Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Фиалка »

and pls check if you cap is same as the picture enclosed? И вот это не пойму??? :?

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Фиалка писал(а):and pls check if you cap is same as the picture enclosed? И вот это не пойму??? :?
Она уточняет, основа системы у вас точно такая как на приложенной картинке? "кэп" - шапочка дословно т.е. основа системы

Краса-длинная коса
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Краса-длинная коса »

Насчет густоты... А у тебя система китайская ? Не с этой ли фабрики откуда мы все сейчас заказываем ? Натамаркус писала,что густота не совпадает и у каждой фабрики (или фирмы) ,она своя. Где то 130-это шапка , а где то - жиденькие волосы... Знать бы точно... :scratch:[/quote]

у меня точно китайская. но с какого завода не знаю. покупала в салоне, там сказали что с китая.
ПРЕТЕНДУЕШЬ? СООТВЕТСТВУЙ!

Краса-длинная коса
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Inessa писал(а):
Краса-длинная коса писал(а):Инесса, не переживай, если кажется сильно волнистой, при носке кудри вытягиваются. я когда свою помою она прям кудрявая, а на следующий день уже волнистая. я сейчас фотку выложу. хотя когда заказывала выбирала кольцевую кудряшку.
Нуууу,по такому фото только лоб и можно разглядеть. :acute:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
)))) я выложу фотки, просто тогда быстро фоткнулась)) искупаю её с кудряшками и после дня носки и сфотаю.))
просто хотела показать как выглядит линия лба. у меня свои волоса)) только по бокам, спереди вообще ноль! и справа (не где заколка) видно конечно приклей, но всё равно считаю что нормально, я даже хожу с поднятыми наверх, или на бо как чёлку длинную закалываю. у меня без пробора, где хочу там и делая. и на прямой пробор смотрится тоже хорошо.

Краса-длинная коса
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

у меня нет ср-ств для снятия(( и в городе даже этого изопр. спирта нигде нет!((( сказали что можно и жидкостью для снятия лака снять остатки клея с системы, я пробывала, ничего с системкой не случилось, не разлезлась)) но и клей не оттёрся! всё такое липкое, бяяя и не шампунем не мылом не отмывается. Тоже надо будет заказать эту жидкость, у китайцев же нет её?? где с америки заказываете?? а ленты на мой взгляд лучше в рулонах, чем в пластинках, они меньше текут.
------------------------------------------------------------------------------------------
Моя система на 3/4 головы. волосы НЕ путаются!
Последний раз редактировалось Краса-длинная коса 26 мар 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Она уточняет, основа системы у вас точно такая как на приложенной картинке? "кэп" - шапочка дословно т.е. основа системы[/quote]
Анна, она мне что то фото какой то глубокой шапки прислала, а мне надо только на затылок и верх. не до ушей. Посмотрите в фотках у меня, что она мне предлагает.. Аня и по поводу шнурка не подскажете?

Краса-длинная коса
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

и ещё...всё таки думаю надо слепок отсылать головы. Т.к. перемерив в салоне кучу систем на меня не села не одна. то узкая и и на макушке пузырём стоит, то широкая и не прилегает к бокам. Только как и куда слать? это же и время +дополнительное. и дойдёт ли?? не то что по электронке списаться и всё. Надо будет у Венди уточнить.
----------------------------------------------------
а про об..?? как его там))) сетку через которые свои волосы протаскивают. Меня в самом салоне отговорили, сказали что путаются свои их крючком постоянно поддевают и частично выдерают, да и вообще вид не естественный.
-----------------------------------------------------
ещё фотку добавила, чтобы было видно волну, но когда заказывала. волну выбирала в два раза мельче а при носке она оттягивается до состояния как на фото уже через 2 часа после мытья.

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Фиалка писал(а):Она уточняет, основа системы у вас точно такая как на приложенной картинке? "кэп" - шапочка дословно т.е. основа системы
Анна, она мне что то фото какой то глубокой шапки прислала, а мне надо только на затылок и верх. не до ушей. Посмотрите в фотках у меня, что она мне предлагает.. Аня и по поводу шнурка не подскажете?[/quote]
Насчет шнурка не уловила :О - еще раз скопируйте текст. В том что было про шнурок я ничего не увидела.
То, что на картинке, это и есть теменная. Судя по длине спереди она вряд ли от уха до уха, повыше будет. Вы ей мерку высылали переда, сколько надо от виска до виска через верх померяв?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

and which lace and pu color you want?i suggest transparent color or light brown color. Вот про шнурок. А что мне , Аня, про эту шапочку ей написать по английски?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Ширину накладки я указала 5 дюймов, это полностью все виски свободные от системы, я все померяла по своей на клипсах которая и сегодня хочу послать ей фото моей с таким текстом, посмотрите, пожалуйста, только про шнурок не знаю что писать. И фото я кинула у меня в фотографиях. Правильно?

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Это точно не теменная. Теменная не идет шапочкой.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Inessa писал(а):Это точно не теменная. Теменная не идет шапочкой.
Вот что я и говорю :?

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Фиалка. я думаю ,что теменная система мало ,чем по внешнему виду отличается от накладки. Размеры счиатй ,те же...И выглядеть должна так же. Нууу,не считая .что внутри силикона побольше.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Inessa писал(а):Фиалка. я думаю ,что теменная система мало ,чем по внешнему виду отличается от накладки. Размеры счиатй ,те же...И выглядеть должна так же. Нууу,не считая .что внутри силикона побольше.
Я о том же. как то шапка глубоковата, Да? Раза в два больше моей накладки. Хотя я нарисовала элипс указала длину 8 дюймов и ширину 5 дюймов

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Луиза писал(а):Венди прислала мне карту структуры волос с кучеряшками. Там они все указаны под такими номерами, я выбрала 4.0 см. А как бы ты написала, чтобы она поняла что мне нужно?
Луиза , а помести,пожалуйста, эту карту с кудряшками в альбом к себе .

Ответить