Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Я ссылку просто копирую. Может надо как то по другому ссылки вставлять ? Ткните меня носом,пожалуйста.
http://russian.alibaba.com/product-gs/t ... 25650.html
http://russian.alibaba.com/product-gs/t ... 25650.html
- natamarkus
- Поселился тут
Твоя ссылка открывается, копируешь верно,но там,на самой страничке пишут что: Эта информация, которую вы ищете уже перенесена или не существует.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Говорила мне мама, учи английский.....
Девочки, вот серьезно, за системы узнала несколько месяцев назад, узнала цену в1200 у.е. и поняла, что не скоро она мне светит...... Ходить круглосуточно в платке... тяжело очень. Спасибо, что есть этот форум, спасибо огромное Натамаркус, что нашли Китайцев (и за помощь в оформлении заказов), у меня есть надежда, что через пару месяцев все будет нормально....
Инесса, такая картинка обычно у Китайцев, когда товар новый и перевода еще нет..... а ссылка открывается.....Но вы, я так понимаю реальную картинку копировали..... тогда странно, может попробывать с сайта на английском....

Инесса, такая картинка обычно у Китайцев, когда товар новый и перевода еще нет..... а ссылка открывается.....Но вы, я так понимаю реальную картинку копировали..... тогда странно, может попробывать с сайта на английском....
Если еще нужен перевод:
Я планировала выслать посылку сегдня, но DHL сказали мне, что в вашей стране очень строгая таможня. Они обычно либо возвращают посылку (как вариант "потрошат", "перепаковывают" - не совсем понимаю что она имеет в ввиду, в общем ничего хорошего )), либо просят заплатить высокие таможенные сборы.
Я хотела урочнить, вам подойдет вариант отправки простой китайской почтой? Посылки идут медленно, но доставка гарантирована и займет 15 дней.
Если вы не против, я вышлю посылку завтра. Стоимость пересылки китайской почтой 17 долларов. Изначально мы считали, что пересылка будет стоить 41 доллар, (в счет разницы) мы вышлем вам 3 упаковки супер-ленты.
Я планировала выслать посылку сегдня, но DHL сказали мне, что в вашей стране очень строгая таможня. Они обычно либо возвращают посылку (как вариант "потрошат", "перепаковывают" - не совсем понимаю что она имеет в ввиду, в общем ничего хорошего )), либо просят заплатить высокие таможенные сборы.
Я хотела урочнить, вам подойдет вариант отправки простой китайской почтой? Посылки идут медленно, но доставка гарантирована и займет 15 дней.
Если вы не против, я вышлю посылку завтра. Стоимость пересылки китайской почтой 17 долларов. Изначально мы считали, что пересылка будет стоить 41 доллар, (в счет разницы) мы вышлем вам 3 упаковки супер-ленты.
- natamarkus
- Поселился тут
А я про систему замещения волос (так она официально называется на сайтах наших салонов) узнала еще лет 10 назад,когда волосопад только начался,причем с челки.Даже позвонила в один из салонов,хотела узнать сколько стоит только на челку,мне ответили что 900$.И я тоже на этом успокоилась.А потом уже в 2010 ища по инету спасение от алопеции,наткнулась на инфу про мин и этот сайт.Для начала я здесь узнала как заказать мин,а потом уже прочитала все про системы.Было очень страшно решиться на такие кардинальные меры,первые системы пролежали целый год,пока мои залысины мне совсем не намозолили, и я поняла, что тянуть дальше не куда.Теперь не жалею ни о чем.Не хочу сказать, что это единственный выход и спасение,кому-то и мин помогает(до поры,до времени),кто-то немного облетит на макушке и дальше почему-то его АГА не прогрессирует ( у моей подруги так),но все таки это реальный шанс вернуть прежнюю привлекательность и самоуверенность,а может быть стать еще более интересными внешне ( у меня отродясь не было таких волос и объема,как я сейчас ношу и почему никто не замечает...) в принципе за приемлемые деньги.Надеюсь Китайцы нас не разочаруют.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
full silk wig with 3/4 inch pu around perimeter.as picture 1. Девочки,Венди в письме мне написала так. Здесь речь идет о парике или о системе волос?
И прислала вот эти картинки
http://www.eleganthair.net.cn/productsh ... women.html
http://www.eleganthair.net.cn/productsh ... e_wig.html
И прислала вот эти картинки
http://www.eleganthair.net.cn/productsh ... women.html
http://www.eleganthair.net.cn/productsh ... e_wig.html
Последний раз редактировалось Луиза 23 мар 2012, 20:12, всего редактировалось 3 раза.
- natamarkus
- Поселился тут
Судя по всему это парик. WIG-это парик,хотелось бы посмотреть на фото,которое она прикрепила.
Как же сложно решить проблему не зная языка!!!!
Учила немецкий 

