Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Belorusochka »

Ничего себе,я не знала эту историю..Хотя так и подумала,что у неё система бесплатная или со скидкой...Так как не любая согласится на подобные съёмки!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Love25 писал(а):Девочки, как же я завидую вот таким оптимистам! Скажите..вы долго переживали проблему? Ведь было время что вам было плохо? Или тут есть такие которые вообще не унывали особо и одели себе со спокойной душой систему?
Я систему как протез воспринимаю(( Как инвалидность.(
Судя по этому у тебя проблемы с волосами не настолько серьезные, что уже не получается скрывать проплешины. Иначе ты бы воспринимала систему как спасение.Когда у меня год лежали системы в шкафу, то я хоть и набиралась окончательно решимости, но и в тоже время ждала чтобы быстрее наступил тот момент когда я смогу начать ее использовать ( я имею ввиду длительный отпуск на работе). И о том, что система это протез или чувство брезгливости, я даже не думала.Если уж не получается воспринять системные волосы как свои, то нужно хотя бы научиться относиться к ним как необходимому аксессуару, значительно улучшающему ваш внешний вид.Насколько мне сейчас нравится свой внешний облик, ровно настолько же мне страшно представить с какими остатками волос и душевным состоянием я бы ходила, если бы не наткнулась на систему.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Наталья,спасибо за ссылку...Печальная история,конечно,но со счастливым концом,как мне кажется..Действительно не каждый может каждый год отдавать за систему 40 000 +обслуживание этой системы..Для меня,например, - это тоже внушительная сумма!!!Так что ей в этом плане можно сказать даже и повезло!

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

natamarkus писал(а):
Love25 писал(а):Девочки, как же я завидую вот таким оптимистам! Скажите..вы долго переживали проблему? Ведь было время что вам было плохо? Или тут есть такие которые вообще не унывали особо и одели себе со спокойной душой систему?
Я систему как протез воспринимаю(( Как инвалидность.(
Судя по этому у тебя проблемы с волосами не настолько серьезные, что уже не получается скрывать проплешины. Иначе ты бы воспринимала систему как спасение.Когда у меня год лежали системы в шкафу, то я хоть и набиралась окончательно решимости, но и в тоже время ждала чтобы быстрее наступил тот момент когда я смогу начать ее использовать ( я имею ввиду длительный отпуск на работе). И о том, что система это протез или чувство брезгливости, я даже не думала.Если уж не получается воспринять системные волосы как свои, то нужно хотя бы научиться относиться к ним как необходимому аксессуару, значительно улучшающему ваш внешний вид.Насколько мне сейчас нравится свой внешний облик, ровно настолько же мне страшно представить с какими остатками волос и душевным состоянием я бы ходила, если бы не наткнулась на систему.
Просто у меня такой момент когда своими волосами недовольна, но на систему решиться еще не могу. И это неопределенность просто убивает меня(((
Я не отношусь к системе с брезгливостью, нет..просто протез в том плане, что окружающим будет очевидно что на голове что то инородное. Видимо для меня важно мнение окружающих и я боюсь что буду заморачиваться потом и этой проблемой. Я не имею ввиду полусистемы..да они правда очень реалистично смотрятся...Но себя в полусистеме не представляю т.к волосы тонкие да и на затылке их мало(((

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Love,у меня такая же дилемма..И для системы как-то не созрела и со своими волосами спокойствия никакого уже нет-комплекс!

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Love, может тогда накладка или шиньон како-нибудь пока?

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Belorusochka писал(а):Love,у меня такая же дилемма..И для системы как-то не созрела и со своими волосами спокойствия никакого уже нет-комплекс!
Вот в том то и дело(( Это самое ужасное(((

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Lovе, вот Nаtаmаrkus очень четко сформулировала- если есть сомнения на счет системы, значит со своими волосами всё далеко не так плохо. Т.к.у кого реально редкие волосы- для тех система это выход, это спасение, это возвращение красоты.
Так же,как на определенном этапе мин- его боятся, дрожат от предполагаемых побочек...но как только начинается РЕАЛЬНОЕ поредение волос- я тут особо не видела девочек, кто бы в итоге его не стал использовать. Я не исключение,кстати.
И я тоже до последнего буду на мине, но если перестанет помогать, то куплю штук пять разных систем! И буду выглядеть как человек! Не отрицаю, страшно сейчас об этом думать. Но считаю,что сбрить свои три волосины однажды-проще,чем ежедневно нервничать от собственной антикрасоты,которую видят ВСЕ. Систему разглядят ЕДИНИЦЫ.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Belorusochka писал(а):Love, может тогда накладка или шиньон како-нибудь пока?
Какой там шиньон. Мои волосы просто его не выдержат. У меня короткое каре да и хвостик тонкий. Я когда ездила в салоне мне это шиньон прилепляли..так он как гиря для меня. Накладку тоже мерила, то пробор мне не нравится,да и как то страшно она так слабо держится. Я вообще конечно хочу свои волосы которые у меня были раньше. Понимаю что это глупо, но не могу, не могу смириться с ситуацией и мучаю себя. Для меня очень важна внешность и уверенность в себе.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

