Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
krisia13
Присматривается
Присматривается

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение krisia13 »

Девочки, тоже собираюсь заказать систему, я из Питера, зовут Кристина, может есть кто с моего города? хотелось бы подъехать,поссмотреть на нее, поспрашивать о ней поподробнее, как приклеить и чем, много вопросов. Мне нужна на всю голову, длинные волосы. Была у нас в центре волос на садовой, у них основа полностью силиконовая. Не знаю как снять четко мерки, может кто уже снимал их поможет мне? У меня волосы были слишком густые, 10 лет назад начали выпадать, прошла все клиники, мне говорили, что я преувеличиваю и вот 10 лет спустя - волосы почти выпали, проблемы со здоровьем из-за гормонов и светит мне только система.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Девченки,привет!Очень рада что увеличился круг пользующихся системой.
Из полезных советов- купалась в системе в индийском океане,ленты не отклеились.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Девочки. кто заказывал у китайцев.Мерки снимали по их форме ,а в какой форме заполняли?И как правильно выбирали цвет?

nikitina
Заинтересовался

Сообщение nikitina »

Девочки,а когда и кому примерно первому пришлют систему из поднебесной?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Образцы цвета волос Вэнди присылала мне на мэйл,на сайте я их не нашла,да и не особо искала.Про снятие мерок кажется тоже ничего нет,я просто указала размеры по ширине и длине,отправила рисунок эллипса с этими размерами и указанием где фронтальная линия,а где задняя часть.
Может я что-то упустила,но формы заказа нет,просто пишешь то что тебе нужно,если частичная система,то отправляешь размеры,если полная,то лучше слепок по почте.
Если не знаешь какой цвет нужен,то пишешь так: Only the hair color I do not know how to tell, и она высылает тебе образцы цвета.
Я оплатила 10.02 прибавь 35 дней на изготовление =15.03+примерно три недели на пересыл =10 апреля.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

А я только завтра оплачивать буду, так как долго возилась с переводом денег на карточку. Для начала заказываю у китайцев парик на тканевой основе для ношения дома и сна. (Я переклеиваю систему каждый день, на ночь снимаю и ношу парик. Система дольше служит да и удобней мне так. Когда система на голове более двух дней чувствую дискомфорт.) Мерки снимала по параметрам, которые указаны у них на сайте.
Саму систему буду заказываць в hollywoodlace. У меня все системы, которые заказывала в разных салонах Москвы были с видимыми узелками (за такие деньги!). В hollywoodlace узелки обесцвечивают, что меня и прельстило. И хочу систему на супертонкой основе, так как то, что у меня сейчас - это ужас ужасный. В китайской фирме тоже, вроде как, основа тонкая, но для себя я выбрала вариант пока такой.

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

А МЕРКИ ОТСЫЛАЛИ В ДЮЙМАХ?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Да, я сразу перевела в дюймы,чтобы не было путаницы.
Сейчас лазила по сайту китайцев и немного смутило что фабрика одна,товар тоже должен быть одинаковый,а на разные модели накладок разные цвета и густота.Где-то образцы цвета такие, как мне прислала вэнди,а где-то другие, и даже цвета 3,который я выбрала нет.Тоже самое и с густотой.И нигде нет систем из европейских волос,хотя мой заказ приняли и в итоговом PI файле прописано,что волос европейский.
Нашла картинку как снимать мерки для парика
http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... l_wig.html
можно их использовать для полной системы,но лучше отправить макет,дольше, но больше вероятность что будет сидеть лучше.

