Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Belorusochka »

Никитина,спасибо за историю...Улыбнуло....!!!!Хорошо,что есть такие позитивные люди как ВЫ,чтобы мы-сопливые без вас делали тогда....
Сама себя за все эти нюни сильно ругаю!!!! :punish:

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Никитина, читала, ухахатывалась!!!!! всем бы Ваш оптимизм!!!! Стараюсь брать пример!!! Девочки, хорош хандрить, есть более важные вещи в жизни..... Читайте и заряжайтесь оптимизмом. А я очень рада, что нашла этот форум. Систему заказала с вашей помощью и заряд инергии и оптимизма каждый день!!!!!

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

И я рада,что нашла этот форум....Он у меня как отдушина!!!Почитаешь,сообщения как у Никитиной и легче становится...

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

Наталья1984 писал(а):А мне так жалко девочку-модель с этого сайта! Я про нее читала. Она сожгла волосы краской, воспаление перешло на кожу и ей делали кучу операций. Ей было лет 16-17. И она стала моделью, чтобы иметь возможность носить систему! У ее семьи нет денег.
Да вы что, я знаю Юля и она не похожа на бедную девочку, она красивая, уверенная, просто обалденная! И про семью, первый раз слышу!

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, уже 30 лет не могу с этим смириться, хотя мужчины есть всегда, да только не те, кого хочется. мне кажется, что довольствуюсь тем, кто согласен с моей лысой головой, я конечно понимаю, что лысая голова это не важно, важно ум, интеллект, обояние, женственность и тд и тп, а лысая голова совсем не важно.. Да только меня не устраивают те мужчины, которых устраивает лысая голова женщины... Вот такой замкнутый круг получается(((( :o

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Фиалка, Никитина Вы :D :D :D молодцы!Я вот тоже иду вчера с работы ,на встречу знакомый дядя , с другом идут.Дядя:"Вот бы тебе такую жену красивую , как Викуля".А мне смешно, думаю, вот бы сейчас снять всю красоту перед вами ,вот бы хохма была. :lol: :lol: :lol: .Love, живу я в большом поселке , каждая собака меня знает, работа такая,НЕ КТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ, знают , только близкие и проверенные друзья и то говорят , если бы ты не сказала мы ничего не заметили .Так что система для меня ,мое спасение .И спасибо всем Вам и нашему форуму.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девушки, а у меня такой вопрос-голова под системой зудит? у меня зуд постоянный и без системы! и что дальше с волосами происходит, которые есть? они отмирают или продолжают расти? Я обращаюсь именно к агашницам, так как у меня волос еще достаточно и в дальнейшем они конечно, будут все равно.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

а я обожаю лысых мужчин.ненавижу парней у которых волосы длиннее 1-2см.все мои ухажеры были лысые,друзья все бреются,моего тоже стригу под машинкв без насадки.вот нравятся мне мужчины быковатой внешности.
А у женщин наоборот не люблю стрижки под мальчика.только длинные волосы.пусть даже наращенные.многим не нравится наращивание.а мне кажется красиво.
Почему я не мужчина))))такой болезни была бы счастлива.не понимаю мужчин которые носят системы или парики!жили бы радовались что не надо бриться)))

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

evochka писал(а):а я обожаю лысых мужчин.ненавижу парней у которых волосы длиннее 1-2см.все мои ухажеры были лысые,друзья все бреются,моего тоже стригу под машинкв без насадки.вот нравятся мне мужчины быковатой внешности.
А у женщин наоборот не люблю стрижки под мальчика.только длинные волосы.пусть даже наращенные.многим не нравится наращивание.а мне кажется красиво.
Почему я не мужчина))))такой болезни была бы счастлива.не понимаю мужчин которые носят системы или парики!жили бы радовались что не надо бриться)))
тоже не понимаю - у меня у мужа залысины, покороче постригся и ходит. он светлый, смотрится нормально. А у старшего сына волосы негустые, я ему -мол надо массаж, чтобы лучше росли. А он: а зачем мне пышные волосы? :shock: мне и так нормально

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Девочки, я думаю, что некоторым мужчинам, как и нам с вами, кажется, что если они будут лысые/с пузом/небогатые/не на джипе (какие там еще бывают тараканы в голове?), то их не будут любить. Чушь, конечно, но видимо это наши общие внутренние комплексы :)
у меня муж тоже агашник со стажем, но мне всё равно есть ли у него волосы. Я бы наверное вся хуже изнервничалась, если б он на счет АГА депрессировал и зависал в ванной с роллером и мином :)

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Фиалка писал(а):Девочки, уже 30 лет не могу с этим смириться, хотя мужчины есть всегда, да только не те, кого хочется. мне кажется, что довольствуюсь тем, кто согласен с моей лысой головой, я конечно понимаю, что лысая голова это не важно, важно ум, интеллект, обояние, женственность и тд и тп, а лысая голова совсем не важно.. Да только меня не устраивают те мужчины, которых устраивает лысая голова женщины... Вот такой замкнутый круг получается(((( :o
Фиалка а вы вроде писали что у вас есть любимый и он вас полюбил такую какая вы есть...или я ошибаюсь...

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

maxima писал(а):
Наталья1984 писал(а):А мне так жалко девочку-модель с этого сайта! Я про нее читала. Она сожгла волосы краской, воспаление перешло на кожу и ей делали кучу операций. Ей было лет 16-17. И она стала моделью, чтобы иметь возможность носить систему! У ее семьи нет денег.
Да вы что, я знаю Юля и она не похожа на бедную девочку, она красивая, уверенная, просто обалденная! И про семью, первый раз слышу!
А в какой системе ходит Юля в реальности? На фотках она же в разных системах.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Anna_Pk писал(а):
Love25 писал(а): Просто у меня такой момент когда своими волосами недовольна, но на систему решиться еще не могу. И это неопределенность просто убивает меня(((
Я не отношусь к системе с брезгливостью, нет..просто протез в том плане, что окружающим будет очевидно что на голове что то инородное. Видимо для меня важно мнение окружающих и я боюсь что буду заморачиваться потом и этой проблемой. Я не имею ввиду полусистемы..да они правда очень реалистично смотрятся...Но себя в полусистеме не представляю т.к волосы тонкие да и на затылке их мало(((
Вы даже не поверите, насколько окружающие, у которых нет проблем с волосами, даже не догадываются о существовании систем и насколько они невнимательны. Поверьте, если у меня даже лучшие подруги, когда в гости приезжаю, еще переспрашивают у меня на данный момент свои волосы или накладка - с системой все было бы еще натуральнее. И никто не будет под микроскопом изучать линию роста волос и наличие/отсутствие пушковых волос.
Не догадываются потому что у вас видимо не полная система...Вы же вроде фотки обещали...Будем ждать)))

Sanita
Присматривается
Присматривается

Сообщение Sanita »

Evochka, вы писали что в системе ходите с высоким хвостом, а разве это возможно? Как выглядит ваш затылок в системе?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

заплетаю достаточно высокий хвост или пучок делаю.ну не на самой макушке а на темени(наверное так эта часть головы называется)ну там где есть плоское место.а что с затылком должно быть?немного ненатурально вблизи и разбирающемуся челу видно виски и задний периметр.но если не супер затягивать хвост а чуть его приослабить вообще естественно смотрится.могу выслать фото по мылу с фотами задней части и висков

Ответить