Сама себя за все эти нюни сильно ругаю!!!!

Да вы что, я знаю Юля и она не похожа на бедную девочку, она красивая, уверенная, просто обалденная! И про семью, первый раз слышу!Наталья1984 писал(а):А мне так жалко девочку-модель с этого сайта! Я про нее читала. Она сожгла волосы краской, воспаление перешло на кожу и ей делали кучу операций. Ей было лет 16-17. И она стала моделью, чтобы иметь возможность носить систему! У ее семьи нет денег.
тоже не понимаю - у меня у мужа залысины, покороче постригся и ходит. он светлый, смотрится нормально. А у старшего сына волосы негустые, я ему -мол надо массаж, чтобы лучше росли. А он: а зачем мне пышные волосы?evochka писал(а):а я обожаю лысых мужчин.ненавижу парней у которых волосы длиннее 1-2см.все мои ухажеры были лысые,друзья все бреются,моего тоже стригу под машинкв без насадки.вот нравятся мне мужчины быковатой внешности.
А у женщин наоборот не люблю стрижки под мальчика.только длинные волосы.пусть даже наращенные.многим не нравится наращивание.а мне кажется красиво.
Почему я не мужчина))))такой болезни была бы счастлива.не понимаю мужчин которые носят системы или парики!жили бы радовались что не надо бриться)))
Фиалка а вы вроде писали что у вас есть любимый и он вас полюбил такую какая вы есть...или я ошибаюсь...Фиалка писал(а):Девочки, уже 30 лет не могу с этим смириться, хотя мужчины есть всегда, да только не те, кого хочется. мне кажется, что довольствуюсь тем, кто согласен с моей лысой головой, я конечно понимаю, что лысая голова это не важно, важно ум, интеллект, обояние, женственность и тд и тп, а лысая голова совсем не важно.. Да только меня не устраивают те мужчины, которых устраивает лысая голова женщины... Вот такой замкнутый круг получается((((
А в какой системе ходит Юля в реальности? На фотках она же в разных системах.maxima писал(а):Да вы что, я знаю Юля и она не похожа на бедную девочку, она красивая, уверенная, просто обалденная! И про семью, первый раз слышу!Наталья1984 писал(а):А мне так жалко девочку-модель с этого сайта! Я про нее читала. Она сожгла волосы краской, воспаление перешло на кожу и ей делали кучу операций. Ей было лет 16-17. И она стала моделью, чтобы иметь возможность носить систему! У ее семьи нет денег.
Не догадываются потому что у вас видимо не полная система...Вы же вроде фотки обещали...Будем ждать)))Anna_Pk писал(а):Вы даже не поверите, насколько окружающие, у которых нет проблем с волосами, даже не догадываются о существовании систем и насколько они невнимательны. Поверьте, если у меня даже лучшие подруги, когда в гости приезжаю, еще переспрашивают у меня на данный момент свои волосы или накладка - с системой все было бы еще натуральнее. И никто не будет под микроскопом изучать линию роста волос и наличие/отсутствие пушковых волос.Love25 писал(а): Просто у меня такой момент когда своими волосами недовольна, но на систему решиться еще не могу. И это неопределенность просто убивает меня(((
Я не отношусь к системе с брезгливостью, нет..просто протез в том плане, что окружающим будет очевидно что на голове что то инородное. Видимо для меня важно мнение окружающих и я боюсь что буду заморачиваться потом и этой проблемой. Я не имею ввиду полусистемы..да они правда очень реалистично смотрятся...Но себя в полусистеме не представляю т.к волосы тонкие да и на затылке их мало(((