Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение NEllY »

Клипсы к трем волосинам лучше крепятся,чем к густым(мне так показалось)-у меня челка на клипсах маленьких,они как раз захватывают совсем мало волос,а держат прочно.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, накладка на клипсах хороший выход из положения, если не хочется или не готов бриться, если еще лечишь и надеешься! Зачем вам этот оберкоф? С ним только последние потерять.. Бред, а цена? :shock: Посмотрите мои фотки, Сейчас купила другую с имитацией кожи, сама пришила клипсы 8 штук по периметру, там по периметру в накладке между клипсами есть дырочки, куда я маленькими прядями крючком вытаскиваю свои перья, ничего не двигается. скальп ходуном не ходит, вечером сняла, утром одела, юзаю утром вечером мином, мою 1 раз в неделю с травкой, делаю коньячные маски, нет ни перхоти, ни зуда, ни спутанных волос, каждую волосинку холю и лелею. Можно малюсенькими шпилечками для верности закрепить, если там свидание романтитик :wink: это на фото я в старой с плетением, а в новой кину на днях :)

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

слана писал(а):Да, Инесса, я уже несколько раз смотрела Ваше фото-внушает оптимизм. Интересно, а нельзя попросить Венди на накладку дополнительно нашить еще клипсы? Кстати, а какого размера они (клипсы)? :read:
Ради, Бога, милая, клипсы пришьете сами, столько сколько вам надо, хоть по количеству волос на голове :x

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Недостаток в том. что каждую волосинку бережешь, растишь... А клипсами металлическими в местах крепления их тут же маленькие и слабенькие вырываешь.. Получается мин помогает, вроде стали погуще, хотя очень тяжко с надлобной зоной(((. вот там как раз две клипсы и на их месте лысины прям.. Вот так!((

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Девочки. что то Венди второй день молчит, может у нее тоже выходные. субботу . воскресенье? :( :( :(

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

На платежной системе Pal Pal чтобы зарегистрироваться есть хороший помощник, смотрите здесь http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

marinella писал(а):Привет, девченки! Живу с аллопецией уже 15 лет. За такой период времени ни один из врачей мне не смог помочь. После всех лечений осталось 10% волос. В итоге, плюнула на лечение, перестала употроть лекарства внутрь и наружно. Два года назад установила систему. Довольна. Живу полноценной жизнью, выгляжу идеально. Самое главное - под системой восстановилось уже 70% волос! Приобрела большой опыт ухода за ней - кому интересно - с удовольствием расскажу.
Здравствуйте! Все не могу решиться на систему, Скажите, у вас прическа с челкой или нет и как в системе выглядит передняя линия? я видела фотографии natamarkus мне все понравилось, только тут можно только с челкой, а без челки, эта линия все равно выдает? А если заказать систему с Baby Hear по передней линии? Да еще, как же под системой могут восстановиться волосы без лечения? :shock: Если решаться на систему, это расспрощаться с последней надеждой... :(

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Девочки проверьте, пожалуйста, мое письмо к Венди. Напоминаю: мне нужно две полные системы волос, кудрявые, черные, 40 см,чтобы можно было зачесывать на бочек, нежаркие, чтобы узелков не было видно, чтобы верх смотрелся реалистично - как будто кожа головы, чтобы были младенческие волосики на случай если решу убрать на верх, густота 130, цвет основы чтобы был незаметен.

Hello Wendy Wu. My name is Larisa. I want to base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin full perimeter.

silk top is made by 2 layer lace,the knots hiddened in the middle of the 2layer lace,the hair looked like it rise from the scalp.
Order details:

1. Density – 130%
2. Hair style – Freestyle
3. Length – 17 inch.
4. Type of hair – Human European 100%
5. Color - # 1 - цвет (черн.)
6. the structure of hair - 4.0 cm
7. The cap lace color – transparent color
8. Baby hair around perimeter
9. Front form - C

Cap Size:
1, Circumference - 21,65 inch
2, Front no nape - 12,2 inch
3, Ear to ear across forehead - 11,81 inch
4, Ear to ear over top – 11,81 inch
5, Temple to temple round bask – 14,17 inch
6, Nape of neck – 4,33 inch
7. Front form - 4,72 inch

I want to buy these goods:
1. 48yard , water-proof ,double-sided lace front support tape for toupee and wig
2. super tape for wig and toupee/toupee tape Front form C -60 pieces
3. liquid for removing tapes 10 pieces
3. for liquid purification the wig from glue 10 pieces

How it will cost?
It is convenient to me to pay a Western Union. How to me to make remittance?

Thank you!

Как указать, что мне надо две таких системы?
Луиза: две полные системы - 2 FULL CUP,в письме вроде все верно,только вот эту фразу silk top is made by 2 layer lace,the knots hiddened in the middle of the 2layer lace,the hair looked like it rise from the scalp можно было не писать,в самом названии системы все сказано.
И еще, я почитала про твой оберкопф и поняла что, если у тебя еще есть волосы для его крепления,то тогда зачем тебе сразу полная система? Пойми,частичную систему заказать проще и она достаточно хорошо скрывает свои редкие волосики (посмотри мои фото,видишь какие у меня виски).А то что ты хочешь убирать волосы на верх,то я боюсь что с полной системой заказанной не по слепку с головы,не получится.Чтобы их убрать система должна быть идеально приклеена везде.
Про ленты и все остальное не могу сказать,у них не брала.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, спасибо большое за помощь с письмом к Венди. Буду пробовать отправлять. Заказываю полную систему, так как думаю не смогу выстричь волосы идеально под накладку, боюсь все будет выглядеть очень не аккуратно, так как опыта в ношении и установке нет. Полную систему мне кажется легче установить. Подскажите пожалуйста как нужно написать в письме, что бы система была с имитацией кожи головы?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Если все дело только в этом,то бери частичную.Установить ее проще,померь верхнюю площадку головы,укажи размеры в письме.А когда придет изделие,просто наложи ее на голову,точечно маркером наметь ее контур.А затем выстриги этот участок.Поверь мне,все несовпадения размеров накладки и выбритой части не видны.
В описании системы все и так понятно,что это имитация кожи (шелк+сетка,узелки внутри,снаружи не видны)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus, спасибо большое за советы. Не буду пока отправлять письмо. Подумаю еще, может и правда для начала частичную закажу.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

подскажите, пожалуйста, как выложить в своем личном разделе фото?

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Фиалка, а теменная накладка возможно только ,если имеется челка? У дочки совсем все плохо, а я никак не решусь на минокс т.к. будет сильнейший волосопад и станет еще все заметнее. А ей в школу как-то надо ходить. Вот и думаю про такую теменную накладку на начальное время лечения.

Velena
Заинтересовался

Сообщение Velena »

Девочки, здравствуйте! Я тоже в одном шаге от решения приобрести неполную систему или теменную накладку. Пока очень загружена работой, некогда вдумчиво прочитать всю ветку форума, по верхам пробежалась. В лучшем случае, недели через 2-3 смогу выделить по часику в день, вникнуть в особенности процесса заказа и подружку, владеющую английским, приобщить. А пока хочется, всё-таки, услышать побольше о минусах системы. Вот сейчас у нас стоит солнечная и очень ветреная погода, то есть самая неблагоприятная, "разоблачающая" для моих редких волосёнок - вздымаются, треплются, скальп просвечивается. Пока добираюсь до работы, так нанервничаюсь из-за этого, что ощущение, будто вагоны разгружала. А как выглядит голова в неполной системе в такую погоду? Стыки обнажаются ветром? Учитывая такую погоду, какую причёску лучше с неполной системой сделать? А сочетание "теменная накладка+ветер" что собой представляет?

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Velena писал(а):Девочки, здравствуйте! Я тоже в одном шаге от решения приобрести неполную систему или теменную накладку. Пока очень загружена работой, некогда вдумчиво прочитать всю ветку форума, по верхам пробежалась. В лучшем случае, недели через 2-3 смогу выделить по часику в день, вникнуть в особенности процесса заказа и подружку, владеющую английским, приобщить. А пока хочется, всё-таки, услышать побольше о минусах системы. Вот сейчас у нас стоит солнечная и очень ветреная погода, то есть самая неблагоприятная, "разоблачающая" для моих редких волосёнок - вздымаются, треплются, скальп просвечивается. Пока добираюсь до работы, так нанервничаюсь из-за этого, что ощущение, будто вагоны разгружала. А как выглядит голова в неполной системе в такую погоду? Стыки обнажаются ветром? Учитывая такую погоду, какую причёску лучше с неполной системой сделать? А сочетание "теменная накладка+ветер" что собой представляет?
У меня наладка густющая так что легкий ветерок ничего не откроет. Перед при ветре проблематичен. Может дунуть так, что станет видно если не точку крепления, то в приницпе картина будет странная. Заколки в помощь :))) В ветренный день, вовсяком случае по пути на работу, у меня волосы всегда собраны и заколоты.

Ответить