Краса-длинная коса
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Краса-длинная коса »

Привет всем!)) Прочитала всю ветку и только зарегилась. Я тоже ношу системку. Покупала в салоне в Москве. Но сейчас хочу заказать сама (спасибо девочки за тему!)
Моя система из Китая, мне в салоне так и сказали. Я довольна очень! при носке не заметно вообще!!!!! плюс волосы наверх можно закалывать и хвосты делать. только густота первоначальная была очень большая. Просто не реально выглядело-как кукла))) но посидев по вечерам недельку, я её проредила, с внутренней стороны просто повытаскивала выборочно узелки, там по 4 волоска вместе связано. и теперь просто супер! густота была 100%.
Визуально смотрится очень хорошо, но по первой голове немного тяжело было))) привыкла с тремя волосами ходить обычно))))
Сейчас изучаю сайты, на след недели буду заказывать!
Девочки а кто-нибудь в курсе, была передача по ТВ, что один мужчина купил завод по Москвой по производству париков и систем. ГДЕ? Где это??? Может у него заказывать?? Была целая передача, показывали как покупают волосы, потом обрабатывают и в ручную собирают парики. Если кто найдёт такую инфу напишите!!!!!!!!
ПРЕТЕНДУЕШЬ? СООТВЕТСТВУЙ!

Краса-длинная коса
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Краса-длинная коса »

а с этого сайта кто-нибудь заказывал?? http://translate.yandex.net/tr-url/en-r ... 344b3.html
Просто цены конечно....! я свою в 7 раз!!! дороже покупала(((
ПРЕТЕНДУЕШЬ? СООТВЕТСТВУЙ!

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Natamarkus можете выставить свое письмо , окончательный вариант .А то я уже полдня с этой заявкой мучаюсь .Хоть плач :cry: :cry:

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Вот что у меня получилось:full silk top human hair full lace wig Density – 100%
Hair style – Freestyle
Length- 12» inches
Body wave
Type of hair – 100% Human European I want a hair color in this photohttp://www.eleganthair.net.cn/product/44256843 ... e_wig.html Color of lace I want this liht brown

Large cap 1-22,04" 2-12,2" 3-10,63" 4-12,6" 5-12,99" 6-5,51"
девочки посмотрите , пожайлуста, Правильно или нет? А то я уже сума схожу.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

мне кажется густоту нужно побольше,наверное 120,а размеры наверное лучше нарисовать и проставить размеры,я рисовала овал и на нем ставила размеры в см.и несколько раз Венди это повторила,она ответила "не волнуйся я поняла что размеры в см."Свое письмо я выкладывала чуть раньше.Я б помогла но сама в английском не бум бум.Писала с англо русским пареводчиком в нете.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

вот нашла что я писала Венди:Hello!I want to order 2 hair pieces.
Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around.Curt and wave-BODY WAVE.(небольшая волна)
Density-120%.(густота)
Hair style-Freestyle.(стиль свободный)
Length-10".(длина-24,5 )
Type of hair-Human European.(тип волос-европейские)
Hair color-BlackBrown.(цвет черно-каштановые ну это для меня).Ship to Russian Federation.
How much does it cost?Please answer.Thank you! Рисунок с размерами отправляла прикрепленным файлом Венди написала:I send picture with dimensions.Dimensions are in centimeters, not inches!(шлю картинку с размерами.размеры в см. не в дюймах).Она ответила:i have your picture with your size,donnot worry,i knowm they are in centimeter,not inch.Чем еще помочь даже не знаю.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Вот мое письмо:
Hello!I want to order 2 hair pieces.-ТЕБЕ НУЖНО НАПИСАТЬ FULL CAP
Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the back and side.
Curl and wave-straiht.
Density-120%
Hair style-Freestyle.
Length-15"
Type of hair- Human European
The hair color # 3
Front contour CC
Ship to Russian Federation.
How much does it cost?
Please answer.Thank you!
Цвет волос лучше не писать словами,а указать номер.Если ты не знаешь какой то напиши Only the hair color I do not know how to tell И она вышлет тебе картинку.
А что это у тебя за странные размеры под номерами,это откуда? Я считаю что очень опрометчиво заказывать полную систему таким образом,лучше отправить макет и немного подольше подождать.

Ответить