Разводить Киркланд или нет?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Natalyshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Разводить Киркланд или нет?

Сообщение Natalyshka »

День добрый, уважаемые форумчане.
Обзавелась миноксидилом 5%, до этого пользовалась и пока пользуюсь Алераной. Результат от алераны: всё отрастающий пушок - вполне радует. Раньше вообще новых не видела волос. Но! Обзавелась, как сказала, миноксом. Вот думаю обзавестись спиртом и развести в половину. Кто как считает, как лучше переходить, и надо ли? У меня от алераны уже год волосы на всех местах, кроме головы, черные и густые, что ж будет от минокса...Или следует сейчас сделать фтг с алераной, а потом отлавливать переход на минок по фтг через 2 месяца? Может можно как-то сочетать..утром алерана - вечером минокс...чтобы скачок не был таким ударом для головы.
У кого какие мнения?

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Re: Разводить Киркланд или нет?

Сообщение Oliki7 »

Natalyshka,а алераной какой пользовались женской или мужской?

Natalyshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Natalyshka »

женской...но каждый раз в аптеке думала купить мужскую, и каждый раз опасалась) Дорого с этой алераной выходит. Балончика хватает на две недели

juliet
Заинтересовался

Сообщение juliet »

Natalyshka писал(а):женской...но каждый раз в аптеке думала купить мужскую, и каждый раз опасалась) Дорого с этой алераной выходит. Балончика хватает на две недели
На две недели - так мало?! Сколько же вы льете-то ее?.. :shock:

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Natalyshka,раз женской, то лучше продать этот 5% минокс(киркланд) и купить 2% минокс. Мне идея с разведением вообще не нравится. Не то получится...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Мне кстати тоже не хватает флакона алераны на месяц. На 3 недели только, причем каждый раз пытаюсь себя контролировать и наносить поменьше. Не хватает.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Вот поэтому мне и не нравится пшикать то, что требует точной дозировки. Можно сильнее нажать, можно чуть слабее . Мне кажется алерану лучше отмерять нужное количество и наносить пипеткой. Я именно так с кериумом делала и с регейном

Natalyshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Natalyshka »

Продавать не буду, пусть стоит))) пипетка пришла вместе с этим миноксидилом. Я. собственно. не вижу разницы между разбавленным 5% и 2%...но пока пусть стоит, купила мужскую алерану...от непривычки даже первые разы кожу жгло, как при первом использовании женской :)

Natalyshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Natalyshka »

На месяц мне хватало бы алераны, если бы я пользовалась ею раз в день...много лью наверное, вы правы.

Ответить