marisha писал(а):Lovе, вот Nаtаmаrkus очень четко сформулировала- если есть сомнения на счет системы, значит со своими волосами всё далеко не так плохо. Т.к.у кого реально редкие волосы- для тех система это выход, это спасение, это возвращение красоты.
Так же,как на определенном этапе мин- его боятся, дрожат от предполагаемых побочек...но как только начинается РЕАЛЬНОЕ поредение волос- я тут особо не видела девочек, кто бы в итоге на него быстренько не сел. Я не исключение,кстати.
И я тоже до последнего буду на мине, но если перестанет помогать, то куплю штук пять разных систем! И буду выглядеть как человек! Не отрицаю, страшно сейчас об этом думать. Но считаю,что сбрить свои три волосины однажды-проще,чем ежедневно нервничать от собственной антикрасоты,которую видят ВСЕ. Систему разглядят ЕДИНИЦЫ.
Полусистему да..разглядят единицы, а полную многие разглядят. А я уже писала что у меня на затылке тонкие волосы и их немного так что мне полусистема не светит. Девочки, вы правы конечно. Но мне пока ни мин ни помог, с волосами только хуже, сбрить пока не решаюсь, вот и маюсь я и страдаю.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Love,как я вас понимаю...У нас видимо характеры очень похожи...Я вот смотрю на свои старые фотки и волосы и прям слёзы наварачиваются..Никогда не было шикарных волос,но мне хотя бы те,что были вернуть...И тоже ведь понимаю,что глупо это....

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Belorusochka писал(а):Love,как я вас понимаю...У нас видимо характеры очень похожи...Я вот смотрю на свои старые фотки и волосы и прям слёзы наварачиваются..Никогда не было шикарных волос,но мне хотя бы те,что были вернуть...И тоже ведь понимаю,что глупо это....
Да, видимо похожи мы) У меня тоже всегда волос было немного, но они меня устраивали. А сейчас вообще как ни жизнь. Каждый день мыть волосы, чтобы выйти на улицу..Меня уже это дико напрягает, тем более я чувствую что каждодневная помойка волос явно моим волосам вредит. Каждый день зачесывать волосы, залачивать макушку...господи какой же это напряг. Я вообще не люблю неудобства..ну такой я человек по натуре и меня все эти притирки и помывки уже напрягают. Если днем с ребенком лягу спать то вообще никакого объема нет...уже и на улицу с хорошим настроением не выйдешь. Вот думала для начала купить парик..Попробовать в нем походить. В Московских салонах ничего приличного не нашла. И вообще даже не представляю как его носить...летом наверно будет просто пот градом из под него течь...Ну прямо вообще для себя никакого выхода не нахожу. Я сначала вроде себя тоже системой успокаивала потому что многие писали что вообще ничего не видно..что никто ничего из их окружения не замечает. Вот я и успокоилась этим. А потом съездила в один из салонов и разочаровалась т.к поняла что все видно и это такой же парик только клеится на голову и все. Вообщем как жить дальше не знаю. Я уже всех извела близких!

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Описываете все мои мысли...У меня точно такая же история!!!Мою каждый день,ещё и на бигуди накручиваю,притирки постоянные-уже просто тошнит от всего этого...Хочется быть нормальным человеком,расчесал волосы и пошёл....А тут каждый день из ничего объём приходится создавать...А иногда как расчешу свои волосы и увижу этот клок-меня в пот бросает,ну реально плохо становится...Потом уже на улицу выходишь без настроения!!!Понимаю,что так дальше нельзя,но сделать ничего не могу..
Лично я пока решила купить накладку у китайцев и попробовать поносить,потом видно будет...Хотя тоже какого-то идеального выхода для себя не вижу,везде есть свои недостатки..Но ведь как-то надо дальше жить..!!!И Мариша очень правильно написала,нельзя гневить Бога,ведь на самом деле есть более страшные проблемы...И пусть проблема алопеции будет самой ужасной в нашей жизни!!!!

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Belorusochka писал(а):Описываете все мои мысли...У меня точно такая же история!!!Мою каждый день,ещё и на бигуди накручиваю,притирки постоянные-уже просто тошнит от всего этого...Хочется быть нормальным человеком,расчесал волосы и пошёл....А тут каждый день из ничего объём приходится создавать...А иногда как расчешу свои волосы и увижу этот клок-меня в пот бросает,ну реально плохо становится...Потом уже на улицу выходишь без настроения!!!Понимаю,что так дальше нельзя,но сделать ничего не могу..
Лично я пока решила купить накладку у китайцев и попробовать поносить,потом видно будет...Хотя тоже какого-то идеального выхода для себя не вижу,везде есть свои недостатки..Но ведь как-то надо дальше жить..!!!И Мариша очень правильно написала,нельзя гневить Бога,ведь на самом деле есть более страшные проблемы...И пусть проблема алопеции будет самой ужасной в нашей жизни!!!!
Да умом все понимаю я тоже, что надо как то жить и т.д. Но душевно не могу наладить контакт и примириться с ситуацией. Ощущение какой то неполноценности((
А ты накладку на заколочках заказала?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

глупо звучит,но я щас реально рада что у меня тоталка.разом волосы выпали и не парилась я с вопросом носить или нет.не знаю как бы себя повела если бы волосы просто поредели.может тоже маялась.
А так вариантов нет.лысой на улицу даже я не выйду,которой все пофиг.
Держитесь девочки!решайтесь!

Ответить