Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
А все-таки, как при ветре? Волосы накладки поднимаются, и видно место стыка? Я не решила,на чем остановиться. Надеялась на оберкопф, а тут такой облом с 2000 евро! Живу в Питере.
Нууу .если волосы будут подниматься,то разница между волосами все равно будет видна независимо от того оберкопф это,накладка теменная или система.Одно скажу точно- не улетит при ветре.
Свяжитесь с Фиалкой. Она из Питера. У нее тоже накладки. Такая,как у меня и на сетке какой то. Покупала она их в Питере. Возьмете у нее адреса,съездите в салоны,все пощупаете.потрогаете.померяете ...
Свяжитесь с Фиалкой. Она из Питера. У нее тоже накладки. Такая,как у меня и на сетке какой то. Покупала она их в Питере. Возьмете у нее адреса,съездите в салоны,все пощупаете.потрогаете.померяете ...
Девочки подскажите как покрасить парик чтоб не покрасилась имитация кожи на проборе???
Привет, девченки! Живу с аллопецией уже 15 лет. За такой период времени ни один из врачей мне не смог помочь. После всех лечений осталось 10% волос. В итоге, плюнула на лечение, перестала употреблять лекарства внутрь и наружно. Два года назад установила систему. Довольна. Живу полноценной жизнью, выгляжу идеально. Самое главное - под системой восстановилось уже 70% волос! Приобрела большой опыт ухода за ней - кому интересно - с удовольствием расскажу.
Девочки, я тоже уже оплатила
, но у меня сомнения с цветом волос. И еще хотела спросить: Цвет крышки(как пишет Венди ) , я заказала светло-коричневого цвета, как вы думаете, правильно, если волосы у меня будут ближе к блонду?
Маринелла, поделитесь, Вы красили свою систему, если , да то как?Моя выгорела, и уже видно переднюю линию

Маринелла, поделитесь, Вы красили свою систему, если , да то как?Моя выгорела, и уже видно переднюю линию
Девочки, и еще, вы адрес ей писали на русском, или на английском?
- natamarkus
- Поселился тут
Про цвет основы,т.е. CUP (чашки - дословно)меня не спрашивали.А спрашивали только lace color,это цвет сетки,я заказывала бесцветную,прозрачную (transparent).Вики,если ты блондинка,то тебе тоже надо взять такую.И не переводите вы весь текст целиком,получается не то,переводите по одному-два слова,выбирая из предложенных вариантов подходящий по смыслу.
Адрес писала английскими буквами,но чтобы было понятно нашим,на почте.Например так : улица Ленина-Lenina street.
Адрес писала английскими буквами,но чтобы было понятно нашим,на почте.Например так : улица Ленина-Lenina street.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Да,да marinella,поделитесь пож-та вашими секретами по уходу и еще какими-нибудь полезными нам тонкостями.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Очень рада за Вас!А аллопеция какого рода была?Волосы восстановились уже без лечения?marinella писал(а):Привет, девченки! Живу с аллопецией уже 15 лет. За такой период времени ни один из врачей мне не смог помочь. После всех лечений осталось 10% волос. В итоге, плюнула на лечение, перестала употроть лекарства внутрь и наружно. Два года назад установила систему. Довольна. Живу полноценной жизнью, выгляжу идеально. Самое главное - под системой восстановилось уже 70% волос! Приобрела большой опыт ухода за ней - кому интересно - с удовольствием расскажу.
спасибо Natamarkus

Девочки,вчера отправила письмо Венди. Сегодня получила ответ.
МОЕ ПИСЬМО
Hi Венди .
I am Inna. I am sorry, I badly speak English. I Want to explain. It is necessary to me as on the picture. Hair on clip-on earrings.
http://russian.alibaba.com/product-gs/t ... 25650.html
Hair piece for women
Clip-on earrings of 6 pieces. Not to sew. I will sew.
