Моя честь не позволяет мне продолжать диалог здесь, пока Вы не ответите там
Ответил.
У Вас их, видимо, не остается на серьезные аргументированные ответы форумчанам - только на краткие
Я не люблю быть капитаном очевидностью. Если у человека кожный дерматит, то миноксидил ему ничего хорошего не сулит. Как минимум, потому что там спирт и ППГ. Вы инструкцию к миноксидилу прочитайте сначала. Потом будете рассуждать уже. Там черным по-белому написано, что миноксидил нельзя использовать в случаях проблем с кожей головы. Производитель предупредил — дальше дело эксперимента на свой страх и риск и индивидуальной переносимости. Если не ухуждается проблема — отлично. Ухудшается — вас предупреждали.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011 Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Моя честь не позволяет мне продолжать диалог здесь, пока Вы не ответите там
Ответил.
У Вас их, видимо, не остается на серьезные аргументированные ответы форумчанам - только на краткие
Я не люблю быть капитаном очевидностью. Если у человека кожный дерматит, то миноксидил ему ничего хорошего не сулит. Как минимум, потому что там спирт и ППГ. Вы инструкцию к миноксидилу прочитайте сначала. Потом будете рассуждать уже. Там черным по-белому написано, что миноксидил нельзя использовать в случаях проблем с кожей головы. Производитель предупредил — дальше дело эксперимента на свой страх и риск и индивидуальной переносимости. Если не ухуждается проблема — отлично. Ухудшается — вас предупреждали.
А как быть то, кто подскажет? Кажется что мин с моим атопическим дерматитом неособо владах.. Да и рост волос на теле ну очень сильный, скоро как обезьяна буду.. может есть что то вместо мина, где нет спирта? Может спектрал dnc? Кто знает, подскажите пожалуйста..
Chevi, попробуй миноксидил без ППГ, который на глицерине. Он пожирнее, вроде, но зато не так сильно раздражает кожу.
Рост волос на теле скоро остановится. И будет тоже волнами: то обратно меньше станет, то чуть побольше. Обезъяной не станешь, не переживай.)))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011 Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Эдуардо писал(а):Chevi, попробуй миноксидил без ППГ, который на глицерине. Он пожирнее, вроде, но зато не так сильно раздражает кожу.
Рост волос на теле скоро остановится. И будет тоже волнами: то обратно меньше станет, то чуть побольше. Обезъяной не станешь, не переживай.)))
Спасибо друг, успокоил xD А подскажи где такой мин можно найти и какой производитель лучше (хотя состав наверное одинаковый..)?
Ребята уже 4 месяца пользуюсь Киркландом 5% но что то эффект мало заметен. До начала лечения была примерно 1 степень ближе ко 2-й особенно беспокоили лобные залысины и редеющая макушка( кстати не четко на макушке где вихрь волосяной а чуть правее) так вот левая залысина чуть как мне кажется заросла а вот правая не особо реагирует на минокс, разве что примерно 5 волосков вылезло и все. А вот макушка там где была проплешина с тонкими и реденькими волосками вообще как мне кажеться без изменений. Я 1мл. юзая утром и вечером растирая и на макушке и на залысинах может нужно дозу увеличить?? или может чувствительность к миноксу у меня низкая??
tostman26, я что-то не совсем пойму, а вы что хотели на 4-ый месяц пользования миноксидилом? Чтобы вся голова заросла миллионами волос? Пройдет год — будете оценивать результат. Почти у всех залысины реагируют по-разному — этим вы ничем от других не отличаетесь.
Chevi, на ebay.com в поиск вбей просто и смотри результаты) Покупай у trusted seller'ов и всё.
Применяю Алерану 9 месяцев. С 5ого по 8 был облет (ну наверное, синхра была). Вроде бы вот уже месяц более-менее спокойно с волосами, чувствую, что немного колются маленькие, но пробор как-то пока не зарастает в дооблетное состояние. Вопрос такой: я слишком рано жду новых волос, да?
Эдуардо писал(а):Chevi, попробуй миноксидил без ППГ, который на глицерине. Он пожирнее, вроде, но зато не так сильно раздражает кожу.
Спасибо друг, успокоил xD А подскажи где такой мин можно найти и какой производитель лучше (хотя состав наверное одинаковый..)?
Применяю Алерану 9 месяцев. С 5ого по 8 был облет (ну наверное, синхра была). Вроде бы вот уже месяц более-менее спокойно с волосами, чувствую, что немного колются маленькие, но пробор как-то пока не зарастает в дооблетное состояние. Вопрос такой: я слишком рано жду новых волос, да?
Прости великодушно, но что такое "с 5ого по 8 был облет"? Ты имеешь ввиду месяцы или дни месяца? Не бывает синхры за 3 дня.
Прости великодушно, но что такое "с 5ого по 8 был облет"? Ты имеешь ввиду месяцы или дни месяца? Не бывает синхры за 3 дня.
Конечно месяцы это, а не дни.. пишу же: применяю 9 месяцев, а с 5ого по 8 (месяц) был облет.
Друзья, подскажите пожалуйста.. Я всё с темой своего атопического дерматита.. обычный мин на меня кажется плохо влияет ( в отношении моего дерматита).. после нанесения появляется раздражение по всему телу, лицо просто ужас, кожа на лице становиться сухой и страшным видом, местами алергические покраснения, краснота под глазами как отёки, вообщем видок ужасный. Пена думаю мало поможет, да и впитывается говорят хуже, мин отменять не хочу, потому что хочется всётаки волос на голове, а полной его замены как Я понимаю пока нет. тут мне посоветовали поюзать мин без ппг, вот вопрос..кто пользовался мином данной фирмы и как вам? "Essengen-5 миноксидил 5% без ППГ " стоит ли брать, на сайте e bay никак не могу разобраться как там заказать мин (толи лыжи не едут..) спасибо за коменты.
Ты не "думай", а возьми и попробуй пену. Не исправит ситуацию — попробуй мин без ППГ. Экспериментируй. Тут не у каждого атопический дерматит, чтобы тебе можно было однозначно что-то посоветовать.
Ох,уже год использую мин 5%,на макушке была залысина не большая.Первые пол года наносил 2 раза в день,сейчас только вечером.Прошлый месяц волосы полетели,теперь по всей голове просветы Сейчас вроде выпадение остановилось,надеюсь это просто синхронизация... Страшновато что-то стало.