Она мне прислала на почту бланк заказа, выставила счет, а я не могу понять что же я там на заказывала 

Девочки, у многих здесь просто АГА, а у меня очаговая, медленно, но верно переходящая в тотальную...... Никогда такого не было.... Поэтому для меня, это обрести уверенность в себе, надоели комплексы, все время боишься, что платок слетит..... Вобщем, это очень-очень много для меня значит..... Девочки, спасибо всем, за поддержку, за помощь. Я никогда ничего за границей не заказывала, не знание языка, страх, и просто не знание как это все делать..... но благодаря Вам, научилась. Очень надеюсь, что Китайцы не подведут и я правильно все заказала..... Будем ждать первых посылок с системами......
Луиза, по первой ссылке, это скорее всего парик, а по второй - я ей эту картинку посылала и спрашивала какой лучше, за него она написала, что он покрывает всю голову, клеится на лены (т.е. ситема) и более долговечный, чем я заказала, но мой, с более реалистичным верхом головы (по ее письму), но я так до сих пор и не поняла, что я конкретно заказала..... просила, чтобы было как у ТЛ, посмотрим, что пришлют.... Но по второй ссылке мне очень система нравится, наверное буду заказывать такую в следующий раз.....
Кудряшки заказываю потому что завиваю волосы подобным образом постоянно, уже надоело. Хочу приклеить и забыть.
Ты говоришь по второй ссылке тебе нравится система. Ты имеешь в виду те ссылки, которые я выставила? Пришли, пожалуйста ссылку на ту систему, которую заказала ты. Так я и не поняла, что она мне предлагает парик или систему?
Ты говоришь по второй ссылке тебе нравится система. Ты имеешь в виду те ссылки, которые я выставила? Пришли, пожалуйста ссылку на ту систему, которую заказала ты. Так я и не поняла, что она мне предлагает парик или систему?
- natamarkus
- Поселился тут
По моему это два парика.Луиза напиши ты ей что хочешь систему на всю голову, состоящую из шелка сверху и сетки снизу (узелки между ними,снаружи их не видно).Эта фраза есть в письме на 31 стр.,которое я тебе выставляла.Укажи нужную тебе длину,цвет и волнистость(выберешь все из картинок,которые она тебе прислала)Подставь их в это же письмо.Ты сейчас по картинкам купишь себе парик.Выставляй сюда свое письмо,посмотрим что ты написала.
jasmin, спасибо тебе тоже за образец своего письма, ты в нем сразу написала с переводом, думаю мне это поможет. Ты заказывала парик или систему? Как нужно написать, чтобы Венди поняла, что мне нужна именно система?
Я ей после того бестолкового послания больше так не писала. Она мне сегодня сама прислала бланк заказа на 573 доллара . В этом бланке она сама указала плотность 130, цвет черный, длину 15, фронтальная линия по типу С, свободный стиль (хотя я хочу на бочек). Завтра я попробую еще раз составить письмо уже с размерами, дам вам его на проверку, а потом уже отправлю. И думаю наверно закажу одну кудрявую систему, а вторую слегка волнистую. Теперь наверно еще больше запутаюсь и вас запутаю.