Form basis -ellipse
Hair style – Freestyle
Hair material- 100% european hair
Size of a cover 6*7
Color 6
Length of hair 15"
Body wave
Density 130
Free type.
Ship to Russian Federation. How much does it cost. Please answer. Thank you.
ПЕРЕВОД
Привет Венди.
Я - Инна. Я сожалею, я ужасно говорю на английском языке. Я Хочу объяснить. Это необходимо для меня как на картине. Волосы на клипсах.
http://russian.alibaba.com/product-gs/t... 25650.html
Часть волос для женщин
Клипсы 6 частей. Не шить. Я буду шить.
Основание формы - эллипс
Прическа – Плавание вольным стилем
Материал волос - 100%-ые европейские волосы
Размер покрытия 6*7
Цвет 6
Длина волос 15 дюймов
Объемная волна
Плотность 130
Свободный тип.
Судно в Российскую Федерацию. Сколько делает его, стоят. Пожалуйста, ответьте. Спасибо.
МОЕ ПИСЬМО
Hi Венди .
I am Inna. I am sorry, I badly speak English. I Want to explain. It is necessary to me as on the picture. Hair on clip-on earrings.
http://russian.alibaba.com/product-gs/t ... 25650.html
Hair piece for women
Clip-on earrings of 6 pieces. Not to sew. I will sew.
Form basis -ellipse
Hair style – Freestyle
Hair material- 100% european hair
Size of a cover 6*7
Color 6
Length of hair 15"
Body wave
Density 130
Free type.
Ship to Russian Federation. How much does it cost. Please answer. Thank you.
ПЕРЕВОД
Привет Венди.
Я - Инна. Я сожалею, я ужасно говорю на английском языке. Я Хочу объяснить. Это необходимо для меня как на картине. Волосы на клипсах.
http://russian.alibaba.com/product-gs/t... 25650.html
Часть волос для женщин
Клипсы 6 частей. Не шить. Я буду шить.
Основание формы - эллипс
Прическа – Плавание вольным стилем
Материал волос - 100%-ые европейские волосы
Размер покрытия 6*7
Цвет 6
Длина волос 15 дюймов
Объемная волна
Плотность 130
Свободный тип.
Судно в Российскую Федерацию. Сколько делает его, стоят. Пожалуйста, ответьте. Спасибо.
Ответ Венди
Hi Inna;
thanks for your letter.
the following is your order details,pls check if all items are right?
Hair piece for women;
cap structure: mono lace for the cap size,with 3/4 inch poly coating around perimeter.(6 clips with the hair piece,customer sew it).
cap form ellipse.
Hair material- 100% european hair;
Hair color- #6;
Style: freestyle
Cap size- 6inch*7inch;
Length- 15 inch
Density- 130%;
body wave hair;
the price for the hair piece is $132;
freight cost to Russian by China post office is $17;
paypal fee is $8.36;
so total cost is $157.36.
our paypal account is : info@eleganthair.cn
we need about 35 days for produce.
after payment,pls email me your address and contact phone,we use it for delivery after produce finished.
for another thing,you said:Hair on clip-on earrings.what's it mean?
have a happy day
ПЕРЕВОД
Привет Инна спасибо за Ваше письмо.
следующее - Ваши детали заказа, пожалуйста проверьте, правильные ли все пункты?
Часть волос для женщин;
структура кепки: моно шнурок для размера кепки, с 3/4 медленно двигаются poly покрытие вокруг периметра. (6 скрепок с частью волос, клиент шьет его).
эллипс формы кепки.
Материал волос - 100%-ые европейские волосы;
Цвет волос - №6;
Стиль: плавание вольным стилем
Размер кепки - 6inch*7 дюймов;
Длина - 15 дюймов
Плотность - 130%;
волосы объемной волны;
цена за часть волос составляет 132$;
грузовая стоимость для русского языка китайским почтовым отделением составляет 17$;
взнос в PayPal составляет 8.36$;
таким образом, общая стоимость составляет 157.36$.
