Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Спасибо. А то мне переводчик первел, что моих волос до сих пор нет и не будет по 3 мая..... Я уже испугалась. Так надоело ждать а еще и посылка месяц идти будет.... Но прийдется ждать Венди из отпуска, лучше пусть сама все проверит.....
надинка,и вы за столько лет ни разу не попробовали хотя бы парик из натуральных волос?у меня тотал. Алопеция 5 лет и только 2 первых парика были искусственные.это с учетом что блонд не так сильно блестит.у вас ремные волосы?заказывайте натуралку-это небо и земля.и на ощупь и по времени носки.и по комфорту.даже запах другой.а летом это же вообще тяжело в синтетике-я на севере живу и то маялась.
Я следующую систему тоже буду заказывать у Венди.надеюсь девочки помогут заказ сделать.
Я следующую систему тоже буду заказывать у Венди.надеюсь девочки помогут заказ сделать.
нет я только 2 года назад начала носить систему,все 2 раза заказывала из моноволокна,мне в том салоне говорили,что это лучше....,из натуральных волос думала система будет в колтунах и на мочалку похожа.до этого ж писала в платочке ходила.а тут прочила,что не особо они и путаются....у меня вопрос:а почемы вы сушите в полотенце на батарее?я когда помою,выпрямлю-немного феном подсушу осонову,креплю ленты(на 5 точек) леплю к голове и сушу...я что то не так делаю?или это только для натуральны?мне надо знать,я ж тож хочу следующую натуралку заказать)))))))
а из натуральных дольше носяться?
у меня 2 проблемы: блеск и после 8 мес.рваться начинает(((((( девочки я надеюсь вы мне тоже потом поможете?а то я тож не бум-бум в анг.((((

- natamarkus
- Поселился тут
Можно сушить как угодно, не принципиально на батарее или нет.Просто на мокрую основу из сетки, ленты очень плохо прилипают.А у тебя основа полностью из полискина( потому и жарко, с сеткой такого нет) и ленты можно клеить практически сразу,немного подсушив основу.По поводу приклеивания на пять точек уже кто-то писал,меня это удивляет.Получается такую систему можно носить только с распущенными волосами (даже за уши не уберешь),ведь она плотно прилегает только в нескольких местах,а по всему остальному периметру нет.А как же передняя линия,на сколько точек приклеена она?nadin.ka писал(а):нет я только 2 года назад начала носить систему,все 2 раза заказывала из моноволокна,мне в том салоне говорили,что это лучше....,из натуральных волос думала система будет в колтунах и на мочалку похожа.до этого ж писала в платочке ходила.а тут прочила,что не особо они и путаются....у меня вопрос:а почемы вы сушите в полотенце на батарее?я когда помою,выпрямлю-немного феном подсушу осонову,креплю ленты(на 5 точек) леплю к голове и сушу...я что то не так делаю?или это только для натуральны?мне надо знать,я ж тож хочу следующую натуралку заказать)))))))
По поводу срока носки я уже писала,что если будешь сушить и укладывать феном,то больше полугода не прослужит.Ну а если бережней относиться,сушить естественным путем, то можешь проносить и год. Хотя полискиновая полоса по периметру тоже может со временем полопаться.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Nadin.ka, для меня психологически тяжелым кажется переход с почти лысого состояния к волосатости в системе. Сейчас топпиком спасаюсь, заказала накладку, жду и все думаю как решиться на такую метаморфозу. Как вы это пережили?
что то я не поняла,у надинки вся основа из полискина?тогда этож вообще жарко.согласна что клеить только на 5 точек как то ненадежно-я по всему периметру.а насчет спутывания,то у меня пока проблем с этим нет.правда каждый день спреем профессиональным волосы поливаю.он с силиконом волоски обволакивает-ничего не путается.я правда не мыла еще ни разу-только месяц ношу систему.до этого все парики
- natamarkus
- Поселился тут
О каком психологически тяжелом состоянии вы говорите? Вот когда за пять-десять лет выпадают все волосы,тогда да,стресс,который мы все здесь пережили или переживаем.А начало использования системы, которая возвращает вам уверенность, душевное спокойствие, прежнюю привлекательность и прочие прелести жизни с волосами, ни чем иным, как смелостью и решительностью не назовешь.И о чем переживать человеку у которого последние несколько лет вообще не было волос и вдруг появилась возможность их обрести?Nunira писал(а):Nadin.ka, для меня психологически тяжелым кажется переход с почти лысого состояния к волосатости в системе. Сейчас топпиком спасаюсь, заказала накладку, жду и все думаю как решиться на такую метаморфозу. Как вы это пережили?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Да, боюсь что как раз таки решительности мне не хватает. У меня проблема с волосами лет двадцать уже, все привыкли к тому что у меня три волосинки в два ряда, и тут я появляюсь с густой шевелюрой.
- natamarkus
- Поселился тут
Ну и что? Порядочный человек даже если что-то заподозрит,то не спросит.Да и чтобы начать догадываться о системе, нужно быть в теме или по крайней мере иметь проблемы со своими волосами.В большинстве случаев только тогда люди обращают внимание на чужие волосы и их состояние.Ну а если настолько кто-то любопытен и спросит,то можно придумать кучу всяких причин - наростила,нашла чудо средство от выпадения и наконец-то вылечилась от алопеции:) У меня за все это время спросила только мама моей подруги ( и то в подвыпившем состоянии), о том, что у меня такие густые волосы,парик что-ли? На что ее дочь, т.е. моя подруга быстрее меня выпалила,что я сделала прикорневую химию и потому волосы пушистые и кажется что их много.
Натамаркус, спасибо за поддержку, только здесь можно высказать все свои мысли, это правда, что люди вокруг не особо то и всматриваются в детали, только я вижу свои проблемы, так как все время об этом думаю. В первую очередь смотрю на волосы человека, а потом уже на другие части тела. 

У меня уже маничка.... рассматриваю у всех волосы в общественном транспотре, даже уже могу определить у кого АГА начинется.... и если с большими начесами. Вот представьте, я год в платке... круглосуточно.... прийдет система, одену сразу волосы.... вот и думаю, что-бы придумать.... да все что угодно.... все варианты уже обговаривали, можно выбрать любой..... А вообще... умный человек не спросит.... а на других и внимания обращать не надо.... У меня есть знакомые.... обязательно спросят, поэтому дежурный ответ для них приготовлю. Можно еще простенькую систему не густую заказать, поносить пол годика, потом заказать гуще..... и так наращивать густоту. Знакомые привыкать будут, скажите, выращиваете волосы очень-очень дорогим китайским лекарством .....
Девочки, вопросик, кто носит или носил бафф . Скажите, насколько удобная штука или не стоит деньги на нее тратить?. Купила плоток летний, а он как-то очень не надежно на голове, все время пытается слезть. Со свадьбой у Венди, прийдется подождать систему дольше, а у нас жара уже +30, надо что-то на голову мудрить.... Только я так понимаю, что бафф с платьем (допустим) не оденешь, более спортивный стиль одежды наверное надо .....
Девочки, вопросик, кто носит или носил бафф . Скажите, насколько удобная штука или не стоит деньги на нее тратить?. Купила плоток летний, а он как-то очень не надежно на голове, все время пытается слезть. Со свадьбой у Венди, прийдется подождать систему дольше, а у нас жара уже +30, надо что-то на голову мудрить.... Только я так понимаю, что бафф с платьем (допустим) не оденешь, более спортивный стиль одежды наверное надо .....
да,я ношу систему на всю голову,по краю она просиликонена,а где чёлка у меня сетка.я так не вижу смысла клеить полностью,все равно волосы будет не убрать,край системы по-любому будет виден.ношу волосы распущеными,дома закалываю крабиком.
я хоть и ходила много лет в платочке,но для меня тоже было чисто психологически начать носить систему.все привыкли что я в платке,а тут бац и густая грива.все вокруг привыкли к моему виду,вопросы перестали задавать,а тут опять начнут докапываться...у меня наверно с детства страх,в школе когда начала носить парик мне его сорвали((столько слез было...а я тогда такая тихонят была,зато после всего пережитого и за себя постою и за других
я хоть и ходила много лет в платочке,но для меня тоже было чисто психологически начать носить систему.все привыкли что я в платке,а тут бац и густая грива.все вокруг привыкли к моему виду,вопросы перестали задавать,а тут опять начнут докапываться...у меня наверно с детства страх,в школе когда начала носить парик мне его сорвали((столько слез было...а я тогда такая тихонят была,зато после всего пережитого и за себя постою и за других
Девочки,сегодня ровно месяц.как заказала систему у Венди. Она молчит... Вчера написала ей письмо. Ответила.что с шелковой вершиной время изготовления чуть дольше,от 35 до 40 дней.Что ж, подожду еще недельку. 

Инесса, я заказала систему тоже месяц назад, 20 марта. Неделю назад писала Венди, что переживаю, как там мой заказ. Она написала, что он делается и она ответит чуть позже точно, когда она его вышлет. Сегодня получила от венди письмо, обрадовалась, думала уже мне мой новенькие волосы высылать собираются. Только Венди написала, что она очень извиняется, у нее свадьба и ее не будет с 3 по 14 мая..... если я подожду ее, то она сама проверит и вышлет мой заказ. Это письмо есть на предыдущей страничке. Так что, если спрашивать у Венди за заказ, то лучше поторопиться.