Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Сделала заказ на американском сайте фиксирующих материалов примерно неделю назад. Деньги отправила через пейпал. Мне прислали письмо, что заказ мой отправят чуть ли не завтра. Жду. Вчера получила вот такое письмо:
Hi,

Thank you for your email. We used to sell to Russia but unfortunately Russia does now allow the U.S. to send packages there anymore. We hope someday they will allow us to send our packages there and if they do we will put Russia back on our ship to list. I'm sorry for the inconvenience.

Thank you,

Это что значит. что они мне не смогут отправить мой заказ? А как же мои деньги, как мне их вернуть? Или я рано паникую? Девочки, подскажите что делать?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

к сожалению да,они не могут отправить вашу посылку.почему то россия не принимает никакие посылки из америки.но они пишут что надеются что в один день ситуация изменится и они смогут выслать заказ.про деньги думаю надо в службу пейпала обратиться и написать им письмо.они вроде страхуют все случаи.а еще лучше ответьте на это письмо и напишите про деньги.

Я вот тоже сегодня обламалась с пейпэлом.на мою карту нельзя зарегистрироваться.нужна муждународная.пойду через вестерн заказ у китайцев оплачивать

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Сделала заказ на американском сайте фиксирующих материалов примерно неделю назад. Деньги отправила через пейпал. Мне прислали письмо, что заказ мой отправят чуть ли не завтра. Жду. Вчера получила вот такое письмо:
Hi,

Thank you for your email. We used to sell to Russia but unfortunately Russia does now allow the U.S. to send packages there anymore. We hope someday they will allow us to send our packages there and if they do we will put Russia back on our ship to list. I'm sorry for the inconvenience.

Thank you,

Это что значит. что они мне не смогут отправить мой заказ? А как же мои деньги, как мне их вернуть? Или я рано паникую? Девочки, подскажите что делать?
Луиза,это на этом американском сайте http://www.splitendshairreplacement.com? Если да,то они возможно сами решили не отправлять в Россию,т.к. официальной информации про прекращение почтового сообщения Америки с Россией я нигде не нашла.И нужно написать им чтобы вернули деньги за заказ и указать номер транзакции ПэйПал.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus, да на этом сайте. Подскажи, пожалуйста где смотреть номер транзакции и какое написать письмо. А в пайпел не нужно обращаться, может они как то вернут деньги?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):natamarkus, да на этом сайте. Подскажи, пожалуйста где смотреть номер транзакции и какое написать письмо. А в пайпел не нужно обращаться, может они как то вернут деньги?
Когда ты оплатила заказ,то тебе на почту должно было прийти сообщение от servicPayPal, и в нем в верхнем углу написано Transaction ID и указан номер.Напиши на почту магазина примерно так: Hi, I paid for the goods,but you write that Russia can not send packages.Transaction ID.....(укажи свой номер).Please return the money.
А если они не отреагируют,то нужно будет обращаться в ПэйПал.Я точно не знаю как это делается,но можно попробовать разобраться.На их официальном сайте все по русски написано.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза,ты что-то путаешь.Я сейчас написала на почту этого магазина msp501@roadrunner.com,что у них что-то изменилось и они не отправляют больше товары в Россию? И мне тут же ответил парень Brian, от которого всегда идут письма, что они по прежнему отправляют в Россию.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Да, я на самом деле наверно напутала, это наверно от хаир директ - вот этот адрес : Talk <HDCustomerService@hairdirect.com>
Спасибо большое, что помогла разобраться, а то я уже всю голову сломала с возвратом через пейпал. :lol: :lol: :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ну Луиза! :werfolf: Конечно же это HairDirect. Я только не поняла-ты им успела оплатить?Смешная ты, вначале Вэнди голову сломала,когда ты ей письмо без своих данных отправила :lol: А теперь ты взрываешь мозги HairDirect,когда тебе ясно написали в начале,что в Россию не отправляют.И я между прочим уже запереживала, перешерстила все новости,почему посылки из Америки больше не принимают,может поссорились мы с ней :x

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus , все беды от незнания языка :lol: :lol: :lol: Так и до войны недалеко, чуть не поссорила Америку с Россией :lol: :lol: :lol: :lol: А они тоже хороши, пишут несколько раз об одном и том же. Я и подумала, что в тот раз один магазин отказал, а в этот раз другой :lol: :lol: :lol: Слава Богу мозгов не хватило, а то я уже и в пайпеле бы отметилась, уже почти жалобу накатала в переводчике :lol: :lol: :lol: :lol:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

смешно))))) надо значит делать валютную карту.буду у американцев покупать)))хорошо что все разрешилось

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Добавила фото в накладке, смотрите кому интересно

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Девушки, ПОЖАЛУЙСТА, подскажите кто носит накладки на клипсах- 1. Как вы прячите линию перехода накладки от своих волос. Фронтальную линию у лба. 2. Крепко ли держат клипсы и не дерут ли они волосы. Можно целый день в ней ходить? Не больно?

Гражина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Гражина »

Юта, вам очень идет. Макушка там где надо, я в парике так не смогла подобрать, она у меня гораздо раньше начинается. И прическа такая идет к форме лица. Хоть лицо и закрашено, сразу возникает впечатление, что вы именно красиво смотриесь. Извините, в потоке информации уже не помню, где вы ее заказывали? А как с натуральностью, люди замечают? Пробор вроде без имитации кожи головы, люди вопросов не задают? И как со своими волосами, они, как я понимаю, у вас длинные, мне о такой длине только мечтать- не видно ли различия со своими волосами. И как она себя ведет на ветру? Удобно ли вообще в ней?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Love25 писал(а):Девушки, ПОЖАЛУЙСТА, подскажите кто носит накладки на клипсах- 1. Как вы прячите линию перехода накладки от своих волос. Фронтальную линию у лба. 2. Крепко ли держат клипсы и не дерут ли они волосы. Можно целый день в ней ходить? Не больно?
Я выстригла челку, поэтому никакого перехода не заметно. Она настолько густая, что даже сильный ветер не способен поднять ее и обнажить лоб. Клипсы держат крепко, лично мне волосы не дерут. Целый день хожу, не больно.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

evochka, не обязательно оплачивать валютной картой, я оплачивала обычной Сбербанковской в рублях

Ответить