Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Inessa »

Ну ты Фиалка,загнула !!! Просто тебе не повезло. Любовь,как известно.зла ! А понятие о красоте у каждого свое.А мужчину надо выбирать по другом принцыпу. Пусть он не будет принцем ! Но ты для него будешь принцессой ! И лысая,и старая,и толстая, но единственная и любимая принцесса !!!

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Ин, таких о которых ты говоришь не один у меня, а минимум трое.. Так вот они то мне и не нужны((

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Девочки,я думаю довольно сложно предсказать реакцию имеющейся 2ой половины на накладки и системы, а про новых ухажеров я и вовсе молчу. Мой муж видит сколько у меня выпадало волос,переживает, готов финансировать все нужные средства. Но как бы он отреагировал на систему-боюсь предположить. Потому что про нарощеные волосы говорит 'фу'. А на мои мягкие рассказы (както раз пришлось оч в тему,смотрели в самолете клипы) что у наоми,бейонсе (она ему оч нравится)-системы,а в реале они имеют бритые черепа с афроволосами, он тожд сказал 'фу, как такое можно носить? Конечно выглюдит шикарно. Но уж лучше со своими.' так что...непонятно...

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Никто не спорит,конечно со своими лучше,но .... когда они есть. А вот если как у меня?
Вот Мисс писала,что переклеивает раз в 2 недели. Не думаю.что нельзя за 2 недели выбрать время и место чтоб сделать все необходимое. И мужа не обязательно звать.чтоб он смотрел на все это.А то ,что не свои-сама забудешь,не то ,что другие. Через пару месяцев муж забудет,что вообще были проблемы.Ходим же мы с вставными зубами и нормально считается. И ,кстати, не зазорно сказать даже.что вставила. Глядишь,через несколько лет и волосы будут считаться нормой....

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Ин, опять ты про мужа... С мужем одно, а с женихами, которые не в кукрсе - совсем другое.. У тебя такой проблемы нет, поэтому как можно тебе представить другое?(( Меня тоже мужчины любят те, которые помнят меня в юности с хорошим волосом...И которые знают мою проблему(( А про новые знакомства, не хочется даже думать о длительных отношениях, потому что я себя ставлю на место мужчиы и содрагаюсь от мысли от секса с лысой женщиной, если бы мы это не маскировали, и это бы входило в рамки нормы, как ты пишешь вставные зубы и все такое, это другое дело, а когда ты пытаешься обмануть весь белый свет и своего любимого в том числе, это другое... Но к сожалению общество никогда не примет лысую женщину, так же естественно. как лысого мужчину.. Я конечно понимаю, что есть кроме секса душевная близость, но это важнее для женщины, у мужчин секс далеко не на последнем месте, если не на первом, поэтому узнав проблему твою, я не думаю, что у него по отнеошению к лысой женщине не будет проблем с потенцией, в лучшем случае, ему просто захочется остаться в дружеских отношениях.. Ну это я опять себя поставила на место мужчины, мне лично было бы не приятно... :x

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Вот девочки пишут, что это комплекс и тараканы в голове... Ну если ты любишь человека, конечно ты боишься потерять любрвь, как бы он к тебе хорошо и с любовью не относился, ты ведь не знаешь его реакцию, если конечно тебе человек безразличен, я без страха поведаю ему о своей проблеме, потому что не боюсь его потерять, так вот, когда нет страха, то все проще, а когда боишься и бережешь отношения, все получается гораздо проблематичнее...Любовь мужчины - это такая хрупкая и нежная вещь, что с ней надо быть оооочень аккуратной, если ты сама к нему не безразлична.. А остальные 5 миллионов мужчин пусть знают, только не он...

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

В принципе.я не только про мужа... Раз в 2 недели можно уединиться на час и от любовников. И знать им совсем не обязательно для чего.Ты же не круглые сутки с ними ? Правильно ? Девчата вон пишут.что даже родители ничего не заметили и не узнали...Думаю скрыть это можно очень просто ото всех.
Да, у меня муж и,кстати, совсем не замечает моей беды. Говорит.все нормально.что выдумываешь? Мол,любит меня любую. Я же на это ,наоборот,обижаюсь.Говорю,что значит ему все равно.как я выгляжу...Замкнутый круг.
Так вот. Я собираюсь посвятить в это дело только маму. Надо же.чтоб кто то побрил голову и помог первый раз.Ни мужу.ни детям ( тем более ) знать не обязательно. Никому.
А уж любовникам тем более ,если и появится когда нибудь... :dance:

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

В принципе.я не только про мужа... Раз в 2 недели можно уединиться на час и от любовников. И знать им совсем не обязательно для чего.Ты же не круглые сутки с ними ? Правильно ? Девчата вон пишут.что даже родители ничего не заметили и не узнали...Думаю скрыть это можно очень просто ото всех.
Да, у меня муж и,кстати, совсем не замечает моей беды. Говорит.все нормально.что выдумываешь? Мол,любит меня любую. Я же на это ,наоборот,обижаюсь.Говорю,что значит ему все равно.как я выгляжу...Замкнутый круг.
Так вот. Я собираюсь посвятить в это дело только маму. Надо же.чтоб кто то побрил голову и помог первый раз.Ни мужу.ни детям ( тем более ) знать не обязательно. Никому.
А уж любовникам тем более ,если и появится когда нибудь... :dance:

Olax
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Olax »

jasmin писал(а):Я так понимаю, что система крепиться на ленты по периметру, а клей наносится тонким слоем и тонкой полосочкой на сетку, если допустим без челки или с боков, чтобы волосы убрать и реалистичней смотрелось. Потом на стык брызгается средство для снятия клея и система легко снимается. Это в теории, на практике я еще не знаю, но смотрела видео, там конечно вообще не видно, что система и сетки не видно даже без челки.....и снимают систему при помощи средства быстро и нормально.....
спасибо Жасмин . пойду читать :read:
marisha писал(а): Олакс, какая вам система???? даже не думайте и начинать читать эту тему! :) взгляните трезво на свои фотографии -и на фотографии мои (особенно после начала алераны), на фото Веснушки, Фиалки, Инессы.....уж вам- то до системы- как до облаков далеко..... :shock:
Мариша это все мой жуткий страх он меня реально парализовал. ум.волю. способность здраво мыслить. все. :twisted:

и то что я здесь читаю вижу конечно немного мозги ставит на место. хотя бы тем фактом что ВЫХОД есть. ТОчнее его можно НАЙТИ.
это очень обнадеживает.....

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Девочки у меня муж хороший и вместе мы17 семнадцать лет.И после кесарева свой ужасный шов не показывала и редеющие волосы маскировала.Он знал что это проблема есть,но не догадывался насколько серьезная-умело маскировала.Конечно это стоило колосальных усилий.Я скажу так,что даже самый лучший из мужчин может поддаться соблазну,я в своем была уверена на 200% ан нет,было время попивал,а там где выпивка там и девочки.Так что сейчас не рискую и свои прелести не демонстрирую-зачем провоцировать?Мужчинки на меня и до сих пор реагируют и ему это приятно конечно.А если ходила бы с плешивым черепом и все косились,то лучше быдло бы?Поэтому голосую за систему.Не все так просто и безоблачно:переклейка конечно дело затратное,пока клей ототрешь,побреешся...Но раз в две недели можно выкроить пару часиков на это занятие.А потом красота.Я и в баню,и на речку и на море.Хотя сколько будет держаться переклейка зависит от того на сколько свои волосы жесткие ,скорость их роста и жирность кожи.У меня свои перья достаточно жеские и жирность сильная,поэтому синие ленты должны держать месяц,но у меня больше трех недель не получалось.Зимой получше конечно,жирнность меньше и растут медленнее.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Да про детей забыла.Мой старший мне помогает при переклейке и бритье-больше некому помочь.Но он у меня что называется"лепший кореш",папа не в курсе наших дел.Сын у меня мой друг по жизни и я ему обьяснила что папе незачем видеть процесс.Ребенок полностью согласен,говорит мам я ж тебе родной а папа нет-еще сбежит от таких ужасов :lol:.Ну а младший конечно не в курсе.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Наверно можно скрыть в том случае, если мч(муж, любовник, парень) все таки в курсе проблемы и не трогает твои волосы. А если не в курсе, то как? Т.е. скрыть от них можно относительно ...знать будут о проблеме, но видеть ее нет. Как иначе я не понимаю :scratch:

Или парень знакомится с девушкой в системе, все у них хорошо, любовь-морковь и доходит дело до более близких отношений. Ведь он тогда обязательно заметит, во всяком случае, если не глазами, то руками почувствует что-то не то .

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

А остальные 5 миллионов мужчин пусть знают, только не он...
Фиалка,я Вас очень хорошо понимаю,похоже Вы серьезно влюбились... :wink:
Но,мне кажется(я видела фото),что и побрившись налысо Вы будете оч эффектной,к тому же ,думаю не ошибусь,что и с харизмой у Вас все в порядке,фирурка-супер,многие 25 летние и волосатые так не выглядят,так что бросьте унывать!
Конечно амбиции требуют того "единственного",значит пока скрывайте,потом жизнь покажет... :wink:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

В том и дело,что главная проблема не в том, КАК сказать, а в ВЫБОРЕ. ГОВОРИТЬ-значит рисковать отношениями, объяснять что-то про проблемы со здоровьем, но в случае удачи-потом не мучаться от сомнений 'заметил?съехало?шуршит?'. НЕ ГОВОРИТЬ- значит жить в вечном нерве (заметил?вдруг спросит?вдруг почувствует?чем объяснить,что не ныряю?как уединиться для переклейки?), но внешне быть для него на все 100.
Как бы поступила я-даже и представить сложно...

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Имея уже двух деток,я бы сказала(и скажу,если что),что после родов нарушился гормональный баланс-и это тому следствие...Никаких болезней,просто-гормоны!Вот не рожавшим,молоденьким совсем наверное сложнее! :scratch:
ЗЫ: Это мужу,а любовнику(если что)вообще бы не сказала!Нарастила и все тут!

Ответить