Результаты ФТГ
Re: Результаты ФТГ
Marisha, фтг мне делали только одной зоны, ага-зависимой, Барунова сказала, что сейчас так делают, доказано, что этого достаточно... Но вот плотность волос прописана только в трихоскопии, там написано 150 на кВ.см.
Ну если визуально и так видно, что АГА, действительно вторая зона необязательна к сбриванию. мне тоже по одной делали.
я немного ошиблась -у меня плотность на макушке в проборе была 202. и тоже как раз по трихоскопии. теперь измеряем плотность в месте сбривания (т.е. не в центральном проборе, а рядом), измеряем по ФТГ.
на самом деле сама по себе плотность ничего особенного не говорит- в том смысле ,что если у вас 150, это не значит что вы вот "лысая", а у кого 250, тот "волосатый". вопрос еще и в исхоном (приычном, врожденном) количестве волос и в их толщине. у кого-то всю жизнь плотность 200 (к примеру) и при этом толстые волосы и визуально будет также выглядеть, как (например) у человека, у кого плотность 300, но волосы тонюсенькие. так что....сама по себе величина плотности- не причина для паники или расстройств.
я немного ошиблась -у меня плотность на макушке в проборе была 202. и тоже как раз по трихоскопии. теперь измеряем плотность в месте сбривания (т.е. не в центральном проборе, а рядом), измеряем по ФТГ.
на самом деле сама по себе плотность ничего особенного не говорит- в том смысле ,что если у вас 150, это не значит что вы вот "лысая", а у кого 250, тот "волосатый". вопрос еще и в исхоном (приычном, врожденном) количестве волос и в их толщине. у кого-то всю жизнь плотность 200 (к примеру) и при этом толстые волосы и визуально будет также выглядеть, как (например) у человека, у кого плотность 300, но волосы тонюсенькие. так что....сама по себе величина плотности- не причина для паники или расстройств.
marisha, спасибо большое!
да, АГА явное - в этом я не сомневалась. Ваши слова о том, что я все же могу нарастить себе объемчик - так порадовали меня )))))) уряяяяяя
по поводу плотности. я помню еще в школе проходили. у блондинов больше всего волос, потом идут брюнеты, а потом рыженькие. но! у блондинов волос хоть и много, но они сами по себе тоненькие. а вот у рыженьких +брюнеток - волос плотный. т.е. кол-во замещается кач-вом. я как раз принадлежу к типу блонди - от того наверное у меня их так много
и еще, девочки. несмотря на такую плотность, я свечусь до сих пор скальпом
надо же было до такого дотянуть 

да, АГА явное - в этом я не сомневалась. Ваши слова о том, что я все же могу нарастить себе объемчик - так порадовали меня )))))) уряяяяяя

по поводу плотности. я помню еще в школе проходили. у блондинов больше всего волос, потом идут брюнеты, а потом рыженькие. но! у блондинов волос хоть и много, но они сами по себе тоненькие. а вот у рыженьких +брюнеток - волос плотный. т.е. кол-во замещается кач-вом. я как раз принадлежу к типу блонди - от того наверное у меня их так много

и еще, девочки. несмотря на такую плотность, я свечусь до сих пор скальпом

девушки, а подскажите маску система 4 oil cure - надо наносить на мокрые влажные или сухие ? я просто все время наносил на мокрые и через пол часа смывал, а как я понял нужно наносить на сухие-влажные - как то это дико не удобно? спасибо.
Окси, в инструкции написано так "Сначала на кожу головы (волосы не мыть) наносится маска Oil Cure Hair Mask. Кожа массируется в течение 5 минут круговыми движениями. Держать голову в тепле не менее 45 минут после нанесения маски". Я именно так и делала:)
-
- Заглянул
Мне врач дерматолог рекомендовала наносить эту маску вечером на грязные, немного влажные волосы и оставлять на всю ночь.Утром смыть. Курс-1 месяц.
понятно) я то почти 2 месяца наносил на мокрые, наверное не правлиьно но в любом случае никакого толку от нее не было.
Окси, возможно просто эта маска вам не подходит. Я ее правильно наносила, эффекта ноль, так и стоит еще пол баночки дома)
-
- Заглянул
И мне не помогла.Olesita писал(а):Окси, возможно просто эта маска вам не подходит. Я ее правильно наносила, эффекта ноль, так и стоит еще пол баночки дома)
ну наверное, у меня сухая перхоть от мина, и немного чешется голова, вот в принципе вся моя проблема, у меня тож пол флакона осталась и толку 0 )