наш счет PayPal: info@eleganthair.cn
нам требуются приблизительно 35 дней для продукции.
после оплаты пожалуйста пошлите мне по электронной почте свой адрес и контактный телефон, мы используем его для поставки после того, как производят законченный.
для другой вещи Вы said:Hair на прикрепляющемся earrings.what's это означает?
имейте счастливый день
Hi Inna;
thanks for your letter.
the following is your order details,pls check if all items are right?
Hair piece for women;
cap structure: mono lace for the cap size,with 3/4 inch poly coating around perimeter.(6 clips with the hair piece,customer sew it).
cap form ellipse.
Hair material- 100% european hair;
Hair color- #6;
Style: freestyle
Cap size- 6inch*7inch;
Length- 15 inch
Density- 130%;
body wave hair;
the price for the hair piece is $132;
freight cost to Russian by China post office is $17;
paypal fee is $8.36;
so total cost is $157.36.
our paypal account is : info@eleganthair.cn
we need about 35 days for produce.
after payment,pls email me your address and contact phone,we use it for delivery after produce finished.
for another thing,you said:Hair on clip-on earrings.what's it mean?
have a happy day
ПЕРЕВОД
Привет Инна спасибо за Ваше письмо.
следующее - Ваши детали заказа, пожалуйста проверьте, правильные ли все пункты?
Часть волос для женщин;
структура кепки: моно шнурок для размера кепки, с 3/4 медленно двигаются poly покрытие вокруг периметра. (6 скрепок с частью волос, клиент шьет его).
эллипс формы кепки.
Материал волос - 100%-ые европейские волосы;
Цвет волос - №6;
Стиль: плавание вольным стилем
Размер кепки - 6inch*7 дюймов;
Длина - 15 дюймов
Плотность - 130%;
волосы объемной волны;
цена за часть волос составляет 132$;
грузовая стоимость для русского языка китайским почтовым отделением составляет 17$;
взнос в PayPal составляет 8.36$;
таким образом, общая стоимость составляет 157.36$.
наш счет PayPal: info@eleganthair.cn
нам требуются приблизительно 35 дней для продукции.
после оплаты пожалуйста пошлите мне по электронной почте свой адрес и контактный телефон, мы используем его для поставки после того, как производят законченный.
для другой вещи Вы said:Hair на прикрепляющемся earrings.what's это означает?
имейте счастливый день
А теперь вопросы...
Вот это не поняла...для другой вещи Вы said:Hair на прикрепляющемся earrings.what's это означает?
И какие мои действия дальше ? Пишет-после оплаты. А как и куда платить ? Карточка у меня только сбербанка. Надо какую то другую ? С письмом разобралась.
Дальше-тормоз полный !!! 
Вот это не поняла...для другой вещи Вы said:Hair на прикрепляющемся earrings.what's это означает?
И какие мои действия дальше ? Пишет-после оплаты. А как и куда платить ? Карточка у меня только сбербанка. Надо какую то другую ? С письмом разобралась.

Юта писал(а):Сначала мне посчитала 175 $, потом я поменяла цвет и стоимость изменилась до 191 $ (стоимость с доставкой)NEllY писал(а):А какая цена такой накладочки,что-то не разберу?
А мне за то же самое посчитала 158 (с доставкой) .

Инесса, я конечно советчик тот еще.... Никогда ПейПел не платила, но сейчас оформляю карточку и уже зарегистрировалась в этой системе. Я оплачивала через Вестерн Юнион. Венди выслала мне имя и фамилию получателя. Я оплатила в банке, отправила письмо Венди с кодом и своим адресом, а утром мне Венди написала, что деньги получила и они приступают к заказу. ПейПел только оформляю. Там надо сначало завести карточку а потом зарегистрироваться на сайте в системе ПейПел и ввести номер карточки. На 40-й странице есть ссылка на сайт по отслеживанию посылок, на том сайте полная инструкция, как правильно зарегистрироваться и остальное .... у меня не получается ее выставить сюда....