Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

я согласна с Анной.когда моя система была готова тоже обработана чем-то что блестело и волос казался толще и даже гнулся хуже.сейчас подсмылась эта обработка-концы начали пушиться.мне и в салоне говорили что мыть не надо в течении месяца,т.к. волосы чем то на фабрике облиты.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

кстати,моя система точно сделана на той фабрике где Венди работает.потому что даже палитра цветов на сайте как и в салоне.у меня номер 613 цвет немного желтоват.убирается фиолетовым шампунем.а сзади на полискине именная надпись.мои имя и фамилия.качеством своей системы доволона.ценой нет (почти тыс. евро).буду напрямую у китайцев заказывать.спасибо этой ветке и лично Натамаркус-первопроходице.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девочки, а интересно.есть какая-н статистика-сколько людей страдает нашей проблемой? может уже много народу ходит в системе, а я хожу и завидую крутым волосам! я год назад с удивлением обнаружила, что длинные волосы это в основном нарощенные, про ресницы и ногти я молчу. повальный татуаж бровей и других частей лица. Силиконовая грудь и липосакция!

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

У 20-40% женщин наша проблема!Только далеко не все ходят в системах,а многие даже не знают что такое мин...

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Данные с википедии: "Данные по частоте проявления андрогенетической алопеции у женщин значительно расходятся — от 20 % до 90 % всех случаев потери волос, что связано с менее заметным и труднее диагностируемым проявлением этой алопеции у женщин."
А вообще я очень часто вижу девушек и женщин с серьезными проблемами с волосами... Раньше как-то внимания не обращала... А как про ага узнала, прям у всех макушки разглядываю) По своим наблюдениям могу сказать, что ага встречается достаточно часто... Подозреваю, что многие и знать не знают ни про какую ага, списывают на сезонное выпадение, авитаминоз, стресс, итд и.т.п.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

согласна с вами, я тут была в клубе, так видела молоденькую девушку с очень редкими волосиками, что у меня по сравнению с ней шевелюра! я теперь тоже спец по АГА. даже у своих знакомых теперь смотрю-прямо мания какая-то

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

natamarkus писал(а):По моему самая большая глупость-это цена. Они всех переплюнули, такие цены разве что в наших российских салонах.И по поводу волос из синтетики я что-то не поняла? Когда волос натуральный, то его сразу видно, даже когда система новая.
Нет, волос без вопросов натуральный, просто чем то обработан - надеюсь, когда смоется будет ближе по структуре к моему - более пушистым. А по цене... после моей накладки из европейских волос, это уже кажется копейками. Хотя если честно, качество волос ооооочень отличается и теперь ясно при сравнении почему именно европейский стоит так дорого. Будет время на выходных, сфотаю обе для контраста.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

с АГА хотя бы ясно что там влияют гормоны.а вот тотальная алопеция-вопрос для науки таинственный.у меня вот вообще нет нигде волос.конечно на ногах в подмышках и руках-это огромный плюс.но нет ни волос ни ресниц ни бровей.Сколько нас таких?неизвестно

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):кстати,моя система точно сделана на той фабрике где Венди работает.потому что даже палитра цветов на сайте как и в салоне.у меня номер 613 цвет немного желтоват.убирается фиолетовым шампунем.а сзади на полискине именная надпись.мои имя и фамилия.качеством своей системы доволона.ценой нет (почти тыс. евро).буду напрямую у китайцев заказывать.спасибо этой ветке и лично Натамаркус-первопроходице.
По поводу того где работает Вэнди, есть сведения с буржуйского сайта про системы, о том что все эти фирмы-фабрики (та с которой заказали мы,еще парочка других тут упоминавшихся) не есть сами фабрики,а просто фирмы брокеры распространяющие системы.Дело в том что фабрики не работают с одиночными заказами, их заказы исчисляются тысячами.Т.е. Вэнди просто брокер, человек являющийся посредником между нами и фабрикой.В этом нет ничего плохого, кроме одного момента- нет никакой гарантии, что если в этот раз вам изготовили удачное изделие полностью вас устраивающее по качеству, цвету и др.,то в следующий раз все будет точно также.Нужно быть каждый раз на чеку и постараться учесть все основные недостатки систем от разных производителей-это не совпадение цветов (берите потемнее), плохо обесцвеченные узелки в местах крепления волос (это не грозит,если брать систему с иммитацией).А все остальное-решаемо.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

nikitina
Заинтересовался

Сообщение nikitina »

У меня тотальная 15 лет уже...Пока хожу в хороших париках,но думаю заказать систему.Вопрос к таким же тотальщицам:как бы хоть чуть отрастить ресницы и брови????Я то хожу с татуажем,но все равно беспокоит,когда кто-нить сбоку присматривается!!Я уже чем только их не мазюкала,недавно привезли мне из германии какую-то чудо-сыворотку,буду пробовать.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

при тоталке ничем не отрастиш волосы.как мне объяснили,организм воспринимает волос как токсин и избавляется от него.причина неизвестна.иногда случается полное восстновление покрова так неизвестно почему.но в любой момент может все выпасть за один день.у меня также татуаж бровей и глаз и ресницы клею каждый день.летом так и хожу больше в солнечных очках.перестала уже париться.многие брови сами бреют.))))закажите систему-поверте это просто рай.сегодня наплела косы вокруг головы как у тимашенко-класс!!!

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

У меня тотальная более 15-ти лет. Брови выпали 5 лет назад. Ресницы на одном глазу - прошлым летом. Кожу головы я бросила лечить очень давно, так как это бесполезно. Брови пробовала вернуть, но всё это пустая трата денег и нервов. Сделала татуаж, причёску ношу с чёлкой, так что никто ничего не замечает. Ресницы тоже мазюкала всем на свете, что бы перестали выпадать и вернулись. Та же ерунда. Начали недавно вроде как расти немного. Но сами по себе вне зависимости от стимуляции, ведь я уже отчаялась их вернуть.
При такой болезни одни неясности. Только раз уже на голове никакой растительности нет, зачем она колосится на руках, ногах? :)

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

У меня тотальная 1,5года,опыт маленький( вообще не хотелось бы его иметь)С головой смирилась,спасибо системе,брови,тоже, татуаж.Но ресницы.....так надоело их каждый день клеить :twisted: :twisted: , но в тоже время , спасибо, хоть как то можно скрыться.

nikitina
Заинтересовался

Сообщение nikitina »

Ржунимогу!!!!Ой,и повезло ж нам,тотольщицам)))Другие эпилируются два раза в неделю,включая усики на губах,а я один раз в два месяца дернула смолой остатки роскоши и какая прелесть)))))))Можно систему заказать,можно ресницы приклеить,челкой брови закрыть)))))Я вот решила,что раз грива отвалилась,то все другое должно быть почти идеальным!!Пошла грудь себе сделала и на этом же стрессе похудела на 12кг за месяц)))))Ношу глубокое декольте,очень хорошо отвлекает от блеска парика))))))))))))))

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

уже не первый раз отмечаю, что у нас алопетиков особый юмор! насмешили от души! Я почему-то вспоминаю в связи с этим фильм с Мерил Стрип и Голди Хоун Смерть ей к лицу-как там они себя сами подрехтовывали!

Ответить