Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Love25 писал(а):У тебя получается открыта фронтальная линия? Волосы просто назад зачесаны получается?
Нет, я имела ввиду что своей челки у меня нет, а системная есть.
Янина1986 писал(а):
Наталья1984 писал(а):а чем плохи азиатские волосы? как это заметно на вид?
Они неестественные какие-то, тонкие и неправдоподобно блестящие :?

Я не понимаю как вы определили что у вас азиатские волосы? может быть восточные? Для меня все равно чьи, главное они ровные, в меру блестящие и гладкие.И натуральные, это уж сразу понятно.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

натамаркус,а а ты трогала не азиатские волосы?славянские илю южно русские или даже скандинавские?еще раз повторю что занималась наращиванием.на курсах трогала скандинавию-ничем от славянских и русских не отличила.только более естествееные блонды получабются на них без желтого.а вот славянские от восточных отличить легко-славянские даже весят меньше в одинаковых прядях-они тоньше и похожи на....трогали ли вы йоркширского терьера?))))вот что мне напоминают.как пух но чуть толще конечно

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

мне тоже все равно что у меня восточные волосы.у них объем больше и они дешевле.
Моя знакомая не зная про мою проблему вообще нос морщит-говорит как ты можеш на себе чужие волосы носить(думает что у меня нарощенные).ей аж плохо становится когда я по волосам свом провожу.что ж пусть благодарит Бога что ей не пришлось носить чужие волосы....

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Vikki,а какой у вас номер цвета?Буду ждать и от Вас новостей.Я тоже светлые хочу.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Evochka,у вас шикарные волосы...Ну и что,что не свои!!!!!! :victory:

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Evochka,интересно только сколько твоя системка по времени носится будет.Будем надеятся,что как можно дольше!!А то дороговизна такая!!!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

да меня в салоне предупреждали что блонд быстрее выходит из строя.мне главное чтобы основа проносилась подольше,а пряди я наращу если что.

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Belorusochka писал(а):Vikki,а какой у вас номер цвета?Буду ждать и от Вас новостей.Я тоже светлые хочу.
Я заказывала номер 27

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Evochka,а можешь описать,чем основа у твоей системки отличается от того,что есть на китайском сайте?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

27 вроде выглядит как светло-русые...прям как я хочу..Vikki,напишите,пожалуйста,подробный отчёт,когда получите...

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Belorusochka писал(а):27 вроде выглядит как светло-русые...прям как я хочу..Vikki,напишите,пожалуйста,подробный отчёт,когда получите...
Ок, обязательно!!!!!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я знаю чем отличается.я ж не щупала другую)))мне кажется ничем.сетка и сетка.по периметру полискин.
Еще раз повторю,что мне кажется что моя система с этого сайта китайского т.к. палитра в салоне под теми же номерами что и на сайте.у меня 613 номер.хоть звони в салон и спрашивай где они брали?никокой корочки или опознавательных знаков.тольк сзади на полискине мои имя и фамилия латиницей.но я думаю что так на всех системах делают чтоб не перепутать.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Девченки обязательно сфотаюсь.Вчера пробовала саму систему сфотать но не на голове ничего не понятно,пробор нечетко получается.Я считаю что 130 маловато для меня-это просто средненькие волосы,а у меня густые были.Системы заказывала сразу две и одна видно что немного гуще другой.Но если после стрижки и укладки будет смотреться прилично то лето и осень буду носить эти системы,а если совсем не гуд то сразу закажу новую погуще.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

странно что две накладки разной густоты получились.вот так и заказывай)))ждем фоток.сами волосы то как?приличные непористые не секутся?попробовали завить на плойку?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):натамаркус,а а ты трогала не азиатские волосы?славянские илю южно русские или даже скандинавские?еще раз повторю что занималась наращиванием.на курсах трогала скандинавию-ничем от славянских и русских не отличила.только более естествееные блонды получабются на них без желтого.а вот славянские от восточных отличить легко-славянские даже весят меньше в одинаковых прядях-они тоньше и похожи на....трогали ли вы йоркширского терьера?))))вот что мне напоминают.как пух но чуть толще конечно
Евочка, я вообще ни чего не трогала, я пишу только о том что я знаю.У меня есть опыт в приобретении систем у двух разных фирм, скоро будет у третьей.И по крайней мере у двух из них, волосы ни чем кроме густоты не отличаются.Обычные натуральные, здоровые волосы.Я не могу предположить что бы такие нации как скандинавы или славяне сдавали свои волосы, для того что бы из них сделали системы или парики :lol: Природа не наградила что нас что их :lol: Поэтому меня берут оч большие сомнения в том что вы трогали...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить