Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Фиалка, а вы смотрели мужскую веточку про парики..... там столько мужчин..... И вот представьте, что Ваш бог, смущаясь, признается Вам, что у него проблемы с волосами и он в накладке (конечно не демонстрируя....) интересны ваши действия? Неужели разлюбите?
Я писала про свой опыт(а то Фиалка опять скажет все муж , да муж
)

Ну начнем с того, что АГА не заболевание. На своем примере, могу сказать, что меня муж полюбил уже "злостной" агашницейФиалка писал(а):Девочки, вы вот опять про мужей и мужчин, при которых у вас начались эти проблемы... Я же про то как начинаются отношения с женщиной с таким заболеванием... У меня тоже есть муж. который меня безумно любит и прекрасно знает мою проблему, он меня бешенно ревнует, мы с ним живем уже 18 лет.. Сейчас временная разлука.. Но я люблю другого, а он не в курсе... Я вот про что.. Как строить отношения? Фраза, если любит не бросит, относится исключительно к длительным и зрелым отношениям.. Я ведь про другое совсем.. Он моложе намного меня и красив как бог.. Я вот о чем.. Когда отношения только начинают зарождаться.. А вы все муж муж люби не бросит, у меня есть муж, который меня не бросит никогда, я про другое! Я только могу его бросить...

Я то вот его не разлюблю, а вот он наверно , скорее всего, он младше меня на 17 лет, и потом я бы лысого не полюбила, я ведь знаю все эти мужские примочки с волосами)))) Я его шикарные волосы тоже люблю, трогать их гладить, зарываться в них носом, наверно потому что у самой их нет, поэтому тут меня не проведешь)) Для меня волосы у мужчины не маловажный фактор, я бы лысого не полюбила никогда, даже за его добрейшее в мире сердце и душу, надо чтобы и душа и... волосы!
Ну и ум и фигура и самодостаточность, ну в общем много что....

Если АГА не заболевание, то что тогда? Судьба что ли?))
Фиалка, тут уж Вам никто не поможет..... Это скорее всего страсть..... Просто не думайте о проблеме (не обязательно рассказывать)и наслаждайтесь жизнью. Отношения ведь есть, так пусть они так и продолжаются......
Фиалка,при раскладе,который вы описываете, я б ни за что не рассказала молодому красавцу про ага. Скорее наоборот, понеслась бы за любые деньги срочно ставить систему
палилась бы потом жутко, но не рассказала бы правду ни за что. Во всяком случае до тех пор,пока отношения не перейдут в серьезные и стабильные.

Спасибо , Мариша! Вы меня поняли)) Да я уже письмо составила Венди
:Hello!I want to order 2 hair pieces.
Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the back and side.
Curl and wave-straiht.
Density-120%
Hair style-Freestyle.
Length-15"
Type of hair- Human European
The hair color # 3
Front contour CC
Ship to Russian Federation.
How much does it cost?
Please answer.Thank you!
Вернее у кого то слизала, но вроде все что мне надо, нарисую размеры только и пошлю... Если можно, пожалуйста проверьте. Мне нужна не полная система, цвет темно коричневый, Curl and wave-straiht. Это только не знаю что такое, волна вроде? Мне надо легкую волну.Длина 40 - 45 см. С имитацией кожи головы. Густота 120. Передняя линия СС.
:Hello!I want to order 2 hair pieces.
Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the back and side.
Curl and wave-straiht.
Density-120%
Hair style-Freestyle.
Length-15"
Type of hair- Human European
The hair color # 3
Front contour CC
Ship to Russian Federation.
How much does it cost?
Please answer.Thank you!
Вернее у кого то слизала, но вроде все что мне надо, нарисую размеры только и пошлю... Если можно, пожалуйста проверьте. Мне нужна не полная система, цвет темно коричневый, Curl and wave-straiht. Это только не знаю что такое, волна вроде? Мне надо легкую волну.Длина 40 - 45 см. С имитацией кожи головы. Густота 120. Передняя линия СС.
Заранее очень вам благодарна))) 

Фиалка, я очень извиняюсь, но не смогла удержаться! Вы с ним растанетесь, но не из-за АГ, возможно он просто найдет повод АГ. 17 лет слишком много для счастья
Проснитесь и откройте глаза 

- natamarkus
- Поселился тут
Ну прям зачиталась вашими рассуждениями про любовь.Поймите вы, что нас любят не за то,что на голове свои волосы или не свои и какая прическа!Важен общий вид женщины,ее самооценка,харизма.Когда всем этим вы заинтерисуете мужчину,то тогда совсем не трудно немного отвлечь его внимание от ваших-чужих волос,путем всяких разных отговорок типа нарастила (полностью согласна с Жасмин),ведь в конце концов при близости есть намного более интересных и аппетитных для мужчин вещей,нежели голова!
Письмо составлено верно,только если нужна легкая волна,то нужно написать Body.
Письмо составлено верно,только если нужна легкая волна,то нужно написать Body.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Да расстанемся, но про АГА он не узнает никогда в жизни, пусть об этом знает мой престарелый, и любящий меня, толстую лысую всякую, муж... Он то никуда не денется...maxima писал(а):Фиалка, я очень извиняюсь, но не смогла удержаться! Вы с ним растанетесь, но не из-за АГ, возможно он просто найдет повод АГ. 17 лет слишком много для счастьяПроснитесь и откройте глаза
У Вас то самой очень высокие требования к мужчинам...Для меня волосы у мужчины не маловажный фактор, я бы лысого не полюбила никогда, даже за его добрейшее в мире сердце и душу, надо чтобы и душа и... волосы!Ну и ум и фигура и самодостаточность, ну в общем много что....

А я любила лысого,и даже этого не замечала(он внешне Гоша Куценко №2)и отдала бы ооочень много,чтобы быть с ним вместе,хотя у меня в то время и волос было полно и все остальное на высоте и волосатых поклонников море!Вот так бывает.
natamarkus , Спасибо большое, а Body, вместо какого слова написать? 

Да я вообще то тему не про себя хотела развить, хотя тоже огромный испытываю в этом плане дискомфорт, у меня и ребенок и муж и много еще чего и кого есть.. Просто с такой проблемой наверно надо довольствоваться тем. что рядом и что пришло к тебе еще до этой проблемы. а о большем уже и не мечтать, ценить и беречь и мириться.... Смириться как говориться с судьбой.. А вот я про женщин у кого нет партнера в жизни...Им то с чем мириться? можно конечно найти себе какого нибудь замухрышку. который больше чем на лысую женщину не тянет и постараться его полюбить.. Или как?