Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Belorusochka писал(а):Натамаркус,объясните мне дурынде,как крепится это частичная система...?Почему с ней проще?Я так понимаю полная система держится на лентах по всему периметру,свои волосы сбриты под ноль?А с частичной как быть?Я вообще представить не могу!
Про накладку я начала сомневаться,думаю клипсами окончательно угроблю свои тонкие волосы,ещё больше сыпаться вдруг станут..А так главное решиться сбрить,но хоть не буду наблюдать этот ежедневный падёж волос,который меня добивает каждый день..
Частичная система тоже крепится на ленты по периметру на выбритый участок головы.Ее проще прикрепить, т.к. верхняя площадка головы ровная без всяких выпуклостей.А полную систему чтобы прикрепить нужен некий опыт использования.Там ведь и задняя линия и уши и виски.Да еще и заказать труднее, чтобы все эти места четко приклеились и нигде не было пузырей и не совпадений.
А клипсы ты зря не хочешь попробовать, может будет держать нормально,а то что они будут вырывать твои волосы,да и пусть, они все равно тебя не устраивают, что их жалеть.Волосы не несут в себе ни какой, как это сказать правильно,генетической значимости, это просто косметический штрих, дополнение к внешнему облику.
Ведь большинство на этом форуме девушек и женщин имеют отличное здоровье и так и не нашли причину выпадения.Так и тебе советую не переживать,относись проще.Я не хочу сказать что у меня,как носителя системы, нет проблем с волосами.Нет они есть (нужно вовремя заказать новые системки, ленты и прочее, переживаю скорее бы пришла посылка) но они другие, не сильно тревожащие мое психологическое состояние.А так как ты себя изводишь, так нельзя.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Парик я не хочу...Какой бы классный он не был..., думаю своим волосам под париком может стать только хуже..и под системой не хотелось бы оставлять свои волосы,чтобы их не мучать лишний раз...

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Боже мой ты себя так доведешь до ручки!Заказывай и все.У меня на фоне гипотериоза бывают приступы панической атаки.Когда мне череп побрили и я себя увидела то случился приступ,который прошел минут через 15 и мне приклеили волосы.Потом была укладка и снова приступ,но уже эйфории когда увидела себя красоткой с густыми волосами.Привыкала недели две.Но это до состояния "я их вообще считаю своими".Небольшой дискомфорт был несколько дней.Переклеиваю раз в две-две с половиной недели.Пол дня без системы(чтобы голова отдохнула)и уже жду когда буду клеить.Без них теперь немогу.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

miss писал(а):Боже мой ты себя так доведешь до ручки!Заказывай и все.У меня на фоне гипотериоза бывают приступы панической атаки.Когда мне череп побрили и я себя увидела то случился приступ,который прошел минут через 15 и мне приклеили волосы.Потом была укладка и снова приступ,но уже эйфории когда увидела себя красоткой с густыми волосами.Привыкала недели две.Но это до состояния "я их вообще считаю своими".Небольшой дискомфорт был несколько дней.Переклеиваю раз в две-две с половиной недели.Пол дня без системы(чтобы голова отдохнула)и уже жду когда буду клеить.Без них теперь немогу.
Miss вы так и не сказали в каком салоне вы заказывали системы и довольны ли вы ими. Напишите плиз.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Натамаркус,спасибо за ответ...Я просто понимаю,что видимо первую систему мне всё-равно придётся заказать в салоне,сама я не представляю до конца как сделать обмеры,как потом её прицепить...?Где брить?Где не брить?

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Belorusochka писал(а):Парик я не хочу...Какой бы классный он не был..., думаю своим волосам под париком может стать только хуже..и под системой не хотелось бы оставлять свои волосы,чтобы их не мучать лишний раз...
Так их можно тоже сбрить. Под системой своим волосам будет ровно также как и под париком.
Ну это дело ваше конечно!

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Belorusochka писал(а):Натамаркус,спасибо за ответ...Я просто понимаю,что видимо первую систему мне всё-равно придётся заказать в салоне,сама я не представляю до конца как сделать обмеры,как потом её прицепить...?Где брить?Где не брить?
Я тоже первую буду в салоне однозначно. Сама не справлюсь..Только я вот ищу себе салон. Ты в какой ездила?

nadin.ka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadin.ka »

мисс да напишу координаты в личку.я пла тила 40 с чем то...так сколько из китая вышла?я чет боюсь как с натуральными...от моей я знаю что ждать..

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Натамаркус,наверняка,вы уже писали,но уже сложно найти..У вас частичная система?Вы с топлэйс заказывали?Можете сссылку дать на то как выглядит эта система?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

miss писал(а):Боже мой ты себя так доведешь до ручки!Заказывай и не парься.У меня на фоне гипотериоза бывают приступы панической атаки.Когда мне череп побрили и я себя увидела то случился приступ,который прошел минут через 15 и мне приклеили волосы.Потом была укладка и снова приступ,но уже эйфории когда увидела себя красоткой с густыми волосами.Привыкала недели две.Но это до состояния "я их вообще считаю своими".Небольшой дискомфорт был несколько дней.Переклеиваю раз в две-две с половиной недели.Пол дня без системы(чтобы голова отдохнула)и уже жду когда буду клеить.Без них теперь немогу.
У меня чувство чего-то инородного было примерно первые несколько дней, я уже не помню.А теперь я даже часто ловлю себя на мысли, что ничего не ощущаю, все мое.А приступы отвращения :werfolf: я испытываю когда переклеиваю систему в ванной одна перед зеркалом.Хочется быстрее приклеить назад мои такие красивые и густые волосы :lol:
Девочки, по поводу сама не справлюсь.Вы даже не представляете насколько все просто.Не тратьте деньги зря.Тем более это вы пока заказываете для успокоения души.Где брить и как померить и заказать я вам подскажу.В сто первый раз :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

у меня основа тонкая сеточка и из нее растут волосы.больше слоев нет.у меня ж пол системой нет волос гладкая голова поэтому сверху через эту сетку видно свою кожу и как будто из нее растут волосы.да она на ощупь шершавая.
Белорусочка,это ужас что с вами происходит.я так вообще ни дня не переживала из за волос.тьфу на них.может тебе к психологу сходить?
В питерском салоне есть услуга по прокату системы.может это для вас выход?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

скажите, а под системой кожа головы не воспаляется?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

evochka писал(а):у меня основа тонкая сеточка и из нее растут волосы.больше слоев нет.у меня ж пол системой нет волос гладкая голова поэтому сверху через эту сетку видно свою кожу и как будто из нее растут волосы.да она на ощупь шершавая.
Белорусочка,это ужас что с вами происходит.я так вообще ни дня не переживала из за волос.тьфу на них.может тебе к психологу сходить?
В питерском салоне есть услуга по прокату системы.может это для вас выход?
Это дейсвительно ужас и я понимаю,что нужно что-то срочно менять....Я не то что у психолога была,я была у психотерапевта,пила больше года антидепрессанты,в голове и правда наступило просветление,даже волосы меньше сыпались..Потом перестала и со временем опять всё пришло в исходное состояние....Пить их пожизненно что-ли?Да и всё-равно это не вернёт мне те волосы,о которых я мечтаю!!!!Так что не всё ещё потеряно,наверное.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

нет.в жару правда не носила еще.у нас пока неочень тепло.очень комфортно и уже совсем ее не ощущаю)))тоже ловлю себя на этой мысли

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

вернуть вам волосы о которых мечтаете способны лишь парик или система.чего тогда думать.ох тяжко тебе.еще раз радуюсь что мои разом выпали

Ответить