Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Inessa »

Спасибо. Так все сложно !!! :o
Венди написала-деньги отправить наш счет PayPal: info@eleganthair.cn
То есть деньги я смогу отправить на этот счет ,только имея такую карточку. А с другой карточки нельзя ? Со сбербанковской ?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Она тебя поняла,но хочет уточнить что значит фраза Hair on clip-on earrings - дословно, волосы на клипсах
Вроде бы она все поняла, предлагает тебе частичную систему из сетки с полным поли периметром и 6 клипсами,ты их сама пришьешь.
Но она называет это так 6 clips with the hair piece,т.е. клипсы на системе,а ты просишь волосы на клипсах.Может в этом все дело?
Нужно спросить у Анны ПК, она лучше переводит.
По поводу оплаты выбирай сама или плати через Вэстерн Юнион (как Жасмин) или регистрируй свою сбербанковскую карту в ПэйПал и плати через них,только сообщи ей как будешь платить,она тебе предлагает через ПэйПал.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

А как мне мою сбербанк.карту зарегистрировать в этом Пей ? Простите-туплю !!! :thank you:

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Инесса, как я поняла, надо сначало завести карточу (наверное можно и сбербанковскую, ранее Натамаркус писала), потом зайти на сайт ПейПел-регистрация (можно погуглить) и зарегистрироваться в этой системе. Там пишешь свои ФИО, емейл и вводишь номер карточки. И когда ты зарегистрировалась, с твоей карточки снимается какая-то сумма (до 8 У.е.), потом они опять возвращают их на счет (я так поняла, что это для проверки карточки). Потом через эту систему можно платить. Это теоретически, что я прочитала в нете... Подожди Натамаркус, она более детально сможет рассказать. А пока погугли "как зарегистрироваться в системе....."

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Сайт VXZONE.COM вот ссылка http://www.vxzone.com/paypal.htm , там все написано.
И еще про цвет, если ты его( №6) выбрала у меня в галерее, то боюсь что он будет светлее,чем кажется на фото,я бы выбрала №4.Но решай сама.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Инесса, если будешь платить через Вестерн Юнион, то комиссия 10% (по крайней мере так на Украине), если через ПейПел, то там около 8 у.е. как писала Венди.... Если карточка уже есть, то надо только зарегистрироваться в системе ПейПел....

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

И еще про цвет, если ты его( №6) выбрала у меня в галерее, то боюсь что он будет светлее,чем кажется на фото,я бы выбрала №4.Но решай сама.[/quote]

Ага. По твоей палитре. Хорошо. Наверное,переменю. Спасибки.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Девочки,спасибо вам огромное !!! Попытаюсь сейчас ... :victory:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки проверьте, пожалуйста, мое письмо к Венди. Напоминаю: мне нужно две полные системы волос, кудрявые, черные, 40 см,чтобы можно было зачесывать на бочек, нежаркие, чтобы узелков не было видно, чтобы верх смотрелся реалистично - как будто кожа головы, чтобы были младенческие волосики на случай если решу убрать на верх, густота 130, цвет основы чтобы был незаметен.

Hello Wendy Wu. My name is Larisa. I want to base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin full perimeter.

silk top is made by 2 layer lace,the knots hiddened in the middle of the 2layer lace,the hair looked like it rise from the scalp.
Order details:

1. Density – 130%
2. Hair style – Freestyle
3. Length – 17 inch.
4. Type of hair – Human European 100%
5. Color - # 1 - цвет (черн.)
6. the structure of hair - 4.0 cm
7. The cap lace color – transparent color
8. Baby hair around perimeter
9. Front form - C

Cap Size:
1, Circumference - 21,65 inch
2, Front no nape - 12,2 inch
3, Ear to ear across forehead - 11,81 inch
4, Ear to ear over top – 11,81 inch
5, Temple to temple round bask – 14,17 inch
6, Nape of neck – 4,33 inch
7. Front form - 4,72 inch

I want to buy these goods:
1. 48yard , water-proof ,double-sided lace front support tape for toupee and wig
2. super tape for wig and toupee/toupee tape Front form C -60 pieces
3. liquid for removing tapes 10 pieces
3. for liquid purification the wig from glue 10 pieces

How it will cost?
It is convenient to me to pay a Western Union. How to me to make remittance?

Thank you!

Как указать, что мне надо две таких системы?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Кого интересует что то про оберкопф задавайте вопросы, ношу его уже второй год.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Ой,меня очень интересует!Вы из Украины или Россия?Какая у Вас длина?Сколько прядей?Какая цена?Как часто коррекция?Сколько стоит коррекция?Вы вообще довольны?
Извините,что все сразу... :roll:

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Луиза, уже все отлично. Пусть еще девочки проверят. Могу сказать, что средства, такие как клей и жидкости для снятия и т.д. они не высылают. Я тоже хотела заказать но Венди извинилась и сказала не можем...... Что-то я не увидела в заказе ленты в рулоне для систем (есть 3 ярда, 12 ярдов) и ты заказала ленты для систем фронт С-60 шт. (это уже опт.) У них эти ленточки идут 30 шт. в упаковке (пакетике) , если заказывать 60 шт., то надо указать - 2 шт. (т.е. 2 упаковки) хотя может тебе и 60 упаковок надо.... :wink: (шучу)...
Какую систему ты заказала, не поняла. А по поводу двух, подожди, появятся девочки, которые английский знают, помогут. А почему ты сразу две берешь? Я решила сначало одну взять, попробую, посмотрю цвет, как на голову сядет по размерам, какая основа и т.д., а потом с учетом ошибок (все равно будут какие-то пожелания) закажу еще две и с разными основами, да еще и макет головы вышлю, чтобы село как влитое..... Очень хочу селиконовую основу и еще какую-нибудь..... но потом.....

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Луиза, просмотрела, думаю, что что-то не хватает..... и не могу найти..... потом нашла.... ты не указала, что хочешь волнистые волосы (какая именно волна, там их около 5-ти видов или больше) . the structure of hair - 4.0 cm - это написанно просто структура волос - 4 см. , боюсь что Венди не поймет.....

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Венди прислала мне карту структуры волос с кучеряшками. Там они все указаны под такими номерами, я выбрала 4.0 см. А как бы ты написала, чтобы она поняла что мне нужно?

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Если по карте, тогда может и правильно. Я заказала обемную волну, там еще есть морская волна, скручиваемость и еще какие-то . Можно посмотреть в разделе париков кучерявых, есть описание этих париков и написанно какая именно волнистость, хоть будешь знать как оно может выглядеть.....

Ответить