Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение miss »

evochka писал(а):странно что две накладки разной густоты получились.вот так и заказывай)))ждем фоток.сами волосы то как?приличные непористые не секутся?попробовали завить на плойку?
Отличаются густотой немного,но не криминально.Про саму систему и волосы я помоему подробно написала-все очень достойно.Волосы очень шелковистые.А на плойку зачем завивать? :shock: Пористые или нет понятия не имею,чтобы это узнать нужно их намочить-пористые сохнут долго.Повторяю для невнимательно читающих-качество достойное.Наверное густоты мне показалось маловато потому что у меня изначально волосы были очень густые и свои системы заказывала такие же.А так красивые среднестатистические волосы.Если уложить наверное будет нормально.Как одену навую систему ртпишусь и сфотаю.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Ната ты как своей системе край подрезала?Край не посыпался?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

На своих системах, которые ношу, край (переднюю линию) не обрезала.Как была так и стала клеить,хочу напомнить что она у меня не из сетки, а прям из двух слоев:сетка+шелк.Со временем конечно залохматилась.Пару раз подрезала образовавшуюся бахрому.А один раз причесалась против "шерсти".И зацепила переднюю линию,причем она не отклеилась, а просто верхний слой из шелка отошел от сетки с прикрепленными к ней волосинками.Пришлось отрезать 0,5см и настрочить на машинке новую строчку по краю передней линии :D. Ничего, ношу до сих пор, правда аккуратнее причесываюсь.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Вот засада.Но ты молодец и на машинке умеешь :oops: А мне подрезать придется-немнего переднюю линию сделать пофигурнее :lol: .Хотела сегодня,но прям руки трясутся,боюсь испортить.Как подрежу-напьюсь от счасья :russian:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

натамаркус,а что в вашем городе не висят объявления о покупке волос?или вы себя к славянам не относите?
Я пишу что видела трогала и том что мне рассказывали.кстати в питере делают партки на заказ как раз из русских-славянских-волос.в салоне на лиговском.
Насчет скандинавов-смотря кого опять же имеете ввидц скандинавами-датчане и норвежцы так же думаю не сдают.а вот южные финны и карелы петербуржцы(у которых волос сильно отличается от волос южных россиян) сдают за большие деньги.так что разница есть,но все равно на рынке волос преобладают азиатские волосы.
Пы.Сы.Натамаркус,прости если интонация того сообщения тебе показалась грубой.я не хотела обидеть или что другое.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Янина1986 писал(а):
Love25 писал(а):Я вообще пока не решила что хочу. Хотелось бы заказать систему и пусть лежит пока..чтобы потом не метаться т.к свои волосенки не могу вылечить. В салоне мне сказали что мне еще ничего не надо..тем более полную систему если я не экстремалка!
Вот можно было бы с парика начать...и свои волосы параллельно подлечить. но я дико боюсь что в нем будет жарко!
Девушки..скажите кто носил парик..Летом это реально? Будет жарко оочень сильно? Или жарко только на солнце а в помещении нормально?
Если подстричься коротко.
Ну я щас хожу в парике, но у меня моно-с облегченной сеткои, ну и кстати, перед сделан как-то так, что я в любом месте могу сделать пробор и будет просвечивать имитация кожи головы и мне это оч нра! Пока не потеет, хотя я не хожу просто в парике по улице-не знаю, почему, не могу :oops: , мне обязательно нужна банданка, кепочка, полоская какая-нить красивая. Не жарко и даже чую как ветерок голову обдувает :P И вообще, я обожаю свой парик, вот так я первый раз могу сказать за 13 лет моего стажа алопетика :P
А под париком есть свои волосы?
Вы работаете?

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Love25 писал(а):
Янина1986 писал(а):
Love25 писал(а):Я вообще пока не решила что хочу. Хотелось бы заказать систему и пусть лежит пока..чтобы потом не метаться т.к свои волосенки не могу вылечить. В салоне мне сказали что мне еще ничего не надо..тем более полную систему если я не экстремалка!
Вот можно было бы с парика начать...и свои волосы параллельно подлечить. но я дико боюсь что в нем будет жарко!
Девушки..скажите кто носил парик..Летом это реально? Будет жарко оочень сильно? Или жарко только на солнце а в помещении нормально?
Если подстричься коротко.
Ну я щас хожу в парике, но у меня моно-с облегченной сеткои, ну и кстати, перед сделан как-то так, что я в любом месте могу сделать пробор и будет просвечивать имитация кожи головы и мне это оч нра! Пока не потеет, хотя я не хожу просто в парике по улице-не знаю, почему, не могу :oops: , мне обязательно нужна банданка, кепочка, полоская какая-нить красивая. Не жарко и даже чую как ветерок голову обдувает :P И вообще, я обожаю свой парик, вот так я первый раз могу сказать за 13 лет моего стажа алопетика :P
Вы работаете?
Ага, работаю мамой :P Сижу в декрете с вторым ребенком. Нет. сейчас своих нет вообще :cry: После родов моя грива с трудом взрощенная, вся вылезла за каких-то месяца 3.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Вы работаете?[/quote]Ага, работаю мамой :P Сижу в декрете с вторым ребенком. Нет. сейчас своих нет вообще :cry: После родов моя грива с трудом взрощенная, вся вылезла за каких-то месяца 3.[/quote]

А вы замужем? Как муж относится к проблеме?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

miss писал(а):Вот засада.Но ты молодец и на машинке умеешь :oops: А мне подрезать придется-немнего переднюю линию сделать пофигурнее :lol: .Хотела сегодня,но прям руки трясутся,боюсь испортить.Как подрежу-напьюсь от счасья :russian:
Марин, что ты там собралась стричь? Если не ошибаюсь, то ты носишь челку.Так зачем тебе твоя фигурная передняя линия? у меня она вообще похожа на изгиб верхней губы...Не парься, просто подрежь аккуратно по краю лишнюю сетку.
Евочка, я без обид.Просто я такие объявления о покупке волос видела, но если не ошибаюсь там волосы нужны были от 30 см.А славянки если и встречаются с такими волосами в наше время, то скорее всего с нарощенными :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

девочки,а имитация кожи головы-это такой кусочек то ли платика то ли резины и в него впаяны волосы?я правильно понимаю?был у меня такой парик-на проборе имитация кожи головы.а просто сетка-это не имитация?так? Что то запуталась.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

натамаркус,мы просто не поняли друг друга.ты писала что у тебя системы из разных фирм и волосы одинаковые скорее всего восточные.а я имела ввиду волосы для наращивания.ладно проехали.это неважно откуда волосы главное чтоб хорошо выглядели и долго носились.когда уже приедеш домой и свою системку китайскую посмотриш?ты тут у нас эксперт по качеству))))

nadin.ka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadin.ka »

MISS,я как поняла у вас полная система?во сколько одна вышла?цена расчитывается по желаемой длинне?
а вот у меня проблема не в том что система редеет,а в том что силикон трескаться и рваться начинает ((( девочки у вас сколько системы служат?с силиконом ничего не происходит?я вот жду систему,а та которую щас ношу рваться начала((((((( хоть бере и суперклеем заклеивай,обещали в июне будет готова,но прошлую я полгода ждала(((((((((

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я где то тоже читала что силикон рваться и трескаться начинает.кто то даже его маслом смазывал.у меня через 2 месяца носки чуть чуть(приметно полсантиметра) за ухом разорвался силикон.вчера заметила.но я то каждый день снимаю.может от этого?дергаю его постоянно от снятия надевания.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

У меня силикон начинает трескаться где-то через год носки (снимаю систему почти каждый день). Только однаджы потрескался через месяцев 8.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Atlantina писал(а):У меня силикон начинает трескаться где-то через год носки (снимаю систему почти каждый день). Только однаджы потрескался через месяцев 8.
А вы где систему заказывали?

Ответить