Редкие волосы!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Tussin
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Редкие волосы!

Сообщение Tussin »

Всем спасибо за ответы, теперь хоть более менее стал разбираться в проблеме! И теперь уже точно буду с этим что-то делать :thank you:
Beauseant писал(а): Для разрешения всех сомнений лучше сделать ФТГ. Стоимость ее вместе с приемом врача-трихолога около 3 с половиной тысяч рублей. Если надо, напишу в личку координаты, где в Москве ее качественно проводят.
3.500 конечно не дешево для меня. Пока не надо, да и думаю если уж с проблемой бороться, то там не имеют значения результаты ФТГ. Всё тот же Мин/Фин и всё таже пересадка. Или я не прав?
Эдуардо писал(а):У меня точно такой же тип АГА. Только ты, наверное, молод ещё, у тебя виски не отъехали. С возрастом будут и они отъезжать.
Подскажи, что это за "отъезжающие виски", не могу понять о чем ты. Не видел такого.
Мне не сложно признать наличия у меня АГА, я все равно не особо разбираюсь что это :)
Последний раз редактировалось Tussin 07 фев 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

agakiller писал(а):demooon87 ты фин используешь?
Нет, что- что ,а фин больше точно использовать не буду.. По целому ряду соображений.
Penester 1/4 с 30.0812

Малой
Заинтересовался

Сообщение Малой »

Tussin писал(а):
Beauseant писал(а):
Tussin писал(а): Ну да, на мой не проффесиональный взгляд изменений не произошло, и виски и передняя линия вроде там же, волосы по моему не истончались - ну не заметил я никаких осложнений вообще.
Макушка просвечивает... И лоб высоковат, но если он такой и был с ранней юности...
В каком Вы городе? Есть возможность сделать ФТГ (фототрихограмму)?
Визуально признаки АГА есть, странно только, что по Вашим ощущениям за 4 года ровным счетом ничего не изменилось.
ИМХО можно пробовать мин. Реакция в виде волосопада наблюдается почти у всех, лишь несколько человек на форуме сообщали, что у них не было выраженного первичного волосопада.
Ага, макушка, но еще больше беспокоит "сверху-по-бокам" (ну там где горизонталь перетекает в вертикаль :P, не знаю как называется) Вот там, по утрам и по окончанию дня, ну короче когда волосы жирные, особенно видно просветы.
Немного выпирающий лоб был у меня сколько себя помню, это мне кажется уже особенность строение черепа такая 8-)
Ну по поводу АГА ну действительно не сыпятся они больше, вот раньше помню сыпались так сыпались, каждый урок в школе на парте передо мной кучка выпавших собиралась. Не знаю, возможно это со стрессом было связанно, в тот период времени не сладко жилось. Хотя вон и дед как помню макушкой солнечных зайчиков пускал, поэтому и гены наверно и гены могут быть. Да и организм у меня слабенький, весь худенький, маленький, болячки разные... Ну короче попадаю под все возможные группы риска.
Проживаю в Зеленограде, т.е. в Москве, возможность сделать ФТГ наверное есть, это дорого стоит?

Вот еще задумался, а есть ли вообще смысл, использовать МИН, ведь как я понимаю это лишь временное решение проблемы, вернее пользоваться им придется всю жизнь. А вот в моем случае возможна пересадка волос? Мне ведь там наверное вообще 1000 графтов вполне хватит.
C ума сойти.. У меня точно то же самое, и я тоже из Зеленограда. Может у нас экология такая?))

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Чем дольше будете заниматься ерундой, греша на экологию и плохую воду в кране, тем меньше волос потом восстановить сможете из-за упущенного времени.)))

Tussin, отъезжающие виски — это когда на висках волосы пропадают + залысины появляются. Обрати внимание, у многих лысых на висках волос нет.
ФТГ в Москве стоит 500 рублей на приеме в АМД-Лаборатории. Полезного они вам ничего не скажут, а вот волосы проверить в ходе консультации всегда могут.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Tussin
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Tussin »

Ну вот я и опустошил свой третий флакончик мина, хватило их мне с натяжкой на два месяца.
Сразу же отметил решение проблемы с жирными волосами, теперь уходя утром из дома, вечером возвращаюсь с более менее приличной прической и это не может не радовать :)
Волосопад вроде как присутствует, в раковине после себя могу насчитать от 3 до 5 волос, хотя в первый его день там сразу около 20 отвалилось. Какой никакой, но все же результат.)
Недавно постригся покороче чем обычно и сразу палево, первый коммент от друзей "ты че такой лысый?". Присмотрелся в зеркало и правда до катастрофы не так уж далеко, хорошо что остатки волос крепко держутся)

Мин приобретал здесь на форуме, обратил внимание на то, что крышки там устроенны таким образом, что невозможно определить открывались ли ранее эти флаконы или нет. Смутил характерный запах спирта, подскажите так и должно быть?
Эдуардо писал(а):Чем дольше будете заниматься ерундой, греша на экологию и плохую воду в кране, тем меньше волос потом восстановить сможете из-за упущенного времени.)))

Вот не поверишь, проблемы с волосами я заметил как раз после переезда в этот город. :x

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

как проблему с жирностью решил?

Tussin
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Tussin »

:scratch: мином

Кто-то
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кто-то »

А вот,кстати,по теме висков.Я вот тока ща заметил,прочитав тему(а,может,ошибаюсь),что у меня с правой стороны немножко отъехали,как мне кажется,могу фото на рассмотрение показать.Стоит ли их тоже мазюкать?))Вот именно виски?)

Кто-то
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кто-то »

Tussin писал(а):Ну вот я и опустошил свой третий флакончик мина, хватило их мне с натяжкой на два месяца.
Сразу же отметил решение проблемы с жирными волосами, теперь уходя утром из дома, вечером возвращаюсь с более менее приличной прической и это не может не радовать :)
Волосопад вроде как присутствует, в раковине после себя могу насчитать от 3 до 5 волос, хотя в первый его день там сразу около 20 отвалилось. Какой никакой, но все же результат.)
Недавно постригся покороче чем обычно и сразу палево, первый коммент от друзей "ты че такой лысый?". Присмотрелся в зеркало и правда до катастрофы не так уж далеко, хорошо что остатки волос крепко держутся)

Мин приобретал здесь на форуме, обратил внимание на то, что крышки там устроенны таким образом, что невозможно определить открывались ли ранее эти флаконы или нет. Смутил характерный запах спирта, подскажите так и должно быть?
Эдуардо писал(а):Чем дольше будете заниматься ерундой, греша на экологию и плохую воду в кране, тем меньше волос потом восстановить сможете из-за упущенного времени.)))

Вот не поверишь, проблемы с волосами я заметил как раз после переезда в этот город. :x
ну да,город-то закрытый ж раньше был))у меня тож проблемы начались через несколько месяцев после того,как я там в озере ангстрем искупался :lol:

Tussin
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Tussin »

да че там ангстрем, я на школьном купался постоянно))
Кто-то писал(а):А вот,кстати,по теме висков.Я вот тока ща заметил,прочитав тему(а,может,ошибаюсь),что у меня с правой стороны немножко отъехали,как мне кажется,могу фото на рассмотрение показать.Стоит ли их тоже мазюкать?))Вот именно виски?)
показывай

Tussin
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Tussin »

leto писал(а):как проблему с жирностью решил?
могу посоветовать попробовать красный сандал

Tussin
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Tussin »

А вот еще вопросик, у меня мин щас закончился, а в месте где я его покупаю, будет примерно через неделю.
На недельку можно остановиться?

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

вообще ничего страшного, а так это аптека что ли ? я думаю в москве много у кого можно купить!

Tussin
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Tussin »

не-не, не аптека)
У него отсутствует временно, чего бегать туда-сюда, меня там все устраивает могу и подождать не много

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Вот не поверишь, проблемы с волосами я заметил как раз после переезда в этот город.
Почему не поверю? У меня тоже АГА активизировалась после переезда в Прагу. Я где-то читал, что смена места жительства для организма — это стресс на уровне потери близкого человека.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Ответить