Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

miss писал(а):Девченки приветик!Вчерась получила свою систему.Ну что могу сказать.волосы неплохого качества(на ощупь шелковистые),основа тоненькая,пробор реалистичный,но я ошиблась с густотой.130 для меня мало!!!Мне нужно все 200,но цвет точно мой.Расстроилась.Буду заказывать по новой.хотя одну попробую поносить.Мне еще переднюю линию нужно немного подкоректировать под то что выбрито.Мне когда первую систему ставили выбрили чуть ли не зигзагом.Вот накой изголялись?
Марин, а какой ты цвет заказывала?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Я вообще пока не решила что хочу. Хотелось бы заказать систему и пусть лежит пока..чтобы потом не метаться т.к свои волосенки не могу вылечить. В салоне мне сказали что мне еще ничего не надо..тем более полную систему если я не экстремалка!
Вот можно было бы с парика начать...и свои волосы параллельно подлечить. но я дико боюсь что в нем будет жарко!
Девушки..скажите кто носил парик..Летом это реально? Будет жарко оочень сильно? Или жарко только на солнце а в помещении нормально?
Если подстричься коротко.

nadin.ka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadin.ka »

Love25 писал(а):
nadin.ka писал(а):ну не знаю...у мен система с полискином а на лобной части сетка,и ниче с ней не происходит!я просто ватку обильно смачиваю очистителем и с изнанки ленты промокаю,они потом сами отваливаются...и пробор естетственней (у меня сетка глубокая,почти до макушки)

еще хотела вас девчат спросить,кто нить делал татуаж глаз?у меня ресницы то выпадают,то отростают...родила-выросли,щас пол-года прошло опять все выпали...замучилась,вот думаю может сделать,чтоб не париться,только вот боюсь они после татуажа наверно вообще не выростут?у меня татуаж бровей так там ничего не растет(((
А можете прислать фото своей системы? Очень хочется посмотреть)

фото где я в системе или какая она наизнанку?а мне кажеться что наоборот хорошо что не фиксированный,я так и сушу волосы вниз головой что пробор был не прилизанный...

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

natamarkus писал(а):Love25, не переживай по поводу того что волосы без фиксированного пробора плохо лежат.Все ложится отлично и там где нужно тебе.Если ты закажешь с фикс. пробором, то не факт что тебе его сделают точно в этом месте и тебе с ним будет хорошо.И еще: волосы на системе ведь тоже со временем вылезают и в месте пробора может оказаться плешка, так вот когда пробор не фиксированный, то есть возможность сменить его место.
А то что тебе не понравился внешний вид систем, так это все понятно.Посмотри видео про установку новых систем и затем как их стригут и укладывают, получается совсем другой вид.
А как зафиксировать пробор где я хочу? чтобы он лег ровно и естественно?
И еще..У вас китайские волосы? Говорят что они очень плохого качества и через пару месяцев превращаются в комок.
И еще..просьба..можно фото посмотреть вашей системы? в личку и без лица...пож-тааааааа.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

nadin.ka писал(а):
Love25 писал(а):
nadin.ka писал(а):ну не знаю...у мен система с полискином а на лобной части сетка,и ниче с ней не происходит!я просто ватку обильно смачиваю очистителем и с изнанки ленты промокаю,они потом сами отваливаются...и пробор естетственней (у меня сетка глубокая,почти до макушки)

еще хотела вас девчат спросить,кто нить делал татуаж глаз?у меня ресницы то выпадают,то отростают...родила-выросли,щас пол-года прошло опять все выпали...замучилась,вот думаю может сделать,чтоб не париться,только вот боюсь они после татуажа наверно вообще не выростут?у меня татуаж бровей так там ничего не растет(((
А можете прислать фото своей системы? Очень хочется посмотреть)

фото где я в системе или какая она наизнанку?а мне кажеться что наоборот хорошо что не фиксированный,я так и сушу волосы вниз головой что пробор был не прилизанный...
Фото в системе! Пож-тааа))))))))))))
А у вас челка есть?

nadin.ka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadin.ka »

девочки у меня моноволокно...про системы из натуральных ничего не знаю...тоже хочу заказать...у меня когда путаются я выпрямляю просто плойкой и жидкостью спец.и за почти год она у меня не поредела.минус-блестят и жарковато...я на лбу лентами фиксирую и по краю и все!и пробор по серединке делаю...он как и на обычных волосах лежит ну можно еще пенкой смочить и высушить если переживаете...девочки пишу одной рукой другой пупса поэтому прислать пока фото не могу...щас успокоится вышлю...

nadin.ka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadin.ka »

да у меня чёлка потому что если зачесать то будет все таки заметно как и писали девочки...но челка у меня густая поэтому все ок!

nadin.ka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadin.ka »

чето не получается ((

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Love25 писал(а):А как зафиксировать пробор где я хочу? чтобы он лег ровно и естественно?
И еще..У вас китайские волосы? Говорят что они очень плохого качества и через пару месяцев превращаются в комок.
И еще..просьба..можно фото посмотреть вашей системы? в личку и без лица...пож-тааааааа.
Да тут у всех китайские или азиатские волосы.Интересно кто это говорит про плохое качество? В наших салонах что-ли,которые сами их распространяют? Они тебе наговорят, лишь бы ты отвалила им свои кровные денежки, раз в 5-6 больше того что они (системы) реально стоят.
Поверь мне, пробор сделанный в любом месте системы смотрится ну очень хорошо и реалистично.Я уже несколько раз выставляла свои фото с проборами и без, сейчас просто нет возможности, я не дома.Когда получу новые системки, то обязательно покажу.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

нуты и паникер.выстави свои фото и мы тебе скажем надо ли тебе систему?потом вместе подумаем.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

evochka писал(а):нуты и паникер.выстави свои фото и мы тебе скажем надо ли тебе систему?потом вместе подумаем.
Да визуально не надо.. Я когда волосы уложу в хвост соберу то все смотрится нормально. Единственное хвост жидковат. И пробор я немного топпиком подсыпаю. НО у меня волос с каждым днем становится меньше и на миноксе ничего особо не нарастает. Есть единичные тонюськи и все. Такими темпами я уже боюсь просто что будет дальше. Т.к систему надо ждать 2 мес..я думала заказать себе и пусть пока лежит. а когда припрет пойду и наклею. Я такой человек..не хочу дотянуть до конкретных проплешин а потом бегать и ждать еще 2 месяца заказа. Заказать хочу пока в салоне. Но..не могу так т.к в одном вообще никаких образцов..в другом черте что в наличии. Я понимаю что заказ делают индивидуально но я должна же видеть хоть какие то примеры того..что будет у меня..ну хоть приближенные...

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

natamarkus писал(а):
Love25 писал(а):А как зафиксировать пробор где я хочу? чтобы он лег ровно и естественно?
Да тут у всех китайские или азиатские волосы.Интересно кто это говорит про плохое качество? В наших салонах что-ли,которые сами их распространяют? Они тебе наговорят, лишь бы ты отвалила им свои кровные денежки, раз в 5-6 больше того что они (системы) реально стоят.
Поверь мне, пробор сделанный в любом месте системы смотрится ну очень хорошо и реалистично.Я уже несколько раз выставляла свои фото с проборами и без, сейчас просто нет возможности, я не дома.Когда получу новые системки, то обязательно покажу.
А волосы у вас путаются? В колтуны сваливаются?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Love25 писал(а):А волосы у вас путаются? В колтуны сваливаются?
Уже сто раз писала, что волосы не путаются, не знаю может мне повезло, но уже вторая система и никаких проблем со спутыванием.
У меня было точно так же как у тебя, десять лет выпадали волосы и каждый год я думала что это все, конец, завтра буду лысой и что делать ума не приложу.Поэтому как только узнала про системы,то сразу же заказала, все равно это лучший вариант между светящейся проплешинами головой или париком.И тебе советую, для успокоения души, закажи и пусть лежит.Но закажи сама, тут уже полно информации как это сделать, не бери ты в салоне, ничем другим кроме цены их системы не отличаются.
Можешь не переживать по поводу того что хочется посмотеть, все равно у всех смотрится по разному и фото тебе в принципе ничего не даст.Поищи видео на ютюбе про установку системы, там все реально.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

natamarkus писал(а):
Love25 писал(а):А волосы у вас путаются? В колтуны сваливаются?
Уже сто раз писала, что волосы не путаются, не знаю может мне повезло, но уже вторая система и никаких проблем со спутыванием.
У меня было точно так же как у тебя, десять лет выпадали волосы и каждый год я думала что это все, конец, завтра буду лысой и что делать ума не приложу.Поэтому как только узнала про системы,то сразу же заказала, все равно это лучший вариант между светящейся проплешинами головой или париком.И тебе советую, для успокоения души, закажи и пусть лежит.Но закажи сама, тут уже полно информации как это сделать, не бери ты в салоне, ничем другим кроме цены их системы не отличаются.
Можешь не переживать по поводу того что хочется посмотеть, все равно у всех смотрится по разному и фото тебе в принципе ничего не даст.Поищи видео на ютюбе про установку системы, там все реально.
Я просто еще не понимаю какую заказать- полную или полу? У меня помимо пробора еще и на затылке как то поредело(( закажу полусистему а вдруг с висками и затылком будет все плохо когда решусь на нее((( вот еще в чем делема. на сайте пока заказывать не хочу..боюсь..пока в салоне..все таки первая система..
И хоть тресните меня не пойму как этот пробор можно уложить. Я в салоне пробовала волосы зачесать на пробор но он очень неестественно лежит..не ровно чтоли..ну никак если бы ты свои волосы на пробор сделала. Как их можно пригладить или чем?
и еще у вас система вся в сеточку?

nadin.ka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadin.ka »

у меня где пробор-сетка,поэтому все реалистично...щас тебе фотку пробора по мылу скину

Ответить