Nunira писал(а):Natamarkus, спасибо за подсказку. Просто у этого слова несколько значений, а так как я париками не сталкивалась, то и не понимаю, в каком значений испоьзуется:)) pu - это полискиновая полоса? И к нему крепятся клипсы? Еще
хочу спросить насчет цвета. Как правило на компе цвет ярче, поэтому наверное надо на тон светлее заказывать? Я просила цвет темно коричневый, она прислала палитру цветов, там темно коричневый он светлее чем я думала. В принципе думаю если на тон светлее то не страшно, можно покрасить.
Nunira писал(а):Еще вопрос у меня насчет густоты. Я написала 80-90% она думает что это мало. Но у меня тонкие жидкие волосы, поэтому хотела максимально к своей густоте поближе. А так будет такая неправдоподобная шевелюра. Как вы считаете?
Да PU-это полискиновая полоса.
С цветом нужно быть аккуратней,экран искажает прилично,и скорее нужно брать на тон темнее.Я у HL заказывала №6,думая что это средне-коричневый (так он называется),а прислали серого-мышинного цвета.Скорее русый,но какой-то не красивый,старящий.Покрасить лучше свои волосы.
Насчет густоты,если это ты пишешь про Вэнди,то у них 80% это не сильно густые волосы,скорее всего подходящие больше мужчинам.Но если хочется чтобы было максимально приближенно к своим волосам,то попробуй закажи.Но учти что чем меньше густота,тем быстрее вылезут волосы и накладка придет в негодность.
Я поняла почему синие ленты отклеиваются быстрее чем белые SUPER TAPE.Я думала что синие ленты самые долгодержащие,так вот нет.На сайте HAIRDIRECT белые ленты SUPER TAPE позиционируются как держащие 4 и больше недели (хотя я в этом сомневаюсь,по крайней мере не на моей жирной коже),а синие и голубые,как 2-4 недели.Получается самые крепкие белые.И там они есть двух видов,по толще-для боков и затылка,и по тоньше-для передней линии.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.