Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки, никто не знает, есть ли системы волос на сайте Ибей?
Интересно, а как дела у Кари? Вы основали эту ветку, Кари. спасибо Вам. Как Ваши дела, отзовитесь????? 

Девочки, есть ли вести от Венди?
да.интересно что получили в посылочках из китая
Думаю,еще никто не получил. Мы договорились сразу написать .как кто то получит. 

Всем доброго времени суток!
Девочки, кто пользуется системой, подскажите, кроме Pure Glue Melter, Lace Release, Re - Align, TAPE, нужен ли еще клей и какой, если предположим кое где лента отклеилась и надо подклеить? Какой клей еще должен быть в придачу к лентам???

Девочки, кто пользуется системой, подскажите, кроме Pure Glue Melter, Lace Release, Re - Align, TAPE, нужен ли еще клей и какой, если предположим кое где лента отклеилась и надо подклеить? Какой клей еще должен быть в придачу к лентам???

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Вы до этого читали?Love25 писал(а):Девушки, кто-нибудь носил парик? Если накладка не вариант и система тоже (не хочу ничего брить) реально ли носить парик?
Я просто такие шикарные парики нашла, но нои к сожалению на Украине только продаются. Вживую видела...Ну очень реаличтичные..но боюсь что летом в нем просто будет нереально жарко(((

Нет, это парики от Натальи Володиной.Янина1986 писал(а):Вы до этого читали?Love25 писал(а):Девушки, кто-нибудь носил парик? Если накладка не вариант и система тоже (не хочу ничего брить) реально ли носить парик?
Я просто такие шикарные парики нашла, но нои к сожалению на Украине только продаются. Вживую видела...Ну очень реаличтичные..но боюсь что летом в нем просто будет нереально жарко(((Носили, конечно, думаю, многие. Я сейчас ношу. Вы, наверное, про парики от Король из Украины, да, они обалденные, и стоят оч дорого. Я ношу парик питерского пр-ва из наших русских волос, а не азиатских, как продают, в основном. Сетка облегченная, ничего не потеет, я сейчас с беретиком ношу, так чувствую, как продувает всю голову, даже. Ничего не трет, не раздражает, на голове не чувствую его. Качество парика супер, имитация кожи головы. Пока никто не заметил, что это парик. Ну кроме близких-ну они-то знают. Думаю о системе, но пока никак не решиться.
А вы летом носили этот парик? Вам не жарко было и еще вы парик носили на свои волосы? И еще вопрос..как он у вас крепится?
А можно в личку ссылочку на них,что-то не нахожу...парики от Натальи Володиной
Девочки, а что такое микропиель знает кто-нибудь?
микропиель это система волос У нее разные названия, но сути это не меняет
- natamarkus
- Поселился тут
Я клем не пользовалась, но в самый первый раз заказала два (так они и лежат): I-Glue-белый акриловый клей и Ghost Bond - клей для жирной кожи.Еще у них есть клей Ultra Hold, но он очень сильный наподобие клея момент.А вообще при открывании странички с клеями выскакивает предупреждение что клеи никогда не тестировались и если вы их используете,то делаете на свой страх и риск.В придачу к лентам никакого клея не нужно,хочешь пользуйся хочешь нет.Фиалка писал(а):Всем доброго времени суток!
Девочки, кто пользуется системой, подскажите, кроме Pure Glue Melter, Lace Release, Re - Align, TAPE, нужен ли еще клей и какой, если предположим кое где лента отклеилась и надо подклеить? Какой клей еще должен быть в придачу к лентам???![]()
Я недавно заказала полоски для передней линии,как написано они тоньше,буду пробовать клеить переднюю линию на них.
Мне сегодня Вэнди прислала сообщение, что они отправили мою посылку.Наконец-то они ее выродили.Как я и просила через EMS.Хочу сравнить как быстро она придет.Miss, ответь получила-ли ты посылку или на каком она уже этапе,ведь тебе давно отправили.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
На сайте отслеживания посылок последняя запись время в пути 28 дней-покинула почту Китая.И усе.Ждемс.Уж и не знаю когда придет.Из Москвы подруга посылку отправляла(не охота было через проводников отправлять) так три недели ждали.Наверно пехом доставляли.
Вы до этого читали? Носили, конечно, думаю, многие. Я сейчас ношу. Вы, наверное, про парики от Король из Украины, да, они обалденные, и стоят оч дорого. Я ношу парик питерского пр-ва из наших русских волос, а не азиатских, как продают, в основном. Сетка облегченная, ничего не потеет, я сейчас с беретиком ношу, так чувствую, как продувает всю голову, даже. Ничего не трет, не раздражает, на голове не чувствую его. Качество парика супер, имитация кожи головы. Пока никто не заметил, что это парик. Ну кроме близких-ну они-то знают. Думаю о системе, но пока никак не решиться.
Янина, у меня аопрос, когды вы идете по улице и ветер, то у меня предательски поднимается челка, а еще волосы с боков разлетаются открывая свои ошметки, даи так видно при ветре по бокам что что-то не свое. Есть ли у вас такой момент и как справляетесь?
Янина, у меня аопрос, когды вы идете по улице и ветер, то у меня предательски поднимается челка, а еще волосы с боков разлетаются открывая свои ошметки, даи так видно при ветре по бокам что что-то не свое. Есть ли у вас такой момент и как справляетесь?
Вставлю свои 5 копеек - в ветренную погоду я всегда закалываю и челку и волосы, либо по улице хожу в головном уборе. На всякий случай.Гражина писал(а): Янина, у меня аопрос, когды вы идете по улице и ветер, то у меня предательски поднимается челка, а еще волосы с боков разлетаются открывая свои ошметки, даи так видно при ветре по бокам что что-то не свое. Есть ли у вас такой момент и как справляетесь?