Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение jasmin »

Юта, вот еще одна, в разделе систем, по моему то, что надо.... смотрите http://russian.alibaba.com/product-gs/i ... 58389.html

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Спасибо! я уже тоже разобралась, нашла, там их предостаточно))) Инесса, есть с имитацией кожи головы
http://russian.alibaba.com/product-gs/t ... 25650.html и такие http://russian.alibaba.com/product-gs/f ... 09306.html

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

А слово- крышка, я так понимаю это основание?

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Да, слово крышка- это основа. Мне вот такая крышка понравилась http://russian.alibaba.com/product-gs/i ... 81030.html Девочки, что вы скажите. Может кто-то ходит в таком, видел, мерял..... Я так понимаю, что это полностью тонкий силикон, представляю как удобно будет и не жарко, да и шуршать не должен.... Единственное, может быть не долговечный, но ведь не за 1000 у.е..... Это мои предположения, может есть какие-то минусы?

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Девчата,написала туда письмо...не могу отправить. Просят ввести название компании. Какое название то ? Не разберу никак...

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Девочки, помогайте, кто может! Написала Венди писмо, хочу заказать накладку на клипсах с имитацией кожи головы. Она не смогла понять что это, как это можно перевести по-другому? и еще я ей кинула ссылку именно на ту накладку, которая меня интересует, она ответила, что это моно-шнурок с полипокрытием и она пристегивается. То, что пристегивается я поняла, а что такое моно-шнурок и полипокрытие?

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Юта, слово накладка тяжело перевести, я старалась отправлять Венди картинки, фото..... Так надежнее.... Моя система вообще ужасно переводиться, без 100 грамм не разберешь. Изучите ее хорошо и заказывайте, пусть она называется моно-шнурок.... полипокрытие это полискин и он покрывает какую-то область (в системах-это поли полоска) в накладке надо смотреть фото.....
Инсса, я на сайте письма не писала, не знаю. Общаются все с Венди через емейл (на прошлой странице был), так надежнее и копии писем остануться на всякий случай.....

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Юта, а накладку на клипсах можно на свои волосы в проблемной=поредевшей зоне т.е. брить не нужно? А тогда зачем имитация кожи ?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Да нет же, это я для вас написала накладка, а ей я написала, так как это называется на сайте, просто мне не понятно, что такое моно-шнурок?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Oliki7 писал(а):Юта, а накладку на клипсах можно на свои волосы в проблемной=поредевшей зоне т.е. брить не нужно? А тогда зачем имитация кожи ?
Нет, брить ничего не надо, у накладки есть заколочки, пристегивается к собственным волосам. А имтация кожи головы, чтоб естественней смотрелась

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Вот, посмотрите, какую я выбрала http://russian.alibaba.com/product-gs/t ... 25650.html

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

А какая цена такой накладочки,что-то не разберу?

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Получила пмсьмо от Венди.Чего она пишет поняла в общем смысле.Девочки может кто поточнее переведет?Hi Mary;
i plan deliveyr your package today,but DHL told me the custom check strict in your country.
they reback package usual,or charge high tax in common.
so i want to know if we delivery by Chins post office ok?
it's a little slow but safe,it delivery in 15 days.
if you allow,i will make delivery tomorrow.
the cost by China post is $17,at first i quoted $41 for freight cost,we will send 3 bags super tape for you.

waiting for your news about it.Я поняла что она будет отправлять мой заказ почтой.Что то связано со строгим таможенным контролем у нас.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Структура крышки : "точный mono шнурок с поли покрытием, и шнурок в фронте" т.е. это из чего сделанна основа (наверное специальная сетка так называется) и полипокрытие по периметру (может для прочности). У меня полный шелк с дюймом 3/4 pu вокруг спины и стороны, 3/4 шнурок дюйма во фронте. Вот и пойми их.....

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Я ей написала пусть шлет почтой.Она ответила что завтра скинет номер для отслеживания заказа.Это как?(i will give you tracking number tomorrow.
have a happy day.)Чего то я совсем запуталась.

Ответить