Парик, система или пересадка волос???
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девушки,ещё хотела спросить про маскировку....На виски,что лучше топпик или наноген?Или не важно?И где ВЫ заказываете?Я в соседней ветке спрашивала,но пока нет ответа...
Если собираешься заказывать накладку,то топпик зачем тебе? 

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Топпиком хочу до накладки спасаться...
Я заказала с ибей, топпик. 25 грамм вместе с доставкой 42$, из Америки. Оплачивала пейпал, очень удобно. Доставили быстро, 17 дней. Не знаю насколько хватает, поэтому заказала еще. Два дня уже пользуюсь, вроде не видно что на голове что-то насыпано. второй день себя в зеркало придирчиво смотрю, надеюсь не спалюсь:))
Насыпала и на виски и на макушку. У меня как у Инесс состояние волос. Если получится, фото выложу в галерею. Месяц пользуюсь мином, еще рано о чем то говорить. Года два назад пользовалась китайским средством 101 немного гуще стали волосы, как только перестала пользоваться, опять выпало все что наросло. парик одевать морально не готова еще.
Больше всего пугает реакция окружающих на внезапно загустевшие волосы. У меня уже давно редкие волосы и все привыкли к этому.
Насыпала и на виски и на макушку. У меня как у Инесс состояние волос. Если получится, фото выложу в галерею. Месяц пользуюсь мином, еще рано о чем то говорить. Года два назад пользовалась китайским средством 101 немного гуще стали волосы, как только перестала пользоваться, опять выпало все что наросло. парик одевать морально не готова еще.
Больше всего пугает реакция окружающих на внезапно загустевшие волосы. У меня уже давно редкие волосы и все привыкли к этому.
загрузила фото
ну что,полдня хожу в скотче.ничего не чешется,дискомфорта нет.единственное что нет такой уверенности как с лентами.то там чуть отойдет то в другом месте.лишний раз боюсь по волосам провести,чтоб не отлепилось.так что заменить скотчем ленты даже при желании не получится.в лентах увереннее себя чувствуеш.
- natamarkus
- Поселился тут
Молодец,на этом эксперимент со скотчем надеюсь закончен.evochka писал(а):ну что,полдня хожу в скотче.ничего не чешется,дискомфорта нет.единственное что нет такой уверенности как с лентами.то там чуть отойдет то в другом месте.лишний раз боюсь по волосам провести,чтоб не отлепилось.так что заменить скотчем ленты даже при желании не получится.в лентах увереннее себя чувствуеш.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Nunira,а я,наоборот,меньше всего боюсь реакции окружающих на внезапно загустевшие волосы...Можно что угодно придумать...Например,что наростили ....Нарощенными волосами уже никого не удивишь...Никто же не полезет вам в волосы рассматривать ....
Я пока не знаю,как сама себя буду ощущать с этими волосами,своей реакции больше боюсь...А ещё думаю,как это в интимном плане...парень запустит руки в волосы,а там клипсы или ещё чего-нибудь...или дернет нечаянно в порыве страсти и накладка спадёт и что тогда....
Это хорошо,когда муж или проверенный временем мужчина,а если отношения только начинаются...
Я пока не знаю,как сама себя буду ощущать с этими волосами,своей реакции больше боюсь...А ещё думаю,как это в интимном плане...парень запустит руки в волосы,а там клипсы или ещё чего-нибудь...или дернет нечаянно в порыве страсти и накладка спадёт и что тогда....

Это хорошо,когда муж или проверенный временем мужчина,а если отношения только начинаются...
Срочно одевай накладку. Ты сама увидишь,насколько уверенней себя начнешь чувствовать. Клипсы помельче и все проблемы. Держаться будет хорошо.Главное,взять накладку с имитацией кожи головы. Это ,если не готова побриться.Nunira писал(а):загрузила фото
Кто умный,сделает вид,что ничего не заметил. А особо дотошливым скажешь,что нарастила.Я на вопросы так и говорила "Нарастила на пол года " А сейчас все уже привыкли и даже не вспоминают.что когда то у меня было не как у всех (хотя прошло всего то несколько месяцев)
Не доходит до меня как можно купить накладку не меря, вдруг не подойдет.
Буду пользоваться топпиком, чтобы окружающие привыкли, что череп не светится, потом накладку одену. Теперь надо быстрее определяться с накладкой, если делать на заказ, это же долго ждать придется. Сколько времени ждать? Инесса, вам когда обещали прислать ваш заказ?
-
- Заглянул
По-моему, все лучше, чем со сверкающей головой... Вы себе накладку или систему можете позволить купить?Nunira писал(а):Не доходит до меня как можно купить накладку не меря, вдруг не подойдет.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Так вроде же мерки надо сначала сделать...Я,правда,пока не знаю как...Nunira писал(а):Не доходит до меня как можно купить накладку не меря, вдруг не подойдет.
Накладка,это же не парик. Одевается только на макушку. Померяй сантиметром,сколько у тебя макушка...Накладка,которая у меня сейчас 10 на 16 см. Там,где покупала ,они стандартные. Подходят для любой головы. Не думаю,что твоя голова в 2 раза больше,чем у всех людей.Nunira писал(а):Буду пользоваться топпиком, чтобы окружающие привыкли, что череп не светится, потом накладку одену. Теперь надо быстрее определяться с накладкой, если делать на заказ, это же долго ждать придется. Сколько времени ждать? Инесса, вам когда обещали прислать ваш заказ?
Сейчас заказала размером 6 на 7 дюймов (15 на 17.5 см) Пусть будет немного на бока заходить...Срок изготовления и доставки-30 дней. Я так поняла.
Инесс ты не ошиблась "что срок изготовления и доставки 30дней". Это что можно увидеть заказ только через 2 месяца
???