Старайтесь не трогать кожу головы, не чесать, не причесываться лишний раз в течение дня. Будет меньше лететь на плечи

Попробуйте сульсена паста 2%, лично мне нравитсяOlesita писал(а):Мариша, а вы как-нибудь боретесь с миноксидиловой перхотью? У меня просто жуть, прям хлопья, перепробовала систему 4 (маску) , низорал, ну и всякие шампуни от перхоти, хоть бы что...marisha писал(а):Раздражение и у меня было. Через пару месяцев стало легче, теперь зуд совсем прошел. Только миноксидиловая 'перхоть' осталась.
Юта, спасибо! Обязательно попробуюЮта писал(а):Попробуйте сульсена паста 2%, лично мне нравитсяOlesita писал(а):Мариша, а вы как-нибудь боретесь с миноксидиловой перхотью? У меня просто жуть, прям хлопья, перепробовала систему 4 (маску) , низорал, ну и всякие шампуни от перхоти, хоть бы что...marisha писал(а):Раздражение и у меня было. Через пару месяцев стало легче, теперь зуд совсем прошел. Только миноксидиловая 'перхоть' осталась.
Ну а сейчас как? С волосами лучше стало?Irracional писал(а):Love, как же я в вас себя вспоминаю год назад... Я тоже все думала: похудела, год назад перестала гормоны пить... вот только подруги все с КОКов слезают - и ничего... и про кровь свою себя все успокаивала, что анемия у меня...
потом, спустя пару месяцев (да-да, так долго ждала) решилась на ФТГ. Реально просто чуть ли не коленки подгибались. Диагноз - АГА - меня убил. Домой рулила просто через пелену слез (не преувеличиваю, так и было). Потом где-то неделю жила как в бреду - как ходила на работу - не знаю.
Потом пришло желание бороться и было принято решение использовать Алерану. Потом было еще много слез по поводу усиленного выпадения... Лето прошлое![]()
П.С. Дай Бог, чтобы вас РЕАЛЬНО миновало все это - не думайте, что наговариваю - просто делюсь своими переживаниями. Может, кто прочтет и поймет, что не одинок в этом во всем. Мне в прошлои году очень форум помог.