала контур СС,но на HL ничего не указывала,просто выслала им рисунок эллипса с обрезанным краем по передней линии,а прислали с закругленным краем и сидит как влитая.Густоту тоже первый раз я заказывала разную,80 % спереди и 90% сзади.
3.Длину лучше заказывать побольше,например 40см нужно указать 20 дюймов,т.к. волосы одинаковой длины на разных участках системы смотрятся по разному.Доплата за длину 10$,начиная с 6 дюймов,включенных в первоначальную стоимость.
4.На мой взгляд системы от TL прочнее,чем от HL.Система от TL мне прослужила 6 месяцев,с ней ничего не случилось,немного поредела, просто мне захотелось сменить иммидж на новый год.
5.Моя система не шуршит,могу даже немного почесать голову перед окружающими,ни каких предательских звуков она не издает.
6.Стоимость:5$-за ленты в месяц;6$-за очиститель;6$-за переклеиватель.Итого 17$+66$(стоимость системы на один месяц).Итого 2500 руб. в месяц,разве это дорого?
Хочу тебя подбодрить,если настало время заказывать систему,то решайся и не бойся,все проблемы решаемы,главное угадать с цветом ( я на HL не угадала,но ничего,покрасила,лучше конечно выслать образец волос);густота тоже разная у разных фирм-на TL 80% это очень прилично,а на HL средняя.А по поводу формы накладки,не переживай,какую пришлют,так и выбреешь свою голову,и никто ни чего не заметит,в этом я тебя уверяю.
Если что не понятно,спрашивай.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Привет .девочки!Я пыталась писать им на сайт..два раза, не разу не ответели.Natamarkus КАК ВЫ СНИМИ СВЯЗЫВАЛИСЬ? как оплачивали?Как Вам качество?моя система очень путается.