Кто пользуется мином или Алераной, отзовитесь!!!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Гермиона
Присматривается
Присматривается

Re: Кто пользуется мином или Алераной, отзовитесь!!!

Сообщение Гермиона »

Я тоже пила КОК и на их фоне все остановилось, но тогда даже не было ничего сказано про АГА, просто волосы сильно выпадали и быстро жирнели, вот мне дерматолог и назначил Жанин. Но вот после отмены началось такое, что просто плакала и истирила. Мне кажется раз девочки уже решились на ОК и можно обойтись без мина, то и не стоит за мин вообще браться.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вопрос в том, что в случае быстро прогрессирующей АГА, либо АГА, так скажем,средней степени запущенности, одними КОКами не обойдешься. КОКи помогут в какой-то мере снизить атаки ДГТ. Но те фолликулы,которые уже миниатюризировались, заставить работать и производить более-менее нормальные волосы, может только мин.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Asta_Natali писал(а):Если таблетки и сами по себе помогают, зачем пользоваться мином, чтобы улучшить результат?
одни таблетки не могут восстановить рост волос. Они просто сдерживают усиленное выпадение. так врач объяснила

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Гермиона писал(а):Я тоже пила КОК и на их фоне все остановилось, но тогда даже не было ничего сказано про АГА, просто волосы сильно выпадали и быстро жирнели, вот мне дерматолог и назначил Жанин. Но вот после отмены началось такое, что просто плакала и истирила. Мне кажется раз девочки уже решились на ОК и можно обойтись без мина, то и не стоит за мин вообще браться.
Мин то как раз не стоит так бояться. Вот КОК - это посеръезнее. Если бы я могла одним мином обходиться, так бы и делала. Мин реально мне начинает заращивать пробор. Но только КОК снимает симптомы жирной себореи. Если бы у меня была нормальная кожа головы, как раньше, то я не пила бы КОК. Обошлась бы мином.

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

и кок и мин-это сильные очень препараты.лучше их не начинать ,не подумав,а если уж начали,то отменять их точно не стоит!сильный эффект отмены ,к сожалению.Только вот мне не понятно,как может быть Кок пожизненно?!в инструкции написано после 35 не применять!Кто-нибудь нам вообще расскажет про длительное применение Кок и мина(например более 10 лет)?где эти люди?и какие у них результаты?поделитесь плиз

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Надежда, с КОКами, ровно как и с мином, всё индивидуально. если женщины ,принимающие КОК и в 40, и позже (тётя моя, например. только вот что конкретно она пила я сказать не могу- не знаю). всё зависит от конкретной женщины с ее конкретными проблемами. и от конкретного врача, который имеет собственные знания и опыт применения КОКоа. и отношение к ним, кстати, тоже врачи имеют разное, несмотря на "доказанную безопасность и эффективность"....

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Девочки,я пользуюсь мином 3 месяца. Совсем никаких улучшений. И синхронизации такой уж явной не было. :? Понимаю,что рано ждать улучшений,но... Вот в носу волосы аж заколосились и на лице-пушок появился. Вот несправедливость . :cry: Там где надо-рано ждать улучшений, а там,где не надо-растут с первого месяца. :o

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Инесса,не переживайте. Обилие побочковых волос подтверждает вашу чувствительность к мину. Радуйтесь! Скоро и на голове результат увидите, не переживайте.
У меня,кстати, побочковые тоже начали расти. Усы ))) я думаю, что у вас и на голове есть результат,просто вы его еще не разглядели. А вообще врач мне сказал, что трихологи оценивают рез-т действия мина не раньше, чем через 6мес применения. Так что не торопитесь!

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Очень надеюсь на положительный результат. :victory:

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Инесса, согласна с Маришей .Первые волосы появляются именно там, где не нужно Но раз они есть, то минокс на вас действует .

Renata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Renata »

Девушки, а спустя какое время после начала мина появляется пушок на лице и волосопад? Я использую мин 2% уже чуть больше месяца, но пока ничего не наблюдаю. Может и есть какой-то пушок на лбу, чуть ниже линии роста волос, но не могу точно сказать был он до мина или после появился.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Рената, у меня первый пух пошел именно там,где вы описываете, и почти сразу, как начала алерану. К 3му мес полезли коротыши по всей голове, а к 4му стало заметно побочковое оволосение над губой и брови выщипывать чаще приходится теперь.

Варвара Краса
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Варвара Краса »

Вот точно-брови щипаю через день..а остальное..у меня всю жизнь ручки/ножки волосатые.
Начали ли расти на голове новые волосы ХтоЗнает...Очень надеюсь,но пока не видно-всего 2,5 месяца на Алеране

Ответить