Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Atlantina
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Atlantina »

Мне очень жаль тех, для которых неудачная причёска или сломанный ноготь воспринимается как проблема. Конечно, таким людям жить с аллопецией будет оочень трудно. И замужежество, дети... станут нереальной мечтой. Хотя, на самом деле, это не является преградой. Главное, найти достойного человека.
Замечательно, что нам (мне, Natamarkus и др) повезло. И пусть всем девочкам, которые с этой волосяной трудностью столкнулись, также повезёт!
Inessa очень хорошо написала :)

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Подписываюсь под каждым словом!

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Девочки,вот вспомнилось,было это лет 12 назад,я с первого декрета на первую свою работу вышла,и была у меня сотрудница полненькая,и с накладными волосами,причем накладка приметивненькая- :werfolf: ,а у женщины АГА полнейшая была(она и не скрывала этого),но насколько она жизнерадостная,самоуверенная,оптимистичная такая была,что даже мужа отбила у жены.(причем жена там очень даже...)Я тогда что есть такая АГА и приблизительно не знала,и сотрудницу все эту оч.уважали,а многие даже побаивались!Вот так! :victory:

Гражина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Гражина »

Я вот только сегодня зашла на сайт и прочла переписку с Олей777. Полностью согласна свои нужно отстаивать до последнего. У меня такая толщина хвоста в сухом виде( а здесь, как я понимаю, волосы либо мокрые либо жирные), была примерно за год до моего бритья налысо. Но мне, в свою очередь, и соображать надо было раньше, тогда и польза от Миноксидила была бы позже. Вспоминаю свой психоз с началом резкой потери волос- это было жестко, но гораздо жестче стало тогда, когда я побрилась налысо и одела парик. Хотя мой хвос стал раза в 3 тоньше вашего и такие проборы были на чистых волосах, когда объем визуально лучше. Просто боритесь, пока есть за что бороться и банально радоваться каждому прожитому дню.Хотя принятие в парике себя очень болезненное, если это вообще так можно назвать. Когда совсем невмоготу, захожу на фэйсбук и смотрю фото и видео Юлии Полонской, преклоняюсь перед ней, а вообще молодцы те, кто не упал духом ни впариках, ни в системах, самое главное внутренний настрой.

Краса-длинная коса
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Краса-длинная коса »

ДЕВОЧКИ!!!! да вы что??! какая вам тут всем система??!! Я только посмотрела фотки все и в шоке! вы все с волосами!!!!!!!!!!! у меня же совсем другая проблема! на woman е есть огромнейшая ветка, но не об этом... Когда на голове полный ноль!!!! и ничего из мед. препараторов тут не поможет(( это психологическое-неврозы! в данной (моей) ситуации накладку просто не к чему прикрепить! Сейчас рассматриваю вариант купить парик китайский+систему, как я поняла его тоже можно на ленты сажать?? В конце следующей недели тоже буду просить помощи для моего заказа))) чтобы все проверили дружно))) а то я тоже не бум бум в англ.))))
ПРЕТЕНДУЕШЬ? СООТВЕТСТВУЙ!

Краса-длинная коса
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Гражина, а что за Юля Полонская? она с форума?? можно мне тоже посмотреть?

Гражина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Гражина »

Жена олигарха Полонского - у нее тотальная, облысела в 18 лет, не побоялась , приехала из Воронежа в Москву, продвигалась по карьерной лестнице и будучи уже лет 5 ак лысой вышла замуж за Полонского, сейчас в основном ходит как есть без парика, у них трое детей. Очень жизнеутверждающие и позитивные у нее фото. Можно задать в нете программу Оксаны Пушкиной про олигарха Полонского, а на фейсбуке она подписана как Юлия Дрынкина, страница абсолютно открыта для всех.

Краса-длинная коса
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Гражина, спасибо! посмотрела. ну не знаю... это у неё уже имидж такой, думаю даже если бы она была с волосами она бы тоже лысая ходила! У меня подруга тоже од ноль ходит, в длинных платьями с серьгами до плеч! просто она вся в кришне и ей так нравится, но мало того и идёт! а мне вот не идёт(( и Юле этой Полянской, мне так кажется, тоже не идёт...

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

К сожалению очень мало кому идет даже очень-очень короткая стрижка.А Юле классно

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

девченки всем приветик!О себе скажу так:я замужем 17 лет и за это время пережить пришлось много чего,в свое время пришлось поддерживать мужа в его неприятностях,у нас двое вполне взрослых детей и вроде все друг о друге знаем.Но в тонкости всех моих манипуляций с волосами он не посвящен.о проблеме знает,финансы выделяет.Сути происходящего с волосами он не понимает:т.е бритой головы и системы не на ней никогда не видел.Мужчины они вообще слабонервные и пугать их не нужно...

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

miss писал(а):девченки всем приветик!О себе скажу так:я замужем 17 лет и за это время пережить пришлось много чего,в свое время пришлось поддерживать мужа в его неприятностях,у нас двое вполне взрослых детей и вроде все друг о друге знаем.Но в тонкости всех моих манипуляций с волосами он не посвящен.о проблеме знает,финансы выделяет.Сути происходящего с волосами он не понимает:т.е бритой головы и системы не на ней никогда не видел.Мужчины они вообще слабонервные и пугать их не нужно...
Слова мудрой женщины. :D :D :D

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Miss, неужели за столько лет муж, прикасаясь к волосам, к голове, не ощутил никакого шуршания, никогда (даже случайно) не видел дома никаких лент или собственно снятой иногда на ночь системы? то есть он просто знает, что с волосами имеется проблема- и не более того? или всё-таки знает, что волосы- не ваши, но без технических подробностей? :)
я просто пытаюсь понять -то ли восхититься вашими конспиративными возможностями :victory: то ли удивиться нелюбопытности мужа :wink:

Olya777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Olya777 »

Гражина,я посмотрела ваши фотки,у вас намного больше волос чем у меня!даже на висках не видно у вас и хвостик отличный,так что вы зря так..
Тоже минокс используете?

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

miss писал(а):девченки всем приветик!О себе скажу так:я замужем 17 лет и за это время пережить пришлось много чего,в свое время пришлось поддерживать мужа в его неприятностях,у нас двое вполне взрослых детей и вроде все друг о друге знаем.Но в тонкости всех моих манипуляций с волосами он не посвящен.о проблеме знает,финансы выделяет.Сути происходящего с волосами он не понимает:т.е бритой головы и системы не на ней никогда не видел.Мужчины они вообще слабонервные и пугать их не нужно...
Все очень верно,так ,наверное лучше всего!Пусть они знают-но не видят! :wink:

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Девочки, всё очень индивидуально. Мой знает, что у меня на голове. Помогал делать заказ. Его это не смущает. Это просто проблема со здоровьем, которая не мешает меня любить. Влюбляются же в людей с ограниченными возможностями (которые, к примеру, не имеют одной из конечностей, или нескольких), для любви и полноценной жизни всё это не преграда. Но если вы сами себя чувствуете калекой обделённой, то и другие люди вас будут воспринимать так же.

Ответить