Еще раз про побочки

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Гражина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Еще раз про побочки

Сообщение Гражина »

Извините, про это здесь написано сотни раз, знаю, но все таки. У кого -тот, может, есть личный опыт. После отмены мина через сколько времени лишняя оволошенность уходит, т. е. когда возвращаешься к исходному состоянию? И если волосы удалить лазером, сколько времени держится приличный вид, т. е. как часто надо делать процедуру в среднем и возможно ли , что даже если продолжишь лить мин, т. лазер луковицы разрушит и волосы не вырастут? Просто вмиг обострившееся обезьяноподобное состояние вводит в панику

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Re: Еще раз про побочки

Сообщение Beauseant »

Гражина, при отмене миноксидила возврат в исходное состояние происходит через 3-4 месяца. Так в теории. В жизни могут быть индивидуальные колебания - побольше или поменьше, но ненамного, +- месяц. Лазер может дать устойчивый результат, месяцев 6, но процедуру придется повторять, т.к. окончательного уничтожения волосяных фолликулов лазер не дает. Не паникуйте. Мне думается, надо сейчас принять решение, на каких участках какую эпиляцию делать целесообразно, чтобы менее травматично это было. На лице лучше лазером убрать, на руках-ногах воском или восковыми полосками.
Очень жаль будет, если Вы отмените мин из-за оволосения, у Вас отличные перспективы восстановить рост волос на голове. Вы же способны бороться, разве не так?
А активность оволосения в ненужных местах обычно существенно снижается сама после года пользования миноксидилом.

Irracional
Заглянул
Заглянул

Сообщение Irracional »

Beauseant писал(а):А активность оволосения в ненужных местах обычно существенно снижается сама после года пользования миноксидилом.
Я могу подтвердить, через полгода использования пуха стало немного меньше. Я вот думаю, это значит эффективность мина на голове снижается? Иначе я ничего не понимаю: теоретически для средства должно быть все равно где растить волосы и, если на щеках их становится меньше, значит и на голове должно ухудшаться состояние, так?

Гражина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Гражина »

Хорошо, а лазер на какое время помогает? То есть одна процедура на полгода или сколько процедур нужно?

Irracional
Заглянул
Заглянул

Сообщение Irracional »

Нееее, лазер помогает не на полгода. Нужно процедур 5-6, чтобы существенно приостановить рост волос. Эффективно примерно полгода-год, потом курс нужно повторить

Гражина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Гражина »

Irracional, а вы лазером удаляли и через полгода меньше стало, или перетерпели ничем не удаляли и просто через полгода само по себе меньше стало. И еще вопрос а на теле волосы вы чем удаляли( руки, шея. спина, живот) лазером или воском?

Гермиона
Присматривается
Присматривается

Сообщение Гермиона »

Гражина, у меня проблема лишних волос есть, поэтому могу сказать одно и точно, если вы хотите полностью убрать волосы на каком-то участке , то это можно сделать только с помощью электроэпиляции. Но она немного травматична ( больно, могут остаться рубчики), но все индивидуально, т.е. я видела девушек у которых через полчаса как-будто ничего и не было проходят все покраснения, а рубцов у них вообще не бывает. Чтобы обезболить можно приобрести крем Эмла, им можно обрабатывать любые участки кожи перед любым видом эпиляции. Электроэпиляцией лучше всего убирать волосы на подбородке, бакебарды, на щеках, вобщем на лице, но видела многих, которые убирали и на животе и в интимной зоне, потому что только так можно убрать волосы на всегда и так чтобы даже пушка не осталось. Чуть менее эффективная, но тоже хороший вариант для лица - это элос эпиляция (сочетание фото и электро), сама не делала, но говорят очень болезненная процедура, но думаю, есть салоны, где делают укольчики ледокаина. Лазерная эпиляция эффективна только в том случае, если волосы темные и не пушковые, это знаю точно, если в салоне или клинике скажут, что можно и пушковые убрать, не верьте))) Лазером хорошо убирать с ног, рук, в интимной зоне, чаще всего перед процедурой волосы надо сбрить, особенно если это александритовский лазер. А если диодный, то волосы сбривать перед процедурой не обязательно, но процедур потребуется больше, он чуть менее эффективный. Кстати, лазерная эпиляция довольно дорогая и все-равно не убирает волосы до конца, поэтому на ногах и руках я посоветовала бы убирать воском или можно научиться делать шугаринг(очень легко, между прочим) и делать все самой, дома. А после самой процедуры, что все быстрее зажило или убрать покраснения, очень хорошо подходят крем Актовегин, Солкосерил, Пантенол, можно и Радевит или Ведистим. Самый удобный и эффективный вариант вы сможете себе подобрать только попробовав, главное найти хорошую клинику или салон. Попробуйте на самый "острых" участках (усики, допустим) каждый из вариантов и сами уже увидите, что лучше.

Гражина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Гражина »

Здравствуйте, хотела спросить: когда проходит синхронизация сыплет только на голове или все тело становится менее волосатым? Как я понимаю, у меня началось нечто подобное, выпадают волосы, при моих и вовсе истонченных полезли совсем свтлые пушные и тонкие очень по ним видно, что они короче остальных( мне следить легко, так что худо-бедно растет, отросло на 4.5 см, а выпадающие только 2.5 см, следовательно "умерли" они в середине января где-то) Как скоро ждать новую поросль? Или уже не ждать? Очень сильно пострадали бока, там фактически пусто и падает оттуда. В то же время прекрасно понимаю, что оживляю дохлую лошадь уже полгода почти.
Главное, что я заметила сокращение оволошенности по телу, а у меня она проходила просто бурно. ЕЕ стало меньше, а главное она стала гораздо тоньше, то естьесли раньше я брила и верх рук и локти теперь вижу, что там за месяц почти ничего не выросло. Даже лицо, а на лазер я ходила 23 февраля и решила, что бестольку, обросло не жесткими как раньше, а абсолютно пушными волосами, ресницы стали чуть короче. Поясните, пожалуйста.
То ли эта синхра, которая действует на все, а потом опять лихой рост.
То ли ослабление действия миноксидила, я начинала мазать его на лысую голову, а значит и проникало все более интенсивно теперь после нанесения все равно часть на волосахи они слипаются.

А синхра приводит в отчаяние, особенно , когда видишь резульатат на голове.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

меня кстати тоже волнует вопрос механизма "ухода" лишнего оволосения через год от начала миноксидилового мазюканья: а что же тогда происходит с волосами на голове?

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

МАЗАЛАСЬ МИНОМ ГОД,НО РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВИДЕН И ВОЛОСЫ НЕ ПАДАЛИ НА 4 МЕСЯЦЕ.ДАЛЬШЕ НА СПАД СИТУАЦИЯ.УВЫ.СЕЙЧАС ПОВЫСИЛА КОНЦЕНТРАЦИЮ,НО ПОКА УЛУЧШЕНИЙ НЕТ.

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

НЕ ПОМНЮ ГДЕ ЧИТАЛА..НА САЙТЕ МИНА ВРОДЕ.ЕСЛИ ПОСЛЕ 5 МЕСЯЦЕВ ПРИМЕНЕНИЯ МИНА СИТУАЦИЯ,ПОСЛЕ ЗАТИШЬЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,ВЫПАДАЮТ ВОЛОСЫ,ТО ЭТО НЕ АГА.А ПРИЧИНА В ЧЕМ-ТО ДРУГОМ.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Надежда, но ведь поставить точный диагноз в большинстве случаев можно по ФТГ. И в случае, если ага установлена, а мин не помогает- это индивид.нечувствительность к препарату.
И еще я думаю, что на мине волосы не могут СОВСЕМ не выпадать (хотя у меня сейчас именно так). Имеется некая средняя 'норма' выпадения- до 100шт. И у кого-то действительно будет выпадать 10. Но у другого-90. Думаю, нужно обращать внимание не только на само выпадение, но и на то, КАКИЕ выпадают. Имхо

Гражина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Гражина »

Жаль, только , что на месте выпавших, у меня бакенбарды и боковое линия волос назад ушла еще 2 месяца назад и продолжает это делать, только ничего взамен не появляется, а месяца 3 назад начали падать сильно, я их не считаю, но на боках уже невозможно волосы распределить так чтобы не было видно плешь. Так хотелось летом без парика походить... :cry:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Гражина, сейчас по ощущениям выпадает больше, чем до применения мина?
Мне врач на вопрос о синхре (первой после первичного волосопада) объяснила,что она может длиться до 4х месяцев даже. Может у вас оно?

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

а разве можно доверять на 100% фототрихограмме?вы где-нибудь слышали,чтобы заграницей ее применяли?если за границей не применяют,значит ей нельзя доверять.Кто ее изобрел то?